Колостра для кормящих мам: отзывы о добавке
Описание: поиск и анализ отзывов врачей о колоструме. Колострум — это первое молоко, выделяемое женской грудью после родов. Отзывы могут содержать информацию о пользе, эффективности, возможных побочных эффектах и других аспектах применения колострума. Анализ отзывов может помочь принять решение о его использовании.
Эти средства я давала ребенку в осенне-зимний период, когда он еще ходил в сад. Цель была одна - укрепить иммунитет. То ли ребенок был слишком хилым, то ли средства слишком слабыми, то ли вирусы в России такие забористые.... но не все добавки одинаково хорошо себя зарекомендовали.
Итак, слева направо, поехали.
ChildLife, First Defense, 4 жидкие унции (118,5...
Итак, слева направо, поехали.
На сайте достаточно широко представлено такое средство иммунной поддержки, как эпикор. За прошедший год мы уже опробовали взрослый и детский, делюсь впечатлением:
1. Healthy Origins, EpiCor, 500mg, 10 Veggie Caps (в разделе пробников можно взять версию за 50 центов, а потом купить полную, если понравится)
Еще год назад я даже не подразумевала, что это такое в принципе, а само слово наводило страх и ужас, а вот на прошлой неделе мне пришлось все это пережить на своем опыте, об этом собственно и рассказ.
Источник: http://iherbfans.livejournal.com/4867622.html
Я уже делала пост в сообществе о витаминах для беременных и о том, что я пила в этот период. Сегодня хочу рассказать, что я пила и пью при кормлении.