Бэбиблог Темы Отзывы о шеллаке

Отзывы о шеллаке

Быстрый ответ

Отзывы о шеллаке могут включать мнения и оценки людей, которые использовали шеллак для ногтей. В отзывах могут содержаться информация о качестве покрытия, его стойкости, простоте нанесения, а также о возможных проблемах или недостатках. Отзывы могут быть опубликованы на различных платформах, таких как интернет-магазины, форумы, социальные сети и другие.

Обсуждения по теме
Мама двоих (15 лет, 14 лет) Москва
Топ стилист Валерия

придя ко мне вы сможете сделать все!)))))))))

http://vk.com/groups#/topstylistvd тут фото моих работ, куча отзывов

у меня талант...я делаю то что хочет невеста)))))))))))))

любой сложности макияж и прическа!!!

макияж и прическа цена договорная

наращивание ногтей от 1000

маникюр покрытие шеллак гель лак от 800р

педикюр с покрытием шеллак 1500р...

3 поток, 12 урок
Вот моя работа на урок по кракелюрам.
Это репродукция картины Альфонса Мухи "Фрукты"
Материалы: оргалит, грунтовка, распечатка размера А3, акриловые краски, клей для декупажа, кракелюраная пара шеллак и гуммиарабик, масляная краска (умбра жженая), лак матовый, рама, одношаговый кракелюр.
Мама троих (38 лет, 20 лет, 14 лет) Нахабино
Осторожно! Сочи маникюр, педикюр на дом.

Хочу предостеречь девушек от "мастера" маникюра, преподователя и человека прошедшего обучение в 2004 году в Германии, работающей только Качественными не

мецкими материалами(по ее словам) КАЛАШНИКОВОЙ ОЛЬГИ.

Мама двоих (17 лет, 15 лет) Электросталь
Умная эмаль

удалитель кутикулы. купила это средство, стоя на кассе в аптеке. не надеялась на какой-то видимый результат....

Маникюр и педикюр с выездом на дом

Девочки, уже многие знают нас и с удовольствием вызывают наших мастеров на дом. У нас только опытные специалисты - стаж от 3-14 лет. Никаких новичков. Цены приятные.

Маникюр 490 р, педикюр 1190. Шеллак 790.

Так как мы организация, то у нас строгая дисциплина в отношении дезинфекции инструмента.

Не каждый частный мастер может позволить себе купить сухожарый шкаф. только он...

Мама двоих (18 лет, 16 лет) Москва
Уход за ручками и ножками Trind!!!

Если хотите привести свои ноготочки в порядок.... это Trind

.... случайно столкнулась с этой фирмой, по отзывам решила приобрести....Имелась проблема, слоились ноготочки  и ломались у самого основания...(((.

Мама двоих (18 лет, 16 лет) Москва
Все мои Посты и Информация в одном Посте.))))

ДЕВОЧКИ! Привет! Рада Всем!!!

Если хотите получать от меня новости по Скидкам и Новому поступлению.)))

Отметьте Пожалуйста этот пост. Нажмите на Глазик - это где звездочка на против Названия Поста. И вы будете автоматически получать от меня оповещения О Новинках и % Скидках. Спасибо!!!

Комментировать пост не надо.))) Спасибо! Предоставьте это мне.)))))))...

Выездной салон на дом - BeautyMam

Девочки, уже многие знают нас и с удовольствием вызывают наших мастеров на дом.

У нас только опытные специалисты - стаж от 4-14 лет. Никаких новичков. Цены приятные.

Маникюр 490 р, педикюр 1190. Шеллак 790. Есть VIP мастера ( опыт 14 лет непрерывного стажа)

Не...

Мама двоих (18 лет, 11 лет) Мытищи
маникюр, педикюр, shellac биогель на дому!!!!!!

Здравствуйте меня зовут Маша, можно сразу на ты...я мастер маникюра,педикюра  с международным дипломом..предлагаю свои услуги.....

выезд от 1000 БЕСПЛАТНО

ЕСЛИ ПРИЕЗЖАЕТЕ КО МНЕ- СКИДКА 10%!!!!!!!!!

МАНИКЮР,ПЕДИКЮР,ПОКРЫТИЕ 1000 РУБ ( В ПРОЦЕДУРУ ВХОДИТ,СНЯТИЕ ЛАКА, ПОКРЫТИЕ ЛАКА, МАССАЖ, УДАЛЕНИЕ НАТОПТЫШЕЙ И ВРОСШЕГО НОГТЯ, УВЛАЖНЕНИЕ КОЖИ РУК И НОГ)

а...

Мама двоих (18 лет, 11 лет) Мытищи
добро пожаловать!!!) маникюр,педикюр.shellac /депиляция-шугаринг,воск

Возможен ВЫЕЗД СВАО, ЮВАО+люберцы, котельники суббота или ВСК по договоренности. В будни принимаю после 22 часов-только на маникюр/педикюр

Суббота/воскресенье на моей территории-так же по договоренности

Здравствуйте меня зовут Маша, можно сразу на ты...я мастер маникюра,педикюра с международным дипломом, буду рада новым знакомствам)))))

Мама девочки (14 лет) Новосибирск
bluesky shellac отзывы

От природы у меня мягкие ногти, и поэтому всегда была проблема с маникюром. Лак на ногтях не держался дольше двух дней, и для меня это было большой проблемой. Надо сказать, что у моей сестры тоже были подобные сложности, и она делала себе искусственные ногти, но с появлением гель-лака перешла на него. Я не решалась на наращивание ногтей, но на использование шеллака согласилась. Прежде чем...

Мама девочки (11 лет) Омск
Препарат для утолщения ногтей на основе жемчуга IQ beauty.

Последнее время часто здесь вижу отзывы о марке IQ beauty, решила тоже поделиться своим опытом.

Я пока пользовалась только 1 средством этой марки препаратом для утолщения ногтей. Дизайн упаковки необычный, привлекательный.

Мама двоих (15 лет, 14 лет) Москва
покрытие ногтей Shellac, без вреда для своих ногтей! всего 600р

НЕ ТРЕБУЕТ НИКАКОГО ОПИЛА НОГТЕЙ!
НЕ ОТСЛАИВАЕТСЯ!
БЫСТРО СОХНЕТ!
НЕ ДОРОГО СТОИТ!
НОСИТСЯ 2 НЕДЕЛИ!
УКРЕПЛЯЕТ НАТУРАЛЬНЫЕ НОГТИ!
ОЧЕНЬ ЯРКИЕ ПЛОТНЫЕ ЦВЕТА!
ЛЕГКО СНИМАЕТСЯ!
НЕ ТРЕБУЕТ ПРИМЕНЕНИЕ ПРАЙМЕРА!
ГЛАДКОЕ НАНЕСЕНИЕ!
НЕ СОДЕРЖИТ: толуол, дибутилфталат и формальдегид и его смолы!

Мама троих (14 лет, 27 лет, 12 лет) Одесса
Биогель для ногтей отзывы

Недавно вновь собрались с девчёнками на небольшой девичник у меня дома. Муж спешно сбежал к своим друзьям, прихватив детей. Они  как раз собирались на пикник в лес сходить. Вот пусть и пойдут, вместе с детьми. И нам спокойней. Не придется переживать, что наши благоверные на пьяную голову начнут там творить. Вобщем мужья ушли, а девочки остались.

И как повелось за вкусным шоколадным...

Мама двоих (14 лет, 6 лет) Москва
IQ Beauty - Высокоэффективный стимулятор роста ногтей.

Привет! Девочки делюсь с вами классным средством, которое отлично стимулирует рост ногтей. Называется Высокоэффективный стимулятор роста ногтей. Фирма производитель американская, называется IQ Beauty.

Работа на дому: отзывы положительные у тех, у кого она есть

Моя вторая работа – работа на дому. Отзывы об этом заработке только положительные. Я вообще не знаю, где бы была, и как бы выглядела, если бы не эта подработка. Дело в том, что в салоне красоты, где работаю на хозяйку, получаю лишь маленький процент от суточной прибыли. Суммируя эту ежедневную заработную плату, в месяц едва минималка набегает. И как выживать, а тут еще и коммунальные платежи в...

ЗАПИСЫВАЙСЯ НА КУРСЫ МАНИКЮРА!

Цены:
- Курс "МАНИКЮР для СЕБЯ" - 4990 крон
(классический обрезной, европейский, SPА-маникюр, массаж рук, покрытие, формы ногтей, заболевания ногтей, французский маникюр, 10% теории и 90% практики!)

- Курс "ПЕДИКЮР" 7990 крон.
( классический обрезной, работа с врастающими ногтями, обработка стопы, форма ногтей, покрытие лаком и шеллаком)

...

Мама двоих (10 лет, 8 лет) Иваново
МК По эконом-шеллаку на дому

О чём только не напишешь, когда попросят хорошие люди

Сразу оговорюсь, что мастером маникюра себя не считаю, цель поста просто поделиться тем, как можно сэкономить на маникюре и вообще решить вопрос красивых ногтей в декрете самым быстрым, экономичным способом. Чего не хватает молодым мамам? Времени и денег))) Если Вам интересно, как иметь красивый маникюр, тратя 1 час времени в месяц...