Ввели манную кашу с 9 мес
развитие сынаВ связи с низкими прибавками веса, да по настоянию свекрови (она у меня хорошая))) ). едим на завтрак примерно 150мл + 50г фруктового пюре.
если интересно, я вот так варю, чтоб нормальная консистенция была, не жидко и не густо. на 200мл топленого молока (я на топленом варю, цвет такой красивый кремовый у каши и вкусная очень) 2,5 чайной ложки манки постепенно засыпаю в холодное молоко, добавляю 1\5 чайной ложки сахара, несколько крупинок соли. мешаю до закипания, потом огонь убавляю и варю еще минут 10, помешивая. потом остужаю немного, чтоб загустела и добавляю слив. масло и фруктовое пюре. особенно вкусно с бананом!