Бэбиблог Темы Коляска Emmaljunga NXT 30: отзывы и характеристики

Коляска Emmaljunga NXT 30: отзывы и характеристики

Быстрый ответ

Описание ответа на запрос может включать следующую информацию:

Описание: Получение информации о коляске Emmaljunga, включая отзывы пользователей.

Типы отзывов: Отзывы могут быть в виде текстовых комментариев, оценок, рейтингов и т. д.

Где искать: Отзывы можно найти на специализированных сайтах, форумах, в социальных сетях, на официальных страницах производителя и т. п.

Критерии оценки: При оценке отзывов можно учитывать такие критерии, как качество материалов, удобство использования, функциональность, дизайн, цена и т. д.

Анализ отзывов: После сбора отзывов можно провести их анализ, выделить общие тенденции, положительные и отрицательные моменты, сделать выводы о качестве коляски Emmaljunga на основе полученных данных.

Обсуждения по теме
Мама троих (15 лет, 11 лет, 8 лет) Москва
Коляска Emmaljunga City Cross (прогулка). Отзывы. ПЛИИЗЗЗ очень надо!!!

Хотела покупать Эмму Cerox, но она по ширине 63 см. не влезает в лифт (у нас расстояние между дверьми лифта 57см), если рукой открывать двери, то получается с натягом 63, рисковать не хочется. Сити крос пишут 60 см., она точно влезет, хоть и придется двери рукой открывать все равно. Малышу 5 месяцев, выросли из люльки нашей, а впереди зима...

HELP HELP...

Скажите как данная...

Мама троих (10 лет, 7 лет, 2 года) Выборг
Отзывы о коляске Emmaljunga Edge Duo Combi 2 в 1

Девочки, 23его числа хочу приобрести эту коляску) уже всех сгоношила ехать за ней (мужа, маму). Прочитав отзывы на Яндекс маркете уяснила для себя, что её главный недостаток - большой вес. Но для меня он не принципиален (есть большой лифт). Что скажете об этой коляске? говорят, очень хорошая фирма

Девочки!Help!!Нужны отзывы о коляске Emmaljunga Mondial Duo Combi Leatherette

Девулечки, подскажите, пожалуйста, кто катает или катал вот на такой коляске? Про люльку я наслышана очень много хорошего, и большая , и не трясёт, и колёса -проходимость хорошая... А вот про прогулку не могу найти отзывы.. Только то, что прогулка почему то не очень продуманная и чехол на ножки летний... Просто влюбилась в эту коляску Поделитесь мнением, в приоритете о прогулочном...

Мама двоих (15 лет, 10 лет)
Отзывы о коляске Emmaljunga smart duo combi 2 в 1

Подскажите пожалуйста, давно ищу коляску для своего ребенка, остановились на Emmaljunga. Хотим брать б/у, т.к. новая она стоит достаточно дорого. Приглянулась мне Emmaljunga smart duo combi 2 в 1, но к сожалению на просторах интернета я никак не могу найти именно на эту модель отзывы, немного скудной информации и все. Все остальные модели Emmaljunga есть везде и отзывы и характеристики, а вот...

Мама мальчика (16 лет) Москва
Опять про Emmaljunga
На сей раз меня интересует конкретная модель - Emmaljunga Scooter
У кого такая коляска? Вы ей довольны? Какие реальные минусы и плюсы? Оставьте, пожалуйста свои отзывы!
Спасибо!

Мама двоих (13 лет, 11 лет) Пермь
Какую коляску выбрать? Помогите!
Как вы считаете, что лучше : Emmaljunga City Cross или Emmaljunga Edge Duo ? Коляска обязательно нужна 2 в 1, качество Эммы по отзывам отличное, смущает то, что Эдж Дуо вроде как тяжелее чем Сити кросс. У кого были или есть такие коляски, что можете о них сказать? Действительно ли они такие тяжелые, как все пишут? Заранее спасибо за отзывы!
планирую беременность Москва
Выбор коляски

Всем привет!

Девочки помогите с выбором коляски!

Рассматриваем : Emmaljunga; Hartan; Stokke и Cybex . Напишите пожалуйста отзывы у кого какая из этих колясок. ПДР у нас конец декабря.

Коляска для двойни

Всем привет! Подумываю о приобретении коляски Jedo Duo Hard .

На нее практически нет отзывов в интернете, но, может быть, кто-то здесь пользовался такой? Или в принципе колясками этой фирмы.

Конечно, это не модная Bugaboo или Emmaljunga, но, если честн

Коляски Emmaljunga

Девчонки, прошу написать свои отзывы по поводу колясок фирмы Emmaljunga!!! Хочу коляску-трансформер, фирма вроде неплохая.

и еще вопрос: нужен ли в коляску-трансформер отдельно матрасик? Ведь там переноска есть....

Мама мальчика (11 лет) Санкт-Петербург
Emmaljunga Mondial Duo Combi Classic отзывы

Дорогие Девочки, у кого такая коляска?Emmaljunga Mondial Duo Combi Classic собираю отзывы от хозяев и просто мнения)))Может на ВВ ее уже обсуждали ткните меня носом,а то не вижу)и как Вы свои коляски вытаскиваете на улицу ,если в лифт не помещается?

Мама мальчика (11 лет) Санкт-Петербург
Emmaljunga Mondial Duo Combi Classic отзывы

Emmaljunga Mondial Duo Combi Classic

Дорогие Девочки, у кого такая коляска?собираю отзывы от хозяев и просто мнения))) просто влюбилась в нее))!может на ВВ ее уже обсуждали ткните меня носом,а то не вижу)

Мама троих (13 лет, 10 лет, 10 лет)
Прогулочный блок emmaljunga Edge Duo Combi 2 в 1 в применении

Мамочки, нужен Ваш совет. У кого была коляска Emmaljunga Edge Duo Combi 2 в 1. Как в применении прогулочный блок? можно ли считать это полноценной прогулкой или так себе? Я критически отношусь к товарам 2 в 1. В инете везде положительные отзывы об этой коляске, но в основном, используют ее как люльку, про функциональность в качестве прогулки нет отзывов.

Малыш будет летний. Думаю что...

Санкт-Петербург
Новые коляски Emmaljunga Super Viking, Emmaljunga Scooter 3 и Scooter 3S.

Продаю Emmaljunga Super Viking - пожалуй, самая мощная детская коляска в мире, она выдерживает до 40 кг! Коляску можно конфигурировать в зависимости от потребностей: Люлька для младенца, сиденье для ребенка старше 6 месяцев, белый или черный каркас.

Выбирайте Super Viking и создайте для себя индивидуальную коляску. Можно выбрать:
цвет шасси
цвет прогулочного...

Мама шестерых (от 8 лет до 22 года) Москва
Остались две претендентки на звание вездехода.

Остались две коляски

Стоял вопрос о том существует ли коляска которая пролезет по жутким дачным дорогам. и где будет амортизация

Вариантов было много и довольно интересных. но в осносном трехколесные.

Из четырех остались эти две красавицы.

может хозяева будут и ещё напишут отзывы и впечатления. заметят минусыочки вот как выбрать из

Emmaljunga City Cross...

Мама троих (14 лет, 11 лет, 5 лет) Фрязино
Сегодня мы стали счастливыми обладателями Emmaljunga Scooter

Наш трансформер меня просто вымораживает, это просто громадина неповоротливая, а на прогулке с маленькими колесиками по Подмосковью кататься просто анреал...пришли к выводу что надо купить коляску и остановились на Emmaljunga очень много хороших отзывов поначиталась надеюсь нам будет в ней очень комфортно.

Bebecar IP-OP AT vs Emmaljunga Nitro City vs Emmaljunga City Cross

Про Emmaljunga прочитала уже много положительных отзывов. Прельщает ее маневренность и плавность хода, ну и сравнительная компактность.

А есть ли у кого-нибудь опыт с Bebecar IP-OP AT ? Что там за система амортизации, ребенка покачать хоть можно? Я наверное отношусь к консерваторам с той точки зрения, что считаю, что коляска должна быть такой, чтобы в ней можно было покачать...

Мама мальчика (11 лет) Москва
Кто-нибудь видел в живую коляску Emmaljunga mondial espresso?

Кто-нибудь видел в живую коляску Emmaljunga mondial на шасси duo s в цвете espresso?

Везде только на классическом шасси куда я звонила, цвет кое-где есть, но еще только собираемся ехать смотреть и щупать...

вот такая....

Мама двоих (15 лет, 11 лет) Санкт-Петербург
Думаю вот про такую коляску

Mutsy Urban Rider

Что меня в ней привлекает - это большие колеса! По нашим то сугробам!)))) Пишут, что маневренная.

Симпатичная - это мне тоже нравится, хотя купила бы и подержанную Emmaljunga, но она даже б/у достаточно дорогая.

Коляска тяжелая, но у нее есть специальный механизм поднятия передних колес - по отзывам, с этим механизмом поднимать коляску по лестнице...

Мама двоих (10 лет, 8 лет) Хельсинки
Выбор двойной коляски

Всем привет. Вроде определилась. Но все равно терзают смутные сомнения.

Зимой в конце января, начало февраля родится второй малыш, старшей дочке будет почти 2 года. И рассматриваю коляску для двоих. В магазин сходить и Т.д. Коляску с подножкой не рассматриваю будет убегать. И я сума сойду ловить, и Т.д.

Есть 4 варианта. Склоняюсь больше к бугабу донки дуо (Т.к из неё можно...

Мама девочки (15 лет) Москва
TFK Joggster Twist F, EMMALJUNGA SCOOTER, Jane Slalom, Easy Walker Sky, X-Lander, I'COO Peak Air: ка

Дорогие бэбэшечки, посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску для деревенских зимних дорог. Ребёночку будет уже год, малыш крупный. Наша Эммалунга нам в зимнем комбинезоне уже той зимой была мала. Хочется, чтобы коляска ещё послужила несколько лет. Понравился TFK Joggster Twist F, EMMALJUNGA SCOOTER, Jane Slalom, Easy Walker Sky, X-Lander, I'COO Peak Air. У кого такие коляски были, напишите...

Мама девочки (15 лет) Москва
Есть ли альтернатива коляске bebecar stylo at?

Прошу помощи в выборе коляски для летнего ребёночка. Мне очень понравилась коляска Bebecar. Обязательно хочу поворотные колёса, важна проходимость, так как живём за городом.

Смущают только размеры люльки и прогулочного блока. Пришлось отказаться в своё время от прогулки Emmaljunga, поскольку ребёночек в 8 месяцев уже плохо помещался - в области головы и шеи было сужение, было тесно и...