Бэбиблог Темы Коляски Camarelo: отзывы мам

Коляски Camarelo: отзывы мам

Быстрый ответ

Описание ответа на запрос может включать следующую информацию: типы колясок, предлагаемых брендом Camarelo (прогулочные, универсальные, для двойни и т. д.), особенности моделей, преимущества и недостатки, отзывы покупателей, где можно найти отзывы (на специализированных сайтах, форумах и т. п.).

Обсуждения по теме
Первый транспотр новорожденного выбор: задача не из легких....

Девочки ваши отзывы коляски : CAMARELO?

Пока только присматриваюсь, т.к.выбор широкий в колясках.Хочется хорошую до 3-х лет,и главное с теплой люлей, т.к. лялю ждем зимой.Хорошей проходимостью,потому что возможно коляска на 2 зимы использования понадобится.

А так же буду рада вашим советам в других марках колясок.

CAMARELO CARMELA 3 в 1

CAMARELO SEVILLA 3 в 1 (...

vasilechekru
Москва
Camarelo Carmela 2 в 1 детская универсальная модульная коляска 3 в 1 Обзор. Отзывы

Если вам нужна функциональная и при этом недорогая универсальная модульная детская коляска - то новая модель CAMARELO Carmela 3 в 1 2015 года станет отличным вариантом. Польский бренд Camarelo сделал по настоящему классическую коляску, в которой предусмотрена комфортабельная люлька для новорожденного малыша, а так же большой прогулочный модуль. Благодаря универсальным креплениям на раме, при...

vasilechekru
Москва
Camarelo Figaro 3 в 1 новинка 2015 года детская универсальная коляска 2 в 1 Обзор. Отзывы

Новая модель 2015 года в интернет магазине василечек.ру! Рама Camarelo Figaro 3 в 1 изготовлена из алюминия - прочного и легкого, что немаловажно в использовании детской коляски, корзина - большая и вместительная.

Внешние материалы отделки детской универсальной модульной коляски camarelo figaro 2 в 1 выполнены из водо- и грязеотталкивающих тканей с оригинальным декором-вышивкой...

Ирина
Милана, 15 летМатвей, 12 лет 11 месяцев Реутов
Коляска

Детская коляска Camarelo Q12 3 в 1
Может у кого-то есть или была, расскажите как она вам? Не нашла отзывов
www.vasilechek.ru/index.php?productID=4347
Camarelo

Ищу отзывы о колясках Camarelo, подкупает их сравнительно не большой вес, для польских колясок-12кг.

или посоветуйте коляску до 12 кг, ценой до 40тр. новую.

Анна
Лисенок, 9 лет 10 месяцевПланирую Серпухов
Выбор коляски

Добрый день, девочки! Помогите, пожалуйста, с выбором колясочки. Остановилась на колясках фирмы Camarelo. Но вот никак не могу определиться с выбором модели. Нравятся 3 модели. Я так понимаю, отличаются они только дизайном, а база одна. Обладательницы таких колясок, поделитесь, пожалуйста отзывами и впечатлениями. Может, кто-то сравнивал эти модели и открыл для себя плюсы и минусы каждой.

Маруся
моя крошка, 9 лет 10 месяцев Санкт-Петербург
Воскресенье с пользой))

Уже выбираю коляску!! В интернете нашла пару вариантов,вчера ездили смотреть "в живую". Вот что понравилось!! Может у кого есть отзывы по этим моделям??

Детская коляска 3в1 Camarelo Sevilla (Камарело Сивилла) Детская коляска 3в1 Camarelo Sirion (Камарело Сирион)

Дарья
Мирон, 11 лет 3 месяцаЮрий, 7 лет 9 месяцев Калининград
Camarelo Carmela

Девочки, всегда мечтала о бирюзовой коляске!)) насмотрела Camarelo Carmela , т.к понравилась сама модель и цветовая гамма...

в общем вопрос: пойдет ли мальчику бирюзовая коляска? или лучше сине-белую?

+ с удовольствием послушаю отзывы о данной коляске!))

Таня
Киев
Помогите с выбором коляски

Начала присматриваться к коляскам.

Понравились коляска camarelo picasso 2в1

И Tutis Zippy New Natural 2в1

Поделитесь отзывами,пожалуйста.

Рожать мне в начале марта.

Еще хотела спросить,есть ли необходимость покупать автокресло 0+?

Арина
Планирую Уфа
Camarelo tisso 3в1

Привет всем! Подскажите пожалуйста, может кто пользовался коляской camarelo tisso? По описанию и внешне очень понравилась, но отзывов мало на просторах интернета. Может еще другие коляски посоветуете в ценовой категории до 45 тысяч😊

Какая прогулка по вашему мнению лучше???

Какая прогулка по вашему мнению лучше для ребенка 6 месяцев и дальше???

Если у вас есть отзывы и хорошие и плохие по этим двум коляскам, с нетерпением все выслушаю!!!

Всем за ранее спасибки)

1 X-Lander XA

2. Camarelo Q12

Shelk
Планирую Орел
Выбор коляски!

Девочки,подскажите,я в раздумьях.Очень понравилась коляска Camarelo Q12 и Camatelo Qsport,но в нашем городе в магазинах такой фирмы нет в наличии,привозят только Tako и Zippo.Я прочла отзывы,посмотрела-видио на оф.сайте камарело,но ведь хочется покатать,пощупать.И цена меня порадовалась 13 150.А в магазинах от 15 и выше...

Camarelo Elf прошу отзыв об этой коляске.

Все присматриваюсь к коляскам. Писала пост, может еще кто-то что-то подскажет. https://www.babyblog.ru/community/post/happypregn/3355967
Но пока хочу посоветоваться по поводу данной коляски Camarelo Elf. У кого такая есть, какие минусы и плюсы, посмотрела видео, в целом понравилась, но хочу услышать реальные отзывы, реальных мамочек!

Выбор коляски

Девочки, здравствуйте! Выбираем коляску для малыша, уже всю голову сломали, объездили кучу магазинов, но некоторые вообще не найти, чтобы посмотреть, подскажите владельцы колясок Lonex Classic Retro

Анастасия
Маргаритка, 10 лет 10 месяцев Днепр (Днепропетровск)
Коляска Camarelo Carera - кто обладатель? Ваше мнение?

Просматривая коляски выбор пока пал на Camarelo Carera. Читала много отзывов, в основном положительных. Но "потрогать" пока возможность не выпала - нет их в наличии, только под заказ. Поэтому у меня просьба - если есть на форуме обладатели данной модели - оставьте, пожалуйста, отзыв: что понравилось, что нет, на что обратить внимание при покупке.

Спасибо заранее!

Camarelo eos

Девочки,у кого прогулочные коляски Camarelo eos,расскажите о них?!Плюсы/минусы!

Нам дедушка такую купил,в инете отзывы в основном хорошие,пишут только про не функциональную накидку на ножки и что кап при полном разложении спинки плохо держится (хотя многие пишут что это вовсе не так)

Хотелось бы реальных отзывов!

Может у кого есть расцветка 05 !?Папа мой заказывал коляску...

Катерина
Самара
Наша колясочка!

Делюсь нашей радостью-мы купили коляску для нашего малыша!

Когда я заходила в магазины колясок неделю назад, смотрела на весь предоставленный там кошмар, думала, что коляску будет выбрать сложнее всего! А если честно, думала, что это нереально:) но неделю спустя я случайно увидела эту прелесть в горошек ( и даже мужа он не смутил), и вот она уже стоит у нас дома)))

Кстати, это...