Я долго выбираю между Pilguni (у нас такой был зимний и очень понравился) и PULKA. Выбираю между красиво и очень красиво.
А тут наткнулась на вот такие комбезы.

А тут наткнулась на вот такие комбезы.

Берите пуховый комбез.... Если есть возможность то отличные и теплые canada goose, если бюджетнее то Нелс или Борелли...еще бюджетные пуховые авива, но по отзывам они холоднее нельса и борелли. Есть комбезы на изософте типо керри и deux par deux где по 330 грамм утеплителя, они теплые, но не такие легкие как пуховые, деткам в них тяжело передвигаться. второй раздельный комбез актуально купить раздельным с небольшим наполнителем 120- 180 грамм на межсезонье где-то до минус 5 его же можно одевать в магазин если на машине туда обратно... Ну а так если финансы позволяют то можно хоть 3 пары купить комбезов...тогда можно посмотреть монклер и манудичи...я беру монклеры мне они больше нравятся...
Девочки, подскажите где в Москве можно купить пуховик Moncler оригинальный. А то по отзывам читаю, что в России один Китай. Вариант в Европпе не подходит. Выбираю между Canada goose и монклером. По теплоте конечно выигрывает Гус, но модели уж больно не ахти, а монклер такие красивишные. Спасибки))
девочки, всем ДД, я к вам за советом. Решила купить сынульке зимний комбез, но столкнулась с проблемой выбора! Первый вариант- комбез Олдос, 300 гр изософта. Второй- Монклер, пух ( пух не взвешивают, как я понимаю), но по отзывам пишут, что как 300гр изософта, плюс очень лёгкий и не огромный как Олдос! Вопрос вот в чем: что теплее, пух или изософт? На счёт стирки все ясно, мне не сложно отнести комбез в химчистку... Живем на ДВ, зимы макс -28-30, много снега.

Выбираю комбез на след.зиму своему будущему годовасику. Сейчас везде распродажи и предзаказы.
Но не могу решить, что же оптимальней.Посоветуйте!
Лучшая верхняя одежда для Вашего ребенка!
Все в наличии в Москве! Все модели, все цвета и все размеры.Доставка за 3 часа! Самый большой выбор детских пуховиков Монклер в Москве! Гарантия лучшей цены!
+79055271339 viber, whatsapp, звонки с 18 до 21.

Всем здравствуйте! Меня зовут Юля!
закупка открыта с октября 2010года
ЕСТЬ ПРИСТРОЙ
Предлагаю закупку женских жилетов, мужских и женских пуховиков (пальто) и детских курток копии фирмы Moncler и Canada Goose
все цены указаны с Орг 10%
ВЫКУП КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! БЕЗ РЯДОВ!!! БЕЗ СТОПА!!!

Появилось много детских жилеточек! 550р
Вставайте в ряды
Подскажите плиз где купить такой комбинезон.только что бы надпись была именно монклер, а не моклер. Кто покупал ? Какие отзывы? Спасибо

Что лучше взять на зиму костюм Кери или Монклер ( подделка за 9000 на Гусином пуху) вроде как оба они идут до -35.. Отзывов по Монклер подделки я не нашла, но мне очень нравится шикарный мех на них ( девочка одна продаёт).. А вот про Керии есть отзывы, но у них конечно такой " мех ".. Может кому то другая фирма нравится, поделитесь советом. Желательно не дороже 10-11 тыс.

Что бы облегчить процедуру поиска и покупки именно Вашего пуховика, мы сделали краткие обзоры некоторых характерных производителей и их продукции, разделив торговые марки на категории в зависимости от занимаемой ими ценовой ниши на рынке : люкс, средняя ценовая категория и бюджетные варианты. Большой разницы между бюджетными вариантами и средней ценовой категорией нет, а во время распродаж или действия специальных предложений она и вовсе стирается. У многих производителей есть топовые модели и средний класс, соответственно разница в цене хоть и присутствует, но она напрямую зависит от функционала изделия и используемых материалов. В обзорах бюджетного сегмента не будет плохих компаний или некачественных пуховиков. Все они достаточно хороши, просто мы понимаем, что кошельки у всех разные, а право носить хорошие вещи есть у каждого. Но и не стоит забывать, что все мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи.
Даже самый дорогой и высококачественный пуховик не сможет защитить Вас от мороза если не соблюдать основное правило зимней экипировки : «правило капусты». Основная идея заключается в том, что Ваша одежда должна состоять из нескольких слоев: нижний слой - термобелье, футболки с короткими или длинными рукавами (лонгсливы), кальсоны и колготы (для женщин), средний слой - водолазка, рубашка, далее свитер или флисовая толстовка, верхний слой - пуховик. И не забываем защищать горло, руки, и особенно голову, так как именно через голову происходит основная потеря тепла.
Итак, пуховики класса люкс. В мы уже писали о том, что сейчас практически все торговые марки имеют в своем ассортименте пуховики. Здесь же мы остановимся на тех брендах, которые прежде всего специализируются на их пошиве.
У сегмента пуховиков люкс есть свои особенности, на которых давайте немного остановимся.
![]() |
Canada GooseОфициальный сайт: Canada-Goose.com Страна: Канада |
||||||||||||
|||||||||||||
Пожалуй самая популярная торговая площадка, где покупают «Канадкого Гуся» наши соотечественники. Выбор на Amazon.com очень большой, помимо самой компании Амазон, являющейся официальным дилером здесь предлагают товары Canada Goose - ритейлеры Backcountry и Altrec (о них расскажем ниже). Есть прямая доставка в РФ, доставка курьерской службой UPS стоит порядка $35-50 и занимает 5-10 дней, жители других стран бывшего Союза могут легко оформить заказ на адрес любой. Интересна политика Amazon относительно скидок. Дисконта «на все» здесь нет, зато какую-то модель, в конкретном цвете и размере можно приобрести ощутимо дешевле. |
(США) |
Популярнейший американский интернет-магазин товаров для всех видов активного отдыха. Представлено большое количество люксовых брендов. Здесь самый большой выбор продукции Canada Goose после площадки Амазон. Прямой международной доставки нет, заказ без проблем можно сделать на адрес форвардера. |
Популярный канадский интернет-магазин дорогой одежды, обуви и аксессуаров. Большой выбор товаров элитных торговых марок: Balmain , Burberry, DSQUARED2, Kenzo, Lanvin, Givenchy, Raf Simons и т.д. Собственно им и отдается предпочтение в ассортименте магазина. Здесь никакого стока, только новые коллекции. Предлагается прямая международная доставка по всему миру (курьерской UPS или Canada Post), но продукция Canada Goose согласно политике магазина отправляется только в Канаду и США. Поэтому оформить заказ можно только на американский адрес предоставленный любой надежной . Заказы от $200 доставляются по США бесплатно. |
Несмотря на большое, подделок, у продавцов с хорошим рейтингом и отзывами ("Top Rated Seller") покупать здесь можно довольно безопасно и комфортно. Один из таких продавцов в т.ч. товаров Canada Goose: (доставка в Россию от $48 за Priority до $60 за USPS EMS), цены на $50-$100 ниже, чем на Amazon.com. Если вы слабо знакомы с eBay, то желательно при покупке подобного товара спросить совета людей более опытных, попросив их оценить целесообразность покупки конкретного лота. Сделать это можно например на форуме нашего сайта. |
Еще один очень известный в США интернет-магазин «спорттоваров» и не только. Ассортимент "Канадского Гуся" здесь не такой большой. Отправляет Altrec заказы только по США, международные платежные карты не принимает. Покупку можно сделать обратившись к помощи, либо же самостоятельно, ведь Altrec и здесь представлена большая часть ассортимента. |
Финский интернет-магазин товаров для активного отдыха принадлежащий крупному ритейлеру. Есть прямая международная доставка - 25 евро (цены на сайте с учетом НДС, 23%, для России и стран СНГ вычитается). |
Однозначно стоящая покупка. У Canada Goose есть свои горячие почитатели, есть свои не менее ярые критики, но равнодушных к продукции этой марки нет. Поклонники уважают «Канадского гуся» за то, что это не модная куртка, а серьезное изделие, функционал которого продуман до мелочей, в котором и в экспедицию отправиться можно. Критики сетуют на весьма специфический спартанский стиль и высокие цены. При выборе модели обращайте внимание на температурный рейтинг.
MonclerСтрана: Италия Официальный сайт: Moncler.com |
||||||||||||
|||||||||||||
Официальный интернет-магазин Moncler. Здесь самые высокие цены и новые коллекции. Ценник для РФ выше на 20-30%, чем для стран ЕС. Доставка в Россию стоит 25 евро и осуществляется службой курьерской доставки EMS. |
Выбор Moncler на Amazon.com небольшой, в основном товары из коллекций прошлых годов. Цены относительно официального магазина более чем лояльные. Учитывая тот факт что подделок на Амазон нет, то покупка вполне оправдана. |
Канадский интернет-магазин новых коллекций известных брендов с относительно недорогой международной доставкой. Цены на продукцию Moncler наиболее гуманны именно здесь, если к ним можно применить данный эпитет. |
Официальный интернет - магазин одного из крупнейших ритейлеров товаров класса "люкс" в США - компании Neiman Marcus (Найман Маркус). Только новые коллекции, самые известные бренды - Fendi, Gucci, Jimmy Choo, Burberry. Высокие цены. Магазин для тех кто любит эксклюзив, роскошь и готов за это платить. Есть прямая международная доставка в РФ. |
| Продукция Moncler здесь редкий гость, но на американских, , вполне можно встретить соответствующий сейл. | |
Выбор Moncler на eBay достаточно большой, но помните про три вещи: товары Moncler одни из самых часто подделываемых товаров, продавец может и сам не знать, что в руках у него подделка. Рейтинг и отзывы продавца - залог безопасной сделки. В любом случае, если не соблюдать элементарных правил безопасности, то вы серьезно рискуете нарваться на контрафакт. |
Законодатель мод в мире пуховиков. Очень дорого. Шикарный дизайн, потрясающие материалы и внимание к мельчайшим деталям. У Монклер есть свой особый магнетизм, их пуховики притягивают взгляд и легко узнаваемы. Безусловно это товар сегмента «luxury». Цена конечно завышена, переплата за элитный бренд. Дизайн здесь конечно доминирует над функционалом и к покупке для условий зимы с морозами от -20°С и ниже стоит подходить очень ответственно. Пользуется огромной популярностью как предмет для подделки в Китае, Юго-Восточной Азии, Турции, поэтому на рынке много схожего по дизайну ширпотреба. Большой риск нарваться на подделку, причем цена не показатель подлинности. Перефразируя известный фильм можно сказать так : «В Moncler в автобусе не ездят».
![]() |
KJUSОфициальный сайт: Kjus.com Страна: Норвегия |
||||||||
|||||||||
Лучший выбор аутентичных товаров Kjus по наиболее привлекательным ценам безусловно на Амазон. Кроме того здесь предлагают Kjus другие официальные ритейлеры - Backcountry и Altrec. Наряду с возможностью прямой международной доставки в РФ выгоднее всего покупать продукцию Кьюс именно на Амазон. |
Как и в случае с Канадским Гусем, самый большой выбор продукции Кьюс из самых новых коллекций вы найдете в интернет-магазине ритейлера Backcountry. |
Товаров Кьюс на eBay достаточно много, но в силу недостаточной узнаваемости и "раскрученности" этой торговой марки подделок не особенно много. Тем не менее покупать лучше у продавцов имеющих статус "Top Rated Seller" или, как минимум хороший рейтинг и отзыв. |
Большой интернет-магазин товаров для активного отдыха, очень популярен в США. Однако покупку тут можно сделать только обратившись к услугам , либо довольствоваться тем ассортиментом, который Altrec (правда на эти товары Altrec дисконт часто не делает). |
Стоящая покупка. Высокие технологии, качественные материалы и функциональность при отличном спортивном дизайне. Рекомендованная цена производителя немного завышена. Производство в Китае не влияет на качество изделия. Производитель не шьёт женские модели больших размеров, максимальный - 46.
Продам копию брендового комбинезона Монклер, размер 74 или М синего цвета. Привезен друзьями из Китая, но он нам уже впритык. Цвет не такой блестящий как на фото, более глубокий. Пинетки и варежки в комплекте. С удовольствием сделаю необходимые замеры. Есть 2 недостатка (поэтому такая цена), их видно на фото: на пряжке небольшие точки и молния от меха пришита кривоватенько((((но в общем последний недостаток не бросается в глаза, если капюшон не вывернут. По отзывам: копии очень теплые, хоть и тонкие. Но я не сказала бы, что он уж очень тонкий, нормальный пуховичок))) При необходимости сделаю дополнительные фото. Мотивированный торг.

<!--[if gte mso 9]><xml>
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ИСТОРИЮ ПРО МОЕ ОБЩЕНИЕ С НЕКОЙ АНАСТАСИЕЙ
( МОДЕРАТОР СООБЩЕСТВА КУПИ-ПРОДАЙ!) . САМА Я НА ББ НЕДАВНО, ДОЧЬ ПОДСАДИЛА)))) ТОЧНЕЕ ЕЙ ПОНРАВИЛОСЬ ПЛАТЬЕ МОНКЛЕР, КАК РАЗ У АНАСТАСИИ И ПОПРОСИЛА КУПИТЬ! И ТАК ПОЯВИЛАСЬ Я НА ББ! СТАЛА ОБЩАТЬСЯ! СДЕЛАЛА ЗАПРОС У АНАСТАСИИ НА ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВЕЩИ ,ПОПРОСИЛА ВЫСЛАТЬ ФОТО С ИДЕНТ НОМЕРАМИ ДЛЯ ПРОВЕРКИ НА ОРИГИНАЛЬНОСТЬ ( В НАШЕ ВРЕМЯ ВРОДЕ НОРМАЛЬНАЯ ПРОСЬБА)! ТУТ ВДРУГ ПОД МОИМИ ЗАПРОСАМИ СТАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ КОММЕНТАРИИ НЕКИХ ДЕВИЦ .СЛЕДУЮЩЕГО СОДЕРЖАНИЯ : « У АНАСТАСИИ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ, ЕЙ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ» И Т.Д.! ЧЕСТНО ,Я НЕ СПРАШИВАЛА НИ У КОГО МНЕНИЕ ПРО АНАСТАСИЮ И В ЭТИХ КОММЕНТАРИЯХ НЕ НУЖДАЛАСЬ! И ЭТО МЕНЯ НАПРЯГЛО ЕЩЕ БОЛЬШЕ! ДАЛЬШЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНЕЕ! ФОТО Я ЖДАЛА СУТКИ ( У ЧЕЛОВЕКА АССОТРИМЕНТ 30 ЕДИНИЦ И НАВЕРНОЕ СЛОЖНО ФОТО СДЕЛАТЬ))))) НО… Я НЕ НА ВСЕ ДОЖДАЛАСЬ))))) ТО ЕСТЬ МНЕ СКИНУЛИ ТОЛЬКО НА ТЕ ВЕЩИ В КАКИХ ОНА БЫЛА УВЕРЕНА,А ОСТАЛЬНОЕ ПРОСТО ЗАМЫЛИЛИ)))) ТОЧНЕЕ ПОТОМ ПРОСТО УДАЛИЛА ТУ КУРТОЧКУ С МОИМ ЗАПРОСОМ))))) ССЫЛАЯСЬ НА ТО ЧТО УБРАЛА ЕЕ И НЕ НАЙДЕТ НИКАК))))))))).ДАЛЕЕ УВИДЕЛА ЕЕ (АНАСТАСИИ) ПОСТ О ТОМ ЧТО ОНА РАЗОБЛАЧАЕТ НЕКУЮ ЛЮДМИЛУ В ФЕЙКАХ ( ПО ЕЕ МНЕНИЮ ИТЕХ КТО В ЕЕ КОАЛИЦИИ). НАЗВАНИЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ :» СОЦИАЛЬНО ОПАСНАЯ МОШЕННИЦА»!!!! ПОТОМ НАВЕРНОЕ ОНА ПОНЯЛА ,ЧТО КЛЕВЕТА И ЗА НЕЕ УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,ИЗМЕНИЛА НАЗВАНИЕ НА «Будьте внимательны при покупкЕ» . ПОЧИТАЛА ПОСТ, БЫЛА В ШОКЕ,СКОЛЬКО В ЛЮДЯХ ГРЯЗИ! И ПРИ ТОМ ПИШЕТ КОММЕНТАРИИ НЕ БОЛЬШАЯ КУЧКА ИЗ 5-6 ЛЮДЕЙ))))) МОЛОДЦЫ!!!!!! НО БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ПОСТУ,Я СТАЛА КЛИЕНТКОЙ ЛЮДМИЛЫ ! СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! СТАЛА ОБЩАТЬСЯ С ТЕМИ КТО У НЕЕ ПОКУПАЛ, ВСЕ ДОВОЛЬНЫ !!!!И ………СТАЛИ ПОСТУПАТЬ СООБЩЕНИЯ О ТОМ КАКАЯ АНАСТАСИЯ)))) НЕ ОСОБО ЛЕСТНО ВСЕ БЫЛО! ТОЧНЕЕ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ОТЗЫВА!!!! НО НЕ ОБ ЭТОМ СЕЙЧАС!!!!!!!!!! УВИДЕЛА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НАЗАД,ЧТО АНАСТАСИЯ ОБНОВИЛА ПОСТ ДОПИСАВ: «"Поклонницы" продавца Людмилы (а может и сама Людмила, уж очень похожи орфографические ошибки) домогаются меня, угрожают и выведывают номер карты, а также обвиняют в поддельности вещей у меня в дневнике.) ДЕВОЧКИ ,ЭТО ОБО МНЕ! НУ КОГО ВЫ СМЕШИТЕ!КОМУ Я УГРОЖАЛА!? ВЫ АНАСТАСИЯ УЖЕ ЗАВТРАЛИСЬ!!!!!!!! И ОЧЕНЬ СЕБЕ ЛЬСТИТЕ))))))) ПОКЛОННИЦЫ ТЕ КОТОРЫЕ КАК СОБАЧКИ ПОВТОРЯЮТ ВСЕ ЗА ВАМИ))))) А ПРО ОШИБКИ, НУ НАВЕРНОЕ У КАЖДОГО ЕСТЬ АЙПАД И ОН ИНОГДА ПИШИТ ТО,ЧТО ЕМУ ХОЧЕТСЯ)))) ВАШ НОМЕР КАРТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН УЖЕ! ( ХОТЯ ВАШИ ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ СКИНУЛИ И СТРАРУЮ ВАШУ КАРТУ И НОВУЮ))))))И ВАШ АДРЕС В ЧЕРЕМУШКАХ ,ТЕЛ ВЫ САМИ ДАЛИ))))) ВАС МНОГИЕ « ЛЮБЯТ». У ВАС НЕ ХВАТИЛО СМЕЛОСТИ НАПИСАТЬ МНЕ ЛИЧНО! ВЫ ПРОСТО ОГРАНИЧИЛИ МНЕ ДОСТУП ! НУ Я ТО НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛА! ПРОСТО ВЫ ПОЛИВАЯ ЛЮДЕЙ ГРЯЗЬЮ,ПОКАЗЫВАЕТЕ СВОЮ СЛАБОСТЬ! ВЫ ТАКОЙ БОРЕЦ ЗА ПРАВДУ,ДА ТОЛЬКО В ВАШИХ СЛОВАХ ПРАВДЫ НЕТ! …..АНАСТАСИЯ,МНОГО РАЗ ВОЗВРАЩАЛАСЬ В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ СО МНОЙ К ТЕМЕ ЛЮДМИЛЫ, ХОТЯ МНЕ ЭТО БЫЛО НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!! КАЖДЫЙ РАЗ ЧТО-ТО ПЫТАЛАСЬ ДОКАЗАТЬ! НО ЗАЧЕМ ?????? ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ В ЛИЧКУ ОПЯТЬ БЫЛО О ЛЮДМИЛЕ И ПОТОМ КАК МЫШКА,ЗАБЛОКИРОВАЛА МНЕ ДОСТУП !!!!!! В НАШЕЙ ПЕРЕПИСКЕ , АНАСТАСИЯ ПИШИТ О ТОМ КАК ОНА «ЛЕГАЛЬНО» РАБОТАЕТ ! НО ВЫСТАВИТЬ СЧЕТ НА ОПЛАТУ НА ЮР ЛИЦО НЕ СМОГЛА)))))) НЕ БУДУ РАЗДУВАТЬ ЭТУ ТЕМУ,ПУСТЬ ОНА ОСТАНЕТСЯ НА ЕЕ СОВЕСТИ! НА САМОМ ДЕЛЕ ,ДЕВОЧКИ ЭТО СТАТЬЯ НИ О ТОМ ЧТО КТО-ТО ПЛОХОЙ,А КТО-ТО ХОРОШИЙ! И Я НЕ ПЫТАЮСЬ ОЧЕРНИТЬ АНАСТАСИЮ! ПРОСТО МЕНЯ ВОЗМУТИЛО ЕЕ ПОВЕДЕНИЕ! БЫТЬ ХОРОШЕЙ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ,ВЫСТАВЛЯЯ ИХ ПЛОХИМИ! НАВЕРНОЕ ЭТО КАК –ТО ПО ДЕТСКИ! НАВЕРНОЕ АНАСТАСИЯ МОЮ СТРАНИЦУ ЗАБЛОКИРУЕТ ИЛИ УДАЛИТ,КАК ЭТО ПРАВИЛЬНО,Я НЕ ЗНАЮ))))ВРЯД ЛИ ПОНРАВИТСЯ! ПОЭТОМУ Я И ПОПРОСИЛА ЛЮДМИЛУ ВЫСТАВИТЬ ЭТУ СТАТЬЮ НА ОБОЗРЕНИЕ!!!И ЕСЛИ АНАСТАСИЯ ДУМАЕТ,ЧТО ТОЛЬКО ОНА МОЖЕТ ПИСАТЬ, ГРУБО ОШИБАЕТСЯ!ПРОСТО МАЛО КТО МОЖЕТ НАПИСАТЬ РЕАЛЬНОЕ МНЕНИЕ О НЕЙ, ИЗ-ЗА СТРАХА ПОТЕРЯТЬ РАБОЧЕЕ МЕСТО НА ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКЕ ГДЕ ОНА МОДЕРАТОР ! И ЭТО ФАКТ! КАК УСТРАНЯЕТ КОНКУРЕНТОВ АНАСТАСИЯ,ОЙ….ОЧЕНЬ НЕ КРАСИВО И СЛАБО! НО ЕЙ ВСЕ РАВНО НИКОГДА НЕ ПЕРЕПРЫГНУТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ВЫШЕ ЕЕ НА ГОЛОВУ ПО ВСЕМ И СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ И РАБОЧИМ! ОНА САМА ПРИЗНАЛАСЬ В ПЕРЕПИСКЕ ,ЧТО ОНА НА НИЗКОМ УРОВНЕ ПОКА !!!!! (КОПИЮ ПЕРЕПИСКИ СОХРАНИЛА). НА СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК МЕНЯ НЕГАТИВНО ВПЕЧАТЛИЛ ,ЧТО ДАЖЕ ПРИШЛОСЬ СО ВСЕМИ ПОДЕЛИТЬСЯ!!!!!!..МОЮ ПОДРУГУ ВООБЩЕ УДАЛИЛА БЕЗ ПРИЧИН! И ЭТО ОБЪЕКТИВНЫЙ ВЗГЛЯД МОДЕРАТОРА?????! А МОЖЕТ ПРОСТО КТО-ТО СО СВОИМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ ИЛИ ПРИВЫШАЕТ ПОЛНОМОЧИЯ! ГОСПОДА АДМИНИСТРАТОРЫ ББ-ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО!!!!!…….КОНЕЧНО ДАВАЙТЕ ВСЕ СПИШИМ НА ЕЕ МОЛОДОСТЬ ,И ПОКА ОТСУТСТВИЕ МУДРОСТИ! Я НЕ ПРОШУ НИ У КОГО ПОДДЕРЖКИ, ТОЧНЕЕ ДАЖЕ ,ДЕВОЧКИ,ТЕ КТО СОГЛАСЕН СО МНОЙ, НЕ КОММЕНТИРУЙТЕ! ДАВАЙТЕ ДАДИМ «ОТОРВАТЬСЯ» НА СТАТЬЕ АНАСТАСИИ И ЕЕ ДЕВОЧКАМ! ФАС!!!!!!!!!
---------РАСПРОДАЖА КОМБИНЕЗОНОВ всего 7 ДНЕЙ - с 22 по 29 июля 2015 г.--------------
*******КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО***********
Отличный крой и пошив зимних комбинезонов Монклер и ОДРИ созданы для того, чтобы защитить Вас от зимних холодов как на курортах, в горах, так и в городе! Мы используем только качественные материалы: непромокаемая плащевка, двойной силиконовый синтепон - мягкий и легкий как пух, золотые замки и фурнитура, мех натуральный или искусственный (на выбор); есть все нашивки Moncler.
Ремень в комплекте!!!
Цвета: черный, белый, малиновый, розовый, морковный, бронзовый, синий, темно-синий, светло-синий.
В наличии размеры: 42, 44, 46, 48, 50.
Без меха
* Moncler 700 грн
* ODRI 750 грн
С искусственным мехом под норку:
* Moncler 725 грн
* ODRI 775 грн
С натуральным мехом песца:
* Moncler 1190 грн
* ODRI 1260 грн
Весь ассортимент, условия заказа, оплаты, таблицу размеров, стоимость доставки, смотрите на наших сайтах:
www.matreshka-ua.com
www.matreshka-ua.ru
Также принимаем заказы на наших страницах в соц.сетях:
https://vk.com/club_matreshka_ua (одежда Матрешка)
https://vk.com/batniki_3d (одежда 3Д)
Бесплатная Доставка по Украине: Почта; ТК Новая почта, Интайм;
Доставка в Россию: Почта; Поезд (в Москву, Калугу, Брянск); ТК ПЭК, Деловые Линии, Желдорэкспедиция и др.
Другие страны: Почта.
Обратившись в наш Интернет-магазин «Matreshka.UA» Вы получите:
• ¬¬Быстрый и грамотный ответ на любой Ваш вопрос независимо от дня недели или праздников - работаем 7 дней в неделю - с 7 утра до 6 вечера!
• Возможность сделать заказ на женскую, мужскую и детскую одежду и обувь любого размера, а также по индивидуальным меркам.
• Первая цена (без посредников), так как мы продаем то, что сами производим.
• Большой ассортимент изделий (одежда, обувь, аксессуары), разные стили и бренды (Матрешка, Love Couture, Yanastasia, Moncler, Odri, Royal Cat, Adidas, Au Jour Le Jour, SexySweaters, Bat Norton, iSwag, и т.д.).
• Надежный поставщик с большим опытом работы и многочисленными отзывами.
• Возможность заказать самые популярные изделия из наличия со склада (не требуется ждать пошива)!
• Наш Интернет-магазин имеет реальный физический магазин/шоу-рум, в котором представлены все продаваемые нами изделия, Вы можете забрать свой Заказ самовывозом.
• Бесплатная доставка Ваших заказов по Украине, в Россию и другие страны мира.
• Удобные формы оплаты, отправка наложенным платежом.
• Подарки, подарочные сертификаты, акции, распродажи со скидкой до 100% для наших постоянных клиентов.
• Специальные условия для Интернет-магазинов, СП.
• Крупным оптовикам - крупные скидки!

Пока у нас их не много. Надеюсь не стать колясочным маньяком)))

Комплекты на мальчиков ссылка
Комплект черно-белый на девочек ссылка
Комплект серый с малиновым на девочек ссылка
Комбинезоны на малышей-девочек ссылка
Комплект на мальчика, эксклюзив размер
у себя в дневнике собираю отзывы по Papermoon (читайте под катом в этом посте)

Светлана покупает уже второй год Комбинезон в клетку
Хочу купить комбез зимний ребенку (к зиме нам будет год и два ) , желательно куртка+полукомбез и обувь. Совершенно не в курсе на какие бренды стоит обратить внимание. По логике это должно быть, наверное что-то финское\норвежское\канадское , если опираться от схожих климатич. условий с нашими широтами? .. или я не права ? Подскажите куда бежать , что покупать :))))
Про обувь поняла , что в основном носят Коума , Скандию, Натурино . Скандия, читаю отзывы, скользит и промокает, что меня не удивило : как могут итальянцы со своей зимой +10 делать обувь на -30?? запуталась ,...
с одеждой тот же вопрос : стоит ли покупать Монклер , Иль Гуфо или это все итальянский гламур?
Девчонки напишите отзывы,чтото не могу выбрать,хочу сыну слитный комбез,но вот незнаю какой выбрать Монклер пуховый на зиму или Минимо (канада) вот такой :
Начиталась статей, пересмотрела миллиард фото, создала тему, вроде выбрала что нужно и...все не то. Ну какая-то напасть, правда. Хотела Монклер белый с опушкой - его сняли с производства. Посоветовали Пильгуни польский....вроде ниче, но опять что-то не то. Короче, снова вопрос, но уже конкретный.
Нужен камбез-трансформер. Для девочки. Наполнитель изо-софт или пух. Демисезонный, должна быть меховая подстежка. Ну и внешний вид должен очень радовать глаз. Вроде все=) Если такие существуют - напишите свои отзывы о них. Или просто какие были у вас. Интересно все.
Монклер - настоящий.. у кого-нибудь был? поделитесь отзывами? стоит он своих денег? стоит покупать?
Привет девчули. Нам 8 месяцев. Встал вопрос по поводу зимнего комбинезона. Не знаю что брать? Сижу в чате нашего города мамы берут кико, монклер, рейма. Но они дорогие. Может есть что подешевле и хорошего качества. Хотела заказать с али экспресс, по отзы...
Кто покупал зимние комбенизоны монклер ? Ну как зимой в них, дети не мерзнут ? Хочу купить на этот год, говорят они чуть ли не до минус сорока.. И вроде как гусиный пух хорошо греет . Напиши отзывы кто уже покупал их )

Все пуховики MONCLER в наличии в Москве.
Для детей от 0 до 10 лет!
Доставка по Москве в день заказа. В регионы-на следующий день после оплаты.
Работаем уже 3 года.Мы уверенны в Нашем Качестве.
Нам доверяют.
Профессиональные фото на нашей страничке и в группе во всех социальных сетях.Так же вы сможете посмотреть видео о каждой модели.
Слитные комбинезоны Монклер
Размеры 68-74, 74-80, 80-86, 86-92, 92-98.
Цена 7500 руб.
Матовые приталенные костюмы Монклер
Размеры: 86-92, 92-98, 98-104, 104-110, 110-116, 122.
Цена 8000 руб.
Матовые костюмы с поясками
Цвета: золотой, коралл, аквамарин.
Размеры: 86-92, 92-98, 98-104, 104-110, 110-116, 122-128
Цена 8000 руб.
Глянцевые костюмы (красный, шоколад, фиолетовый, фуксия, темно-синий, черный)
Размеры 86-92, 92-98, 98-104, 104-110, 110-116, 122-128
Цена 8500 руб.
Все фото, отзывы, видео и множество фото довольных клиентов в нашей группе во всех социальных сетях. Называется детская одежда монклер, пуховики moncler
#манудичи #монклер #пуховик #комбинезон #рейма #моло #molo #reima #moncler #chepe
телефон: +79256109919
WhatsApp: +79256109919
e-mail: 93ngel@mail.ru
www.boutique4baby.ru
Развели как лохушку, сижу плачу над своим пуховичком. Если вы считаете что я неправа напишите, мне интересно. Так обидно... заказала пуховик из другого города, а мне прислали не копию Моклера (как обещали)((( Точнее внешне с ним всё ок, но все надписи разные(((( Монклер написано только на поясе, на плче, пуговицах, на этикетке и т п - совсем дургое слово(((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ну и как я так на улицу выйду?????сказала оргу, она попросила прислать фото. я побыстренькому сфотала, отправила. Она мне в ответ - что такого быть не может, это не мой пуховик. в общем перевернула всё так что это типа я её обмануть хочу! Я ей пояснила, что мне нафиг ненужны деньги обратно, мне нужно только пуховичок поменять на мнормальный...На мой взгляд очевидный её косяк. Вот спрашиваю совета, это нормально??? и что мне теперь делать???? Заносить в ЧС??
Почитав отзывы, решила занести в ЧС.
Ирина Дроздова вот ещё на другом форуме http://www.barbara.ru/forum?func=view&id=104818&catid=16