Поиск
7 лет

Обо мне

Приятно познакомиться,по материнству полностью согласна, воспитание ребёнка дело сугубо индивидуальное, даже в одной семье к каждому ребёнку свой подход. Меня зовут Виктория, хотела бы общаться.
26.06.2016
Я только за))
26.06.2016
Восхищаюсь людьми, прошедшими через волонтерство и помощь другим. Мое волонтерство было коротким - в течении времени студенчества. Мы курировали детский дом рядом с Университетом. Когда стала старше меня часто тянуло- пойти и помочь в клиники, в детские дома, в дома престарелых, но я даю себе отчет в том, что не смогу((( из медицины ушла по той же причине-я не могу видеть чужие страдания, чисто физически не состоянии. Понимала, что приеду, увижу и не смогу дальше спокойно жить. Наверное это не правильно и эгоистично - зарывать голову в песок, но я стараюсь помогать на расстоянии, чем могу. Буду рада знакомству!
09.11.2015
Взаимно) моя подруга предпочитает помогать животным, занимается этим уже лет 10. А я вот не могу помогать животным, мне людей больше жаль
09.11.2015
Приятно познакомиться. Волонтерство вызывает восхищение. Я бы не смогла. У меня тоже техническое образование, но работала в строительстве. Проектировала металлоконструкции. Планшет тоже с 1,5 лет в жизни сына, с 2 -х особенно много, что меня сильно расстраивает. Хотя есть и плюсы - много новых слов появилось в речи именно из мультиков. Найти хорошего педиатра нам бы тоже не помешало. Не поделитесь Вашим?
14.07.2015
И мне приятно познакомиться)) На самом деле, волонтерство сначала вызывает душевный подъем, заряжаешься энергией, вот года через 2-3 начинается эмоциональное перегорание. А у нас в нашей волонтерской группе появились дочки у меня и у нашего организатора, поэтому мы с ней выпали из процесса. Но с осени вроде в планах снова начать ездить, уже вместе с малышками. Правда, теперь нам не так удобно добираться, поскольку детский дом на юго-востоке, но это поправимо)А по поводу педиатра: мне очень понравились педиатры в Поллианне (это детское отделение Исиды), они на Семашко, 10а. Сначала мы побывали у Шобуховой Марины Владимировны, а когда она была в отпуске попали к Старовойтовой Елене Владимировне. Мне показалось, что ребенок лучше воспринял Елену Владимировну, да и мне самой она чисто интуитивно больше понравилась. Но они обе хороши, Марина Владимировна постарше, она-зав.отделением. Лекарствами не перебарщивают, что и для чего расскажут, в городской поликлинике такого не будет, хотя бы потому, что у них регламент по 10-15 минут на ребенка. В последний раз у моей кашель был сильный, я бы уже 300 раз накапала чего-нибудь (хотя я-сторонник дать ребенку самой оклематься), но Елена Владимировна сказала, что все нормально, ничего не даем, к концу недели все будет ок. Так оно и было. Недавно подружка приезжала, тоже к ней сходила. И тоже в восторге осталась.
14.07.2015
Спасибо.
14.07.2015
Про матенинства поддерживаю) терпеть немогу когда мне что то впаривают якобы опытные мамы и естественно тоже никого не учу жизни)
13.07.2015
я помню как все сразу начинали рассказывать про роды, воспитание, прикорм когда у меня было всего-то 12 недель. К концу беременности уже хотелось убить советчиков. В голове мысленно самые изощренные способы убийства созревали когда дочка родилась )) Поэтому когда родила моя подруга, я скромно молчала, рассказывала  что-то только если она спросит.
13.07.2015
Attipas по 650 руб
100 книг, которые нужно прочитать ребенку до 7 лет.