Бэбиблог Темы Коляска Jetem: прогулочные модели и отзывы мам

Коляска Jetem: прогулочные модели и отзывы мам

Быстрый ответ

Описание темы может включать следующие аспекты: 1. Поиск информации: Если запрос сформулирован как «коляски jetem прогулочные отзывы», то описание будет включать поиск и анализ отзывов о прогулочных колясках Jetem. 2. Описание товара: Если запрос сформулирован как простое упоминание бренда без дополнительных уточнений, то описание будет включать общую информацию о бренде Jetem и его ассортименте прогулочных колясок. Описание может включать следующие подпункты:

• История бренда: информация о компании Jetem, ее основателях, годе основания бренда.
  • Ассортимент: описание разнообразия моделей прогулочных колясок Jetem, их особенностей и характеристик.
  • Материалы: информация о материалах, используемых при производстве колясок Jetem, их качестве и долговечности.
  • Дизайн: описание внешнего вида прогулочных колясок Jetem, их цветовых решений и стилей.
  • Безопасность: информация о мерах безопасности, реализованных в колясках Jetem, таких как ремни безопасности, защитные бамперы и т.д.
  • Функциональность: описание основных функций прогулочных колясок Jetem, таких как регулировка спинки, возможность складывания, наличие колес с амортизацией и т.п.
  • Отзывы: информация о том, где можно найти отзывы о прогулочных колясках Jetem, например, на специализированных форумах, в интернет-магазинах и т.д.
Обсуждения по теме
La Gatta Nera
Иван, 14 летВероника, 6 лет 10 месяцев Москва
Срочно собираю отзывы о прогулочной коляске Jetem Prism S-901 WFM...

Кто пользуется или пользовались данной коляской, мне нужны достоинства и недочёты, т.к. хочу её приобрести.....СРАВНЕНИЯ с другими колясками мне не нужны ,т.к. дороже покупать смысла нет на короткий срок, да и с деньгами тоже напряжно....

Отдельно вопрос, где то читала,писали,что ребёнок в этой коляске сидит не прямо, а как будто съезжает куда то.и типо в лесу по камешкам она плохо...

Рената
Матвей, 12 лет 4 месяцаПланирую Сочи
Дело было вечером, делать было нечего)

Больше месяца выбирала прогулочную коляску)дотошно круглосуточно читала отзывы в инете, сидели-лежали в магазинах) В итоге Jetem London) до последнего не хотела трость)но взяла) Теперь ощущение такое будто дело всей жизни отобрали)))

Рената
Матвей, 12 лет 4 месяцаПланирую Сочи
Дело было вечером, делать было нечего)

Купили коляску Jetem Prism
Сегодня купили прогулочную коляску Jetem Prism (S-901WFM) для нашей доченьки.Пока катаемся в классике,пересаживаться в неё планируем с января.Девчонки,у кого была или есть такая,напишите,пожалуйста,свои отзывы.
Яна
Ярослав (родился 17/07/2011), 14 лет 11 месяцев Санкт-Петербург
коляска-трость

Девочки нашла вот такую коляску-трость и она мне понравилась.Может кто пользовался? скажите пожалуйста как она?? Нам на лето надо.В мае едем в отпуск месяца на 1.5

коляска Lider Kids S400B

Буду всем благодарна за отзывы))

вот нашла еще одну Прогулочная коляска Jetem Tokyo

Коляска 2 в 1 Jetem 4-Tec или DPG Carino (Карино) 2 в 1

Всем привет! Помогите с выбором! Первая - Jetem 4-Tec Германия, но про нее в поисковике на ББ ничего не нашла:

и вторая - DPG Carino 2 в 1 Польша, модель новая - с сентября, отзывов маловато пока,особенно о прогулочном блоке, капюшоне и колесах!

Если у кого есть такие коляски, жду отзыва! Может в этом ценовом диапазоне еще какие-то хорошие есть? :)

Sveta
Илья, 14 лет 8 месяцев Одинцово
Коляски
Расскажите у кого какие коляски, нужны именно прогулочные рассчитана на зиму и не 2 в 1, подруга хочет купить ребенку .
У меня у самой Jetem но ей не нравится.
Ей надо с чехлом на ножки , теплая , большие колеса задние и поворотные Передние.
Жду отзывов о ваших и какие есть предложения:)
Спасибо за помощь
Нужна помощь в выборе прогулочной коляски

Добрый день. Помогите, пожалуйста с выбором прогулочной коляски.

Катать будем зимой, весной, поэтому хотелось бы, чтоб была проходимой по снегу. Требования к коляске: цена в пределах 10000 руб, ширина шасси не более 61 см, т.к. очень узкий лифт. Вес не более 11 кг. Ну, и нужно довольно длинное спальное место, т.к. ребенок крупный. Рассматривала вариант Capella и Jetem, но по отзывам они...

Какую прогулку выбрать?

Девочки, в ступоре!!!!

Короче, после Jedo Bartatino хочу пересадить деть в прогулочную коляску (не трость сразу говорю), которая могла бы быть удобной и практичной в эксплуатации. Остановилась на Jetem Prism S-901 в полной комплектации, но покачав и пощупав ее в магазине, срузу же перехотела. У нее ооогромный люфт ручки, колес, она не складывается одной рукой, как заявляет...

Коляска

Девочки и снова я к вам!! нужен совет!

Выбираю коляску-трость. Она нужна мне для путешествия, еду домой на три месяца, поэтому в коляске ищу компактность, маневренность удобство для ребенка. Требования: широкое спальное место, регулируемая подножна, большой капр (как у капеллы), легко складывалась (с ней я я зайду в самолет), регулируемая спинка до полодения лежа, ну или до 180...

Юлия
Мария, 13 лет 3 месяца Екатеринбург
Всесезонная прогулочная коляска. Посоветуйте?
Нужна всесезонная прогулочная коляска.
Проходимая по снегу, тёплая, непродуваемая и при этом лёгкая и комфортная для лета(не больше 12-13 кг).Бюджет - до 15 тыс рублей желательно.Трёхколёски не особо нравятся.
Внешне приглянулись X-lander, но уж больно они тяжеловесные.
Tutis`ы нравятся всем, кроме того, что они у каждого второго))
Jetem Castle тянут на твёрдую четвёрку, много...
Ассоль
Ванечка, 13 лет 9 месяцев Москва
Прогулочная коляска

Здравствуйте! Помогите определиться с выбором коляски... Всю голову сломала... Мне нужна прогулочная коляска, чтобы мы могли в ней кататься еще и зимой. Нравится капелла 901 http://www.kriblekrable.ru/kolyaski/capella/s-901wf-sibir/ и жетем http://www.kriblekrable.ru/kolyaski/jetem/prism-s-901w/

Вопрос: Чем они все-таки отличаются?

И самый главный! Действительно ли ребенок...

annavladi
Петя, 12 лет 9 месяцев Москва
Помогите выбрать коляску!!!

Девочки, помогите с выбором коляски!  Ребенок первый, поэтому с трудом представляю себе те или иные нюансы. Сил уже нет выбирать и читать, этих колясок миллион)) Помогите разобраться, пожалуйста!

Итак, по порядку…

Рождаемся мы в начале сентября, поэтому кататься первые полгода (всю зиму) будем в люльке, а весной нужно будет пересаживаться в...

Jetem Elegant Twin, отзыв о коляске
Вот и пришло время купить нам прогулочную коляску-трость. Когда мы гостили у родителей, в доме которых нет лифта, новую коляску пришлось купить молниеносно. Складывать и поднимать нашу любимую Bumbleride Indie Twin оказалось очень тяжело.

Основными критериями выбора были - легкость, цена и большие капюшоны, чтобы спящие детки были надежно спрятаны :)
Выбор прогулочных колясок...
Коляску-трость на море (помогите выбрать)

Девочки, нужна ваша помощь в выборе коляски-трости.

Дома есть прогулочная, но в самолет хочу "трость", чтобы было удобно перевозить и не тащить лишний груз в отпуск.

Основные пожелания:

1) Бюджет до 5000 р

2) С крепкими колёсами, хорошей амортизацией

3) Спинка должна опускаться до 170*, чтобы доча могла спать в ней при необходимости

4) Хороший капор, чтобы...

Jetem или Carolina Lagoon

Девочки, выбираем прогулочную коляску на зиму (в декабре дочке будет год), подскажите, пожалуйста, не могу определиться.

Коляску Carolina не видела вживую, но очень интересует, по картинке нравится, а отзывы противоречивы. Подскажите пожалуйста:

1. Достаточно ли большое пространство для ребенка (вдруг вздумает кататься на ней в 2 годика - поместится ли?)

2. Достаточно ли...

Елена
Петропавловск-Камчатский
Помогите выбрать прогулочную коляску

Всем привет!

Столкнулась с проблемой выбора хорошей прогулки. Перелопатила кучу отзывов, сайтов, голова кругом. Ну нет идеальной прогулочной коляски. Но возможно вы что-то посоветуете приближенное к моему идеалу. Заранее спасибо.

Итак, вот что мне нужно от прогулки:

1. Механизм складывания - книжка.

2. Хорошая амортизация.

3. Большие колеса.

4...

Прогулка на зиму до 58 см

Нужна прогулочная коляска на зиму (летняя уже есть) или всесезонка.
Обязательное требование - шасси строго до 58 см. Лифт 58 см, пандус в подъезде вообще 57,5 см.
Люлька была Peg-Perego Young Auto, она 58 см, но за счет надувных колес в пандус влезала (с рулеткой получалось на см меньше).
Дополнительные требования: раскладывающаяся спинка, хороший капюшон, вместительная...

Иришка
Валерия, 14 лет 7 месяцев Санкт-Петербург
Помогите с выбором!

Девочки, думала не буду просить помощи у вас, думала прошарю все отзывы/комментарии/советы и выберу себе коляску, НО не тут то было...  сутками сижу рою интернет, катаю по двору коляски подруг))) и никак не могу выбрать себе коляску((вот и щас, ночь  на дворе а я тут....

ПО ЭТОМУ ВСЕ ЖЕ ПРОШУ У ВАС ПОМОЩИ!!!

Олеся
Денис, 14 лет 8 месяцев Москва
Прогулочная коляска Jetem Castle S-803 - 5 000 руб. ПРОДАНО

Продаю детскую коляску, к ней же сумку Mothercare

и муфту купленную отдельно. Продаю все за 5000 руб. Забирать самовывозом из Строгино, тел. 8-915-182-85-79 Олеся

Прогулочный блок:

подходит для детей от 6-ти месяцев до 3-х лет (до 18 кг) широкое сидение 3 положения механического регулирования наклона спинки, малыш может сидеть или лежать в любом комфортном для...
SOS.... Срочно помогите выбрать прогулку на зиму

Девушки, прошу помощи в выборе прогулочной коляски на зиму для 7 месячного ребенка.

С рождения катаемся в Inglezina Sofia, но уже выросли из нее(

Живем сейчас в Сибири, поэтому коляска нужна на больших надувных колесах, теплая, с большим капом, и большим спальним местом. Вес не важен, т.к есть лифт и на себе таскать ее не буду. Бюджет 11-13 тыс.

в нашем городе выбор очень...

прогулка
вопрос задавался тысячу раз, и вот очередь дошла и до меня!)) какую выбрать? мне нравится gt3, но на нее нат денег(((
трребования: проходимость хорошая, кап большой, чтобы и на лето, и на осень, и на зиму.
варианты ниже, помогите, девочки!