Каштаны

Сейчас по тв рецепт увидела как раз) тебе везёт сегодня)))) не знаю подойдёт тебе или нет.. Типа рис на гарнир ;) 1ст л кедровых Орешек обжарить на сухой сковороде немного. Добавить 1ст л сливочного масла, 1 луковицу кубиками, 2 чайные ложки сушеного барбариса, 1 чайную ложку душистого перца, 1 стакан риса, 100гр каштанов(готовых уже), 1,5 ст воды, Соль, Перец. Все по порядку добавлять,пожаривать по полминуты,залить водой и варить до готовности ;)
30.12.2015
О,прикольно!Надо попробовать))Спасибо!
30.12.2015
И не пробовала и не видела)) расскажешь потом как они)
30.12.2015
По вкусу,как сладкая картошка.Вот не поняла еще,как их есть,как гарнир или как десерт)))
30.12.2015
это ж не те каштаны,что на поделки собираем,да?))
30.12.2015
Нет конечно,те,что у нас растут-конские,их не едят.Они не ядовитые,просто горькие)))А у этих и форма другая и поверхность
30.12.2015
Откуда они, интересно
30.12.2015
Кавказ.Они растут в Армении,Азербайджане
30.12.2015
Вареные тоже очень вкусные))8
30.12.2015
Тоже попробуем))
30.12.2015
Праздник к нам приходит... Электрогриль!