Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Я пытаюсь забеременеть с 5 августа 2019
Павел — 22 года 6 месяцев
Александра — 8 лет 8 месяцев
Москва Россия

Искусственные роды 18 недель.

6 августа, 19:12

Напишу лишь потому, что сама искала инфу от первых лиц, кто прошел через это. В день поступления, вечером, дали таблетку для подготовки шейки, говорят даже от неё может начаться родовая деятельность, но на меня не подействовала вообще, видимо Дюфастон делал свое дело. Начала пить антибиотики. Утром в 8.00 УЗИ, осмотр на кресле и сразу поставили вагинальную таблетку миролют для начала схваток. Сразу, не прошло и 10 минут, как начал сильно болеть живот, очень сильно. Без схваток, просто сплошная боль. Ещё через 15 мин, сильная тошнота, три раза стошнило. Хорошо не ела ничего и практически не пила. Выворачивает так, что кажется кишки все в узел завернулись. Потом опять опять одна сильная сплошная боль внизу живота. Ближе к третьему часу начало отпускать, боли почти не было, тошнота прошла совсем, только жутко трясло, темпы не было, всегда просила померять, так как уже знала, что может быть высокой. Через четыре часа посмотрели на кресле, началось открытие, но всего палец, поставили вагинального ещё одну таблетку. И тут понеслось. Схватки, только почти без остановки, сильные и очень частые, больно очень, врач просит не вставать, чтоб таблетки не вышли из влагалища, а стоя и если ходить конечно легче. К шестому часу, принесли обезболивающую свечку. Но помогла мало, минут на 10 чуть легче. Раскрытие два пальца. Третья таблетка под язык. Захотела в туалет по большому. Не понимала, потуги или реально в туалет. Разрешили в душе на утку. Да, сходила по большому, не зря, слегка потужила и вышла пробка, вот тут началось самое тяжёлое, сползла с кровати на четвереньки, так легче стало. Вроде начало тужить. Позвали врача, на каталку, в смотровую, да, всё опустилось, через три потуги родился мой малыш, сразу вместе с водами, вышел легко, перерезали пуповину, пару патуг и вышел послед. Вышло всё, но чистка вакуум решила сделать. Отвезли сразу, почистили, проснулась сразу, ещё в операционной, привезли в палату, капельница Транексам и антибиотик. Через два часа покушала и наконец попила. Утром в 5.00 УЗИ, всё отлично, матка чистая, даже крови нет. В 10.00 ещё раз УЗИ. Всё чисто. Выписали. Дома ещё пять дней антибиотики. Всё! Теперь о моральной стороне. Всё происходило в пятиместной палате, где лежали две девочки на сохранение и две после операции. Просила отдельную платную палату, нет в отделении, это печально. Со мной была лучшая подруга, это очень облегчило мне мое состояние. Врач без вопросов разрешила быть ей со мной. Ну вот как то так. Беременеть нам разрешили через четыре месяца. И я очень очень хочу, потому что знаю, что мой любимый Львёнок, мой сынок к нам вернётся. Я очень его жду!!!

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Плачу вместе с вами. Очень вам сочувствую и очень боюсь... 18-ая нелеля и я уже 3 дня не чувствую шевеления... Завтра на прием, попрошу гиню послушать сердцебиение, очень боюсь.. А вам сил и побыстрее зачать и родить здорового львеночка.

Ответить
Россия, Москва

Татьяна, как Вы? Надеюсь всё хорошо..

Ответить
Россия, Москва

Слава богу, все хорошо! Главное, что я услышала сердечко малышастика и успокоилась. Через 2 недели на 2 скрининг, теперь, пока не пройду-до конца не успокоюсь.

Ответить
Россия, Москва

Отлично!) Думать только о хорошем и верить в малышастика!)

Ответить
Франция, Париж

Боже, дай сил...

А причина в чем? Ведь все было хорошо и даже НИПТ отличный. Не ясно? Понимаю, что сейчас не до этого.

Ответить
Россия, Москва

Предположительно тромб в пуповине, в остальном Львенок обсолютно здоров. На мой вопрос почему? Ведь у нас предрасположенности с мужем к тромбофилии нет, мне ответили.. никто не знает почему иногда здоровые дети, подростки и взрослые, причем обсолютно тоже здоровые умирают мгновенно от тромба.

Ответить
Франция, Париж

Нет слов. Держитесь

Ответить
Казахстан, Костанай

Я Вам очень сочувствую...не дай Бог такое....

Я предложила Вам дружбу.

Меня зовут Алена.

Ответить
Россия, Москва

Да, это очень тяжело! Не дай Бог никому! Дружбу приняла)

Ответить
Комментарий удален