Оксана
16 лет
Бантики с кабачками и шампиньонами.
1-небольшой кабачок,
1-луковица,
2-помидора,
1-морковка,
8-10шт.шампиньонов,
соль,перец.
Зелень(петрушка,базилик).
Чеснок-1-2 зубчика.
Макароны бантики или ракушки-250 гр.
масло подсолнечное-2-3 ст.ложки.
Способ приготовленияОвощи нарезать мелкими кубиками,грибы ломтиками.
Масло налить в сковороду или сотейник,поджарить овощи и грибы 20-25 мин.Посолить, поперчить,сырые макароны высыпать на овощи и залить кипятком ,так что-бы сверху макарон,воды было 3 см.И варить еще 15-20 мин.В общем как макароны будут готовы можно снимать с огня.Оставить на 5-мин,отдохнуть!Все перемешать.Приятного аппетита!
Диана
Ой как аппетитно выглядит,слюни текут,прям всю тарелку сейчас бы съела.У меня сегодня разгрузочный арбузный день,вот я хожу как волк с голодными глазами.
11.09.2008
Ответить
Диана
Да это я сама себе придумала,врач ничего не говорила,и даже не знает,просто моя малышка очень крупненькая,вот я и решила притормозить ее вес.Но завтра я наверстаю,и твое блюдо наверно попробую сделать.А вот один вопрос,макароны в сковороде точно сварятся.
11.09.2008
Ответить