Каштаны
Ни разу в жизни не пробовала.На ВДНХ продаются кулечки,10 шт за 100р кажется.Моя жаба всегда одерживала верх над любопытством))И тут,захожу в "Магнит" и вижу свежие каштаны в ящике,по 179 руб за кило!Ну я взяла на пробу.Надо остальные выкупить)))
Поглядела видео на ютюбе,пожарила.По вкусу напоминает сладкую картошку))
Машуня из Турции посоветовала в духовке делать.В следующий раз попробую
По бжу: на100г б3,2 ж2,2 у33,8 ккал182

мамаДи
Сейчас по тв рецепт увидела как раз) тебе везёт сегодня)))) не знаю подойдёт тебе или нет.. Типа рис на гарнир ;) 1ст л кедровых Орешек обжарить на сухой сковороде немного. Добавить 1ст л сливочного масла, 1 луковицу кубиками, 2 чайные ложки сушеного барбариса, 1 чайную ложку душистого перца, 1 стакан риса, 100гр каштанов(готовых уже), 1,5 ст воды, Соль, Перец. Все по порядку добавлять,пожаривать по полминуты,залить водой и варить до готовности ;)
30.12.2015
Ответить
Ольга(рисую с фото)
По вкусу,как сладкая картошка.Вот не поняла еще,как их есть,как гарнир или как десерт)))
30.12.2015
Ответить
Ольга(рисую с фото)
Нет конечно,те,что у нас растут-конские,их не едят.Они не ядовитые,просто горькие)))А у этих и форма другая и поверхность
30.12.2015
Ответить