Бэбиблог Темы Демисезонный комбинезон Lesy

Демисезонный комбинезон Lesy

Быстрый ответ

Комбинезоны Lassi — это вид одежды, который представляет собой цельный костюм, состоящий из куртки и брюк или шорт. Отзывы о комбинезонах Lassi могут содержать мнение покупателей об их качестве, комфорте, дизайне, цене и других характеристиках. Отзывы могут быть как положительными, так и отрицательными.

Обсуждения по теме
Алёна
Санкт-Петербург
Комбинезон LUHTA

Девочки поделитесь отзывами кто в этом году носил вот такой комбинезон, как он по теплоте.И ещё спрошу про размер нам 1.8 , рост 90 , носим сейчас слитный Лесси 92 , какой нам размер на следующий год брать 98 ( слитный комбинезон Luhta ) . Спасибо

Ветровочные Комбинезоны из детского мира babygo

Кто покупал? Они промокают? Абсолютно нигде никаких отзывов😬. Реьенок ОЧЕНЬ любит лужи. Шлепает по ним много. Часто падает, на попу или плашмя в глубокую лужу. Комбинезон Лесси прекрасно справляется и ребенок сухой приходит. Но он жаркий уже. подскажите, кто брал?

Инчик
Даня, 21 год 7 месяцевЛёша, 10 лет 2 месяца Ростов-на-Дону
Комплект BJÖRKA

Девочки, кто-то брал уже комплект/комбинезон BJÖRKA на майтойз?

Понравился комплект и вот думаю как они по качеству? Отзывы почитала на сайте- хвалят.

В октябре купила комплект Лесси 180гр, почти успокоилась с покупками верхней одежды, а тут прошло меньш...

elena
Алеся, 21 год 3 месяцаАлеана, 18 лет 5 месяцевМилена, 13 лет 5 месяцевМишутка, 6 лет 3 месяца Нижний Новгород
Лесси

Хочу дочке купить на следующую зиму комбинезон Лесси 98 размера, вот такой

Комбинезон name it

Девушки, нужна помощь в выборе комбинезона на следующую зиму сыну. Сейчас носим Лесси 92 180 гр, довольна, но хочется попробовать name it. Выбрала несколько моделей, но на сайте совершенно нет ни отзывов, ни подробной информации. Особенно интересует разм...

Комбинезон на зиму

Девочки, помогите определиться с выбором.

Изначально планировала заказать на зиму в Финляндии Рейму или Лесси. У Реймы мне не понравились расцветки в новой коллекции. У Лесси я влюбилась в один комплект, но он закончился на большинстве складов.

И тут мне подвернулось 2 очень приятных предложения. Не новые, но оба носились только в колясках, состояние отличное. Зимний комбинезон Orby...
Качество комбинезонов Рейма и Лесси из ДМ

Девочки, я слышала, что спецпошив для Детского мира комбинезонов Рейма и Лесси отличаются от оригинала ( не в лучшую сторону).

Сейчас они в Детском мире по акции. Кто носил именно эти модели?

Фото под кат

Комбинезон зима на 128-134 девочке

Добрый день. Посоветуйте комбинезон для девочки зимний на рост 128-134.

Критерии такие:

1. Наполнитель не меньше 250, в идеале 300

2. Красивые расцветки(керри и хуппа не нравятся). Что -то необычное, либо однотонное, интересное.

3. Можно не мембрану

4. До 10 тысяч

Лесси и рейму сразу нет

Пока присм

Комбинезон HM - нужны отзывы

Здравствуйте. Ищу комбинезон для жаркого ребенка на небольшой минус. Очень понравился вот такой бренда H&M. Не холодно ли в нем при температуре 0- минус 5, если носить БЕЗ поддевы, а только на

Комбинезон на зиму

В прошлом году дочка всю зиму проходила в комбинезоне лесси 180гр. В морозы ездили на машине, хотя нам и так тут до садика 5 минут. Теплый 300гр получается не пригодился в ту зиму, она была теплая. У нас он просто просто пролежал, одели 2-3 раза

сейчас смотрю на цены и не знаю что брать. 300гр пишут что жарко для 5 летнего ребенка

Наргиз
Жучок, 13 лет 4 месяца Санкт-Петербург
Зимняя одежда Mountain Warehouse

Доброй ночи. Решила поделиться информацией о данной марке, так как при покупке нашла только пару отзывов.  Прошлую зиму отходили в Лесси. На следующий год решила прикупить вещи заранее, пока скидки и наткнулась на такую марку. Цены у них очень привлекательные. Соотношением цена качество я довольна. На мой взгляд тому же Лесси они не уступают. Скажу сразу, ребенок у меня не измерзлявых, очень...

Snitch
сынуля), 13 лет 4 месяцаДоченька, 10 лет 1 месяц Москва
Тёплая одежда

У меня уже голова кругом идет! Уже второй месяц пытаюсь купить осенний и зимний комбинезоны Славику. Я нашла классную закупочку на ББ, от фирмы Дети-Ё, там шьют копии Лесси, судя по отзывам, которые я изучала в инете, костюмчики очень качественные, а главное стоят в 2-3 раза дешевле. И вот я подписалась на эту закупку, в первый выкуп не попала (не набрались мои ряды), во вторую - то, что я...

Mini a ture и вопрос по количеству комбезов.

Добрый вечер.

Выбираю дочке комбинезон на следую осень-зиму-весну.

дочке сейчас 10 месяцев, рост 73, 8 марта будет 1 год.

Я очень долго изучала посты в сообществе, читала отзывы..и все равно куча вопросов.((

1. Мини а тур. если брать зимний комбез, подойдет ...

Знатоки Reima\Lessie, подскажите

Хотим купить флисовый комбинезон- поддеву. В магазинах у нас не густо, поэтому "вживую" посмотреть-потрогать возможности нет. Наверняка у кого-то есть такие поддевы, подскажите.

похвастайтесь верхней одеждой!

до нового года хочу купить зимний комбинезон для дочки и на весну комплект. ей через месяц 2 годика) зимой будем носить прошлогодний мембранный слитник крокид. после мокрой зимы и грязной весны она в отличном состоянии, несмотря что она белая) я этой фирмой очень довольна. хотя выбирала тогда по расцветке))) сыну на зиму купила лесси(не мембрана),тонкий.

порекомендуйте...

Раздельник или слитник на зиму ребенку 3г?

Девочки,особенно мамы нескольких детей,по вашему опыту на 3.5 г удобнее и теплее слитным комбезом или раздельным на зиму? Старший уже в 2 г отказался носить комбинезоны,просто одевал с истерикой,в декабре пришлось продать и купить в ДМ по скидке костюм,так до сих пор и не признает слитные. Младшего в ту зиму одевала в слитный комбинезон Бангли,врод

Нужны отзывы владельцев! Columbia, P.O.P, Nels и др.

Всем доброго дня! Выбираю дочке комбез на зиму, и голова уже кругом идет. Малышке будет 1,4-1,7мес. Она у меня стройняшка - сейчас 74см и вес 8кг. Не хочется, чтобы выглядела как шарик на ножках))

Вот выделила несколько марок, а определиться не могу. Посоветуйте или отговорите))

Комбинезон большого размера

UPD: Примерили Playtoday еще раз. Да, толще Реймы. Но хотя бы 2 кармана🙈 расцветка дочери очень понравилась. Сказала, чтобы не сдавала его, будем носить. На этом историю поисков и закончу, пожалуй)))

Попала я в этом году в просак. Думала, что комбинезон уже не пригодится старшей, а она просит))) достали прошлогоднюю рейму, он 122 размера, дочь 132 см ростом, но худая (26 кг). Сидит...

AstronoMia
Ксения, 14 лет 4 месяцаИван, 11 лет 5 месяцев Сходня
осенне-зимняя одежда. собираю информацию)

Что-то меня охватывает ужас, когда я думаю, с какой суммой придется расстаться, чтобы купить комбинезон зимний.

Девчонки, расскажите, во что вы своих вкусняшек будете/планируете одевать зимой? Какой у вас сейчас рост и какой размер чего думаете брать?

Кто решился на мембрану? не пугает нужность +2х слоев?

Кто все-таки будет в раздельнике? почему?

Сколько планируете...

Виктория
Лев, 4 года 11 месяцев Воронеж
Мой опыт покупки демисезонного комбеза

Осень наступила внезапно, а я так и не решила, что покупать ребенку из верхней одежды. Потому ребенок гулял в курточке (доставшейся по наследству) и штанах, радостно лупасил палкой по бревнам в лесу, а я присматривалась.

Весь наш двор, словно из инкубатора щеголял в "крокиде", изредка попадались дети в "лесси", но расцветки... если бы н

l***assie весна 2015

Весна 2015 свободный склад.

Девочки, закупку слили очень бессовестно...пока здесь, но надеюсь скоро будет в открытом доступе!!! все цены и накладные вышлю любому после получения товара или выложу здесь)