Вечер добрый, Девы)
Врач прописала Циклодинон, витамин Е. Думаю попить гомеопатический препарат Гормель, хорошие отзывы по нему. Может кто принимал так? Расскажите.
Описание: поиск и изучение мнений и отзывов врачей о препарате Гормель.
Ответ: может включать информацию о популярности препарата, его эффективности, побочных эффектах, показаниях и противопоказаниях, а также о том, какие врачи (специалисты какого профиля) оставляют отзывы о препарате.
Вечер добрый, Девы)
Девоньки добрый день. Не слышал кто нибудь из вас про гомеопатические капли Гормель?
Гормель СН - это комплексный гомеопатический препарат, хорошо зарекомендовавший себя в гинекологии. Он отлично справляется со многими проблемами женского здоровья, поэтому пользуется немалой популярностью среди врачей и пациенток. Чаще всего Гормель востребован среди женщин, столкнувшихся с проблемой бесплодия.
Из чего состоит Гормель?Как и все гомеопатические средства, лечебный...
На память , что бы потом помнить,как мамочке тяжело пузик давался ) особенно маминой попе)
Ночь спала плохо, первую часть до 3 х утра сидела читала инструкции описание отзывы к препаратам гормель и плацента композитрум нашла много положительных , хороших отзывов! И загорелооооось... Я и так ни давно закупились глобально овариумом коэнзимом траумелем и гинекохелем, тут еще в до гонку для...Растительные антиандрогены
29.09.2010