Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
София — 6 лет 1 месяц
Анна — 4 года 2 месяца
Москва Россия
Поделилась постом 2 сентября 2016, 23:46

Друзья, участвуйте в акции «Играя, помогай» в помощь благотворительной организации «Детские Деревни - SOS»!


«Детские деревни - SOS» - это уникальная, максимально приближенная к семейной, долгосрочная форма воспитания детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Это сообщество из 10-13 семей, состоящих из SOS-мамы и 5-7 детей разного возраста. Ежедневно, жители Деревни пытаются воссоздать атмосферу обычной семейной жизни: SOS-мама живет с детьми 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, обустраивает дом, воспитывает детей и учит их всему, что умеет сама и что понадобится им в самостоятельной взрослой жизни. Благотворительная организация существует на пожертвования, поступающие от неравнодушных людей.




История Sos-мамы




Мама Людмила из «Детской деревни-SOS», Лаврово:

"Своих первых детей я помню, как будто они появились вчера, хотя было это 18 лет назад - очаровательные сестрёнки Любочка и Ксюша, ещё одна Люба, Вера и Тимур. Ксюша, младшая, была очень маленького роста и полненькая, как колобок. Сейчас этой «малютке» 22 года, она замужем, воспитывает сынишку. Очень заботливая, ласковая и любящая мама. Мне очень приятно, что все мои девчонки поддерживают со мной связь, обращаются за советами, приглашают посидеть с внуками.

Сейчас у меня шестеро детей - одна дочка и пятеро мальчишек.

Самое важное в нашей работе - уважение к судьбам детей, принятие их прошлой жизни и биологических родственников, терпение и вера в каждого ребёнка".


с 1го по 30го сентября 2016 года компания Hasbro проводит акцию в помощь благотворительной организации «Детские Деревни - SOS». При покупке любой игры «бренда Игры Hasbro» («Монополия», «Твистер» и др.) в интернет-магазине Wildberries.ru и в торговых сетях «О'КЕЙ» и «МЕТРО» по всей России компания Hasbro перечислит 100 рублей от стоимости игры на счет некоммерческой организации «Детские Деревни - SOS».

Ольга
Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует