Поиск
Alyoshka 6 лет

День знаний, что ли)

Девочки, кому крутого психолога???
Любите ли вы уборку так, как любим ее мы?))) Да, мы такие специальные люди, которые умеют даже банал
Оксана
Я кстати часто видела, что оплачиваешь абонемент и ходишь куда охота))))
6 лет
Alyoshka
ну может быть, я этот вопрос давно не мониторила, а тут посидели с подругой в парке, и она мне рассказала, что есть такое чудесное место))
6 лет
Настена
Слушай, точно знаю, что описанная тобой система работы абонементов практикуется в львиной доле фитнес-залов. Даже тот, куда хожу я, (в здании моей работы, за забором с колючей проволкой, маааленький спортзал. В кардио-зале всего 5 дорожек + велотренажер + пара степперов, а именно кардио-зал обычно говорит о кол-ве посетителей, так как туда все идут первым делом, то есть мой зал расчитан максимум на 20 человек. Владельцем его является главный в нашем КБ, вообще такая полузакрытая структура и абонемент сотрудникам с хорошими скидками) - и даже тут абонемент по этой системе. Вообще, если честно, нигде никогда не видела другой системы...
6 лет
Alyoshka
Я вот впервые от этой девочки про такое услышала, обычно все ходят как-то регулярно, большинству моих знакомых удобнее наоборот, планировать четко по дням и времени любые занятия после работы)) а насчет тренажеров я не уверена, есть ли они там - там куча видов танцевального фитнеса, плюс всякие калланетика, йога, стретчинг итд))
6 лет
Настена
Все ходят регулярно просто потому, что или время свободное есть только в этот день недели и в эти часы - или просто очень нравится занятие или инструктор, которые идут именно в эти часы. Я тоже, когда начинала ходить на групповые, все попробовала, выбрала для себя 3-4 занятия в неделю, которые меня устраивали - и старалась попасть на 2 именно из них (у меня абонемент на 2 раза в неделю). Если не получалась - шла на другие 2 из приоритетных:) Вот, кстати, точно тебе могу сказать, что чтобы не отлынивать для меня вариант абонемента "2 раза в неделю" оказался идеальным. Потому как если платишь просто без ограничений, то каждый день хочется себе сказать "сейчас профилоню, схожу завтра", а завтра - еще завтра, а не на этой неделе - так на следующей трижды или четырежды. А у меня без вариантов: чтобы окупить стоимость абонемента 2 раза в неделю, ничего никуда не перенесешь:) Не пошла в понедельник-вторник-среду - знаю, что будут пахать и четверг, и в пятницу уже с болящими от четверговых нагрузок мышцами... Танцевальный фитнес - это must have во всех фитнес-залах. Также как силовые групповые тренировки. Но это не отменяет тренажерки:) Она тоже есть во всех залах, просто или больше, или меньше. А там, куда ты пойдешь, бассейн есть? Мечта у меня... в бассейн хочу...
6 лет
Alyoshka
Бассейна я там не видела, но я его и не люблю)) хлорка эта, потом волосы хрен высушишь, я ж не на машине)))) хотя у меня под носом "Чайка" теперь, но все равно не тянет! А мне вот наоборот, рутина весь кайф убивает! Если мне кто-то предложит, например, оплачивать ужин из роллов и суши, за которые я готова душу продать, но с условием, что строго по понедельникам и четвергам и строго в 19:00, мне через месяц максимум такое надоест! )) вот фрилансер я до мозга костей, меня даже если убить - не переделать))))) плюс у меня будет волшебный пендель в лице подружки, она тоже не с 9 до 6 каждый день работает - она психолог, консультирует частно и на полставки в одной гос. организации))
6 лет
Настена
С физическими тренировками есть одно весомое НО. Если они для того, чтобы появились мышцы, чтобы схуднуть, то регулярность важна. Это может быть не одно и тоже время и не один и тот же день недели, но 2 раза в неделю - как штык. А лучше три (чего у меня ну никак не получается). Через силу, да. Иногда тяжело и не хочется об этом даже думать. А с другой стороны я вот 4-й месяц балду пинаю (врач запретил спортом заниматься до 17-го сентября), так я уже жду этот день как манну небесную!!! Хожу мимо спорт зала, смотрю в окна, аж прыгать от радости хочется, что скоро этот день настанет:) Ну и отражение в зеркале, конечно, меняется моментально... За 4 месяца (при том, что я продолжаю следить за питанием) + 3 кг и 1 размер в одежде (просто потому, что вместо мышц появляется жирок, а жирок весит меньше, чем мышцы, поэтому его на тот же вес бОльший объем). Еще где-то вычитала, что чтобы убрать ущерб, нанесенный организму одной пропущенной тренировкой, уходит следующие две. То есть следующие две тренировки ты не развиваешься, не ускоряешься, не утяжеляешь веса, а стоишь на месте. Вот эта мысль меня ОЧЕНЬ мотивирует не пропускать.
6 лет
Alyoshka
у меня мотивация ходить - не чтобы накачаться и уж тем более не чтобы похудеть, особенно измеряя это в килограммах и размерах одежды)) с самооценкой у меня всё более чем в порядке, я знаю, что с точки зрения сегодняшней моды у меня есть десяток лишних кг, но муж доволен мной в любом формате, да и в принципе на недостаток мужского внимания я не жалуюсь)))) просто мне не хватает движения, работа-то в основном сидячая, даже если перевод устный - я ж не гид, а просто переводчик, и в 90% случаев переговоры идут сидя)) бывает, конечно, что и по музеям с клиентами приходится ходить, но это скорее исключение) и мне понравилась не перспектива стать 90-60-90, тем более для этого мне пришлось бы еще и начать отказывать себе в гастрономических удовольствиях, а именно концентрация мозга не на интеллектуальном труде, от которого я периодически подофигеваю, а на том, что делает мое тело))))
6 лет
Настена
Те, у кого получается худеть, худеют не ради мужского вниманияи тем более не ради оценки каких-то чужих людей:) Они худеют именно сами для себя. Потому что не нравится отражение в зеркале, потому что трудно подобрать одежду, которая тебя красит, а не уродует. Так что если этого ничего нет, то да - зал как способ разнообразить жизнь, и тогда его регулярность и частота совсем не важна:)
6 лет
Alyoshka
Ну вот мне мое отражение в зеркале нравилось всегда, сколько я себя помню, независимо от веса, наличия/отсутствия подростковых прыщей, и тд)) сейчас, кстати, я читаю один американский роман про толстую девушку, у которой из-за веса не особо складывается личная жизнь, и то - как мне кажется, львиная доля ее проблем не на весах, а исключительно в голове, т.е. идет из детства и в частности, из того, что ей не повезло с отцом, он своих детей не любил и то и дело уходил из семьи к любовницам, а детям всячески давал понять, что не очень-то они удались и воообще что их место в его жизни 117-е. При таком раскладе и с модельной внешностью девочка вряд ли бы была счастливой, имхо))
6 лет
Настена
Я, по сути, ребенок такой же тети. Мама с папой нормально относились к моему лишнему весу, а вот тетка постоянно шпыняла. И сейчас, сбросив весь лишний вес, я-таки стала счастливей:) Просто потому, что по пути в гости к тете я внутренне не зажимаюсь, ожидая очередных нападок, а еду как на праздник. Так что, думаю, девушка из романа тоже стала бы счастливей, если в ее жизни это был единственный недостаток, на который указывал ей ее отец.
6 лет
Alyoshka
я бы к такой тете просто в гости ездить перестала, как только родители перестали меня с собой повсюду таскать)) точнее, с моим характером - я бы заявила ей что-нибудь в стиле "мама учит меня, что чужие оценочные высказывания не должны становиться основой моего мироощущения" лет в 5 (я вполне могла, у меня всегда был хорошо подвешен язык, я много читала с 3 лет, а еще у меня никогда не было пиетета перед взрослыми, вон учительница по русскому в школе говорит, что все 5 лет, что я училась в ее классе, она оч боялась, что я публично исправлю ей ошибку какую-нибудь))))) а уж сейчас - у меня есть несколько знакомых, которые до сих пор боятся, что мама поругает, что она толстая, или дедушка поругает, что он курит, и т.д. - мне этого, честно говоря, не понять, что мне делать со своим телом и со своей жизнью, я как-нибудь разберусь без внешнего вмешательства)))
6 лет
Настена
Мне родители с детства привили, что поскольку я у них с тетей одна в своем поколении (тетя без детей, у мамы с папой я одна), то родственные связи очень важны. Да я и с двоюродными-троюродными поддерживаю связь, так что прервать общение для меня был вообще не вариант:) Это хорошо, что у твоих родителей получилось воспитать тебя так, что мнение других людей не влияет на тебя, это сразу аннулирует кучу комплексов, которые могли бы зародиться в детстве:)
6 лет
Alyoshka
если бы у Артура был хоть вообще единственный, кроме меня, родственник, шпыняющий его за лишний вес или любой другой формальный признак, я бы такого родственника к своему ребенку не подпустила минимум лет до 16, пока окончательно личность и самооценка не сформируются)) мне кажется, кровное родство (да, собственно, и любые другие отншоения) не дает автоматический карт-бланш на издевательства над психикой человека... я общаюсь довольно тесно с дальней-предальней родственницей, которая мне формально четвероюродная тетя, но мы для простоты считаем друг друга троюроднми сестрами, т.к. разница в возрасте у нас всего год и знаем друг друга с детства, ну плюс с бабушкиной сестрой и одним из ее сыновей. а вот с детьми-внуками еще одной бабушкиной сестры вообще не тянет общаться, там мамаша такая противная, как раз из тех, кто может за лишний килограмм и тебе все мозги съесть, и потом полгода всей родне названивать и якобы в ужасе рассказывать: "о боже, она так растолстела")) а родители мои, кстати, сами теперь и не очень довольны - теперь друзья своими детьми манипулируют как хотят, а я у них вся такая независимая, мужа выбрала вопреки их мнению, ребенка тоже воспитываю далеко не так, как им бы хотелось, и им особо не даю вмешиваться в процесс воспитания, да еще и отвечаю примерно в таком же стиле))
6 лет
Настена
Что ты, моя тетушка все приговаривала о том, что она же мне добра хочет - и такими вот словами стимулирует на предмет похудеть. Теперь сама не рада:) Достимулировалась, что стонет, когда меня видит, мол, хватит-хватит, я все поняла:)
6 лет
Alyoshka
У меня бабушка тоже периодически пытается меня стимулировать к похудению, я ей говорю - прекрати взращивать у меня комплексы там, где у меня их нет)))))
6 лет
Наталья
сколько новостей! здорово! вот у нас все рвутся в сад с бассейном, а там занятия-раз в неделю полчаса,это очень мало. Для результата,чтоб ноги и осанка выправились-3 раза в неделю, нам сказал врач...буду записывать тоже Фитнес это круто)
6 лет
Alyoshka
Не знаю, сколько тут занятия идут, надо узнать будет))
6 лет