Бэбиблог Темы Роддом: опыт и отзывы

Роддом: опыт и отзывы

Быстрый ответ

Отзыв о друге — это личное мнение или суждение о качествах, характере, поведении или других аспектах личности друга. Отзыв может содержать как положительные, так и отрицательные аспекты, а также конкретные примеры поведения или ситуаций. Отзыв о друге может быть выражен в устной или письменной форме.

Обсуждения по теме
Есть меры к недобросовестным продавцам?

Добрый день,

А есть ли какие-то "штрафы" к недобросовестным продавцам?

Какая-то помощь модераторов в решении спорных вопросов?

Понимаю, что могу оставить негативный отзыв о продавце на ее странице, но завтра она ее удалит и создаст новую. Блокируется ли ее ip? И тд?

К примеру, я купила детск обувь неделю назад через сайт. В заголовке написано "новые", в личной...

Екатерина
Женя, 24 годаСашулик, 16 лет 2 месяцаАнютка, 14 лет Санкт-Петербург
Отзывы, статьи на Вашем сайте! Недорого!

Девочки, владельцы сайтов и интернет-магазинов! Нашла хороший сайт, где Вы можете заказать необхотимые статьи и отзывы для Вашего сайта. Или о Вашем сайте, в Яндекс-Маркете, например или на других ресурсах. Все просто - переходите по ссылке http://advego.ru/7KdhHft5BA , регистрируетесь на сайте и формируете необходимый Вам заказ. Или ищете готовые статьи. Вот пример заказа на отзыв:

Юлия
Софья, 17 лет 2 месяцаДемид, 10 лет 3 месяца Екатеринбург
Отзыв для нового орга..РИСК??

Девочки, приходят ли вам сообщения от новичков, с просьбой поручится за него под риском собственных закупок? Мне приходят, и не мало. Меня смущает очень сей пункт:

Исходя из правил СП

3. Организатор ручающийся за новичка  отвечает своими закупками, в случае мошеннических действий со стороны новичка (поэтому настоятельно не рекомендуем предоставлять отзыв незнакомым...

Амелия, 14 лет 7 месяцевРичард, 12 лет 6 месяцев Санкт-Петербург
Отзыв о 3д панда пазлах динозавры! И единороге)))

Блог / Беременность. Роды. Дети / Блог / Обзоры и отзывы

Мой единорог)

Уже пару месяцев, как я не покупаю детям игрушки. Посмотрела на наши завалы и сказала - все! Во-первых, игрушек слишком много, а во-вторых, они в глазах ребенка обесцениваются. Сказала, что теперь буду покупать только книги и развивающие штуки. Чтобы мозг работал у детей и руки!

Майские праздники в Подмосковье, гарантированные номера! Последние места!

Девочки, появились цены на майские праздники в Подмосковье на мои любимые отели:

- Солнечный

- Les Art мой отзыв о нем тут , отзыв Жени тут

Налетай, пока места есть!

Кому интересно ЦЕНЫ под катом

ТК "Осенний день". Раздача

Всего через несколько дней календарь начнет отсчет осенних дней. Правда прелести осенней погоды ощутили уже многие.
А чтобы не скучать в дождливые дни, предлагаю вам для ознакомления несколько страничек заданий из Тематического комплекта "Осень".

Jolene
Мир, 14 лет 1 месяц Ростов-на-Дону
ТК "Осенний день". Раздача

Отзыв об отеле Рэдиссон Рэд в Брюсселе

Блог / Путешествия / Путешествия с детьми

После Рэдиссона Блю мы отправились в отель Рэдиссон Ред, который также очень удобно расположен в центре Брюсселя, но уже ближе к другим достопримечательностям - к примеру, около него находится великолепный музей Естественной истории, о котором я вам скоро расскажу подробней.

Этот отель выглядит по-молодежному, стены оформлены...

Отзыв о мультипекаре Редмонд

Блог / Обзоры и отзывы

Готовим печенье)

Этот отзыв о мультипекаре Редмонд мне, конечно, стоило написать гораздо раньше. Сейчас у меня для него столько рецептов в блоге, что у многих моих читателей он уже есть. Но все же, хочется поделиться своим мнением, так как этот прибор у меня уже много месяцев и я успела узнать все его плюсы и минусы. А еще потому что до 3 июля...
ТК "Тайны Вселенной"

Какие тайны хранят планеты, как исследовался космос, жизнь в других мирах и многое-многое другое! Как всегда, современно, ярко, непредсказуемо, с интересными фактами, адаптированными под указанный возраст.

Jolene
Мир, 14 лет 1 месяц Ростов-на-Дону
Тематический комплект "Тайны Вселенной"

Амелия, 14 лет 7 месяцевРичард, 12 лет 6 месяцев Санкт-Петербург
Рецепт для мультипекаря: Эффектные драники с индейкой!

Рецепты

простой рецепт для мультипекаря Редмонд - рецепт драников

Вы можете поверить, что это… картофельные драники!!! Да) Почти как обычные, только вкуснее - потому что они тоньше, т к сделаны в мультипекаре Редмонд, и с обалденно вкусной начинкой!

Между тем, это очень простой рецепт для мультипекаря Редмонд - тут очень мало ингредиентов!

Анастасия
Старшой сын, 37 лет 4 месяцаСашуленька-единственная дочурочка Солныш, 15 лет 10 месяцевВторой сын, 34 года 7 месяцевФилиппок-младший любимый сынок, 14 лет 4 месяцаВасилиса, племянница, 15 лет 5 месяцевМишка племянник, 12 лет 8 месяцевГригорий Иванович, 6 лет 7 месяцевАнечка внучка, 4 года 8 месяцевЕва внучка , 7 лет 3 месяца Москва
Утащила для себя исключительно

Как помочь ребенку написать отзыв на книгу?

Выбрать интересную книгу, прочитать ее и ответить на вопросы:
1. О чем книга? Попытайся описать её в нескольких предложениях.

Для англоговорящих сайт http://www.rinkworks.com/bookaminute/bedtime.shtml как пример.
2. Какая самая любимая часть истории? Почему она тебе нравится?
3. Кто главные герои? Опиши их...
Шкаф ИКЕА или Артис? Что лучше?

Девочки помогите пожалуйста с выбором шкафа.

Стена 3,30 см, высота потолков 2,60 см. Хочу сделать 3 метра в ширину и наверно секции по 1 метру будут в сборке быстрее и для дальнейшего пользования лучше. Вся мебель белого цвета в доме, поэтому цвет белый. Система открывания купе или гармошкой.

Нужны полки для хранения, а отделение для вешалок только 1.

Что меня...

Амелия, 14 лет 7 месяцевРичард, 12 лет 6 месяцев Санкт-Петербург
А еще и на мультипекари крутецкие распродажа и на чайники)))
Спасибо всем, кто не поленился написать спасибо за то, что смог заказать благодаря мне шикарные книги с 50% скидкой))) Мне всегда приятно) Многие их уже получили! А я всегда рада помочь вам полезной информацией!!! Вот, к примеру, напоминаю, что сегодня последний день, когда по моему коду TeddyLove можно купить мультипекарь Редмонд со скидкой в 40% на официальном сайте Редмонд>...