Поиск

Купание

32 комментария
Аватар Invincible
С 3х недель в большой ванне, муж чистит обычным Пемо-люксом и набирает обычную воду. И все))
Аватар Maria
Ванну моем содой либо детским мылом. В большой ванне купаемся давно, как пупок зажил, вода из крана, ничего не добавляем, иногда в детской ванне с травками, но в большой больше нравится, там понырять можно) .
Аватар Кариха
Я одна маньячка))) ВАнную мою спец фигней, которой дизинфицируют все в больницах. Ну я так ванную мою ежели в ней был кто то кроме Арихи что бывает крайне редко (не потому что грязнули, а потому что ещё душевая кабинка) А Аринку купаю с солью, и арома маслом, или столовую ложку меда и опять так арома масло. В ббольшой ванной с 2х недель.
Аватар Мэрилин
Перед купанием муж "Сифом" моет. А потом в простой воде
Аватар НаТашка
Мы в большой ванне купаемся почти с рождения, в обычной воде, без добавок, воду не кипятим. Ванну моем содой (где-то прочла об этом раньше)
Аватар Вера
С рождения не кипятим воду, моем ванну обычными средствами.
Аватар Мария
С первых дней жизни купаем в большой ванне. В обычной, проточной воде, ничего не добавляем. Саму ванну моем обычным средством для акриловых ванн, или чистящим порошком, а потом хорошо споласкиваем.
Аватар Евгения
купаемся в большой с трех недель. моем чем под руку попадется. вода естественно из под крана, но так как у нас диатез врач посоветовала добавлять чистую морскую соль без одушек из аптеки. 250 гр. на ванну.
Аватар irina
мы ванну моем амвеем. или стриральным порошком ушастый нянь иногда чищу. воду не кипятим. ничего в нее не добавляем. первое время немножко марганцовки добавляли.
Аватар Красотень
мою просто с мылом. воду не кипятим. добавляем Мустелла масло для купания, и то исключительно потому что  мы атопики, без масла кожа сушиться и высыпания бывают
Читать все 32 комментария
Юмор
Надувной круг SWIMTRAINER красный