10 лет

:)

Ахаха, Саш, такие мы сосредоточенные, будто в космос летим))
02.11.2015
вы прекрасные)
02.11.2015
Басира,ваш торт великолепен. Поделитесь рецептом?
02.11.2015
Большое спасибо, и ко мне можно в единственном числе)) Там 5 коржей самого простого бисквита - 2 с какао и 3 без. На один корж (2 белка взбить в крутую пену , добавляя 2 ст ложки сахара, потом ввести желтки, взбивать еще минуту, а затем аккуратно 2 ст л муки. если корж шоколадный, то муки вполовину меньше, вместо нее какао) . Если все коржи белые, то можно пропитать их немного кофейным сиропом, как на тирамису. Крем: 4 желтка растереть добела с 4 ст.л сахара, добавить в массу 250 гр. маскарпоне, взбить. Отдельно взбить 250 мл сливок в некрепкую пену, ну вот чтобы они стояли уже, но не взбивать до предела, и аккуратно смешать с желтковой массой. Прослоить коржи и украсить как угодно. Тут я, не мудрствуя лукаво, обмазала его теми же сливками (крема не остается обычно, надо еще взбить), сделала бордюр из фисташек и посыпала шоколадной крошкой. Вроде всё)))
05.11.2015
Спасибо! Написано просто, но выглядит восхитительно
05.11.2015
Басир, я такую брала, но их уже нет( есть сейчас такие
02.11.2015
ох, оч классные, спасибо!
05.11.2015
Какой торт восхитительный!
02.11.2015
Гая, дай почту, пожалуйста! Кое чего спросить хочеца)
02.11.2015
комплименты про торт Басире, выше!)
02.11.2015
Аааа, у вас какая-то шоколадная жизнь прямо) Еще чуть-чуть, и я сподоблюсь шоколад сварить)
02.11.2015
Это очень здоровское развлечение))
02.11.2015
как мы были в гостях Две Катюши