Тест-драйв: попробуйте газоотводные трубочки Windi® для скорой помощи при коликах у новорожденных!

Отчет участника

1 из 1

Трубочки Windi®

И почему я раньше о ней не знала? Как много мучений можно было предотвратить! Но обо всем по порядку. Итак, мой отзыв о газоотводных трубочках Windi.
Доставили мне на тестирование целую упаковку из 10 одноразовых изделий. Первое, на что обратила внимание, это внешний вид. Больше похоже на пузырек от каких-нибудь капель для носа, чем на газоотводную трубку. Утолщена у основания, ребристые перемычки, индикатор введения, и удлиненный закругленный кончик. Вводная часть - 2,5 см, диаметр трубочки - 6 мм.
Искала информацию, из какого материала сделана, он мягкий, как матовая плотная резина. Оказалось это — термопластический эластомер.
Теперь о главном – о процессе использования. Вымыла руки, положила ребенка на пеленальный столик. Сделала массаж живота и гимнастику против колик. Приподняла ножки и прижала их к животику, согнув в коленях. Кончик трубочки Windi смазала вазелином и вставила ребенку на длину до ограничителя. Не торопитесь вытаскивать, газы могут выйти не сразу, а через минутку. Когда полностью выйдут, могут появиться и каловые массы, поэтому держите наготове салфетки.
Я рекомендую трубочки Windi всем мамам и их деткам, которые страдают от колик!

Еще отчеты

1