Мария
14 лет
Воскресный завтрак
У нас у каждого есть свои вкусовые пристрастия, но вот в одном они точно сходятся - мы любители блинов. в воскресенье я напекла обычных блинчиков и с голубикой. Получилось очень вкусно) Каждый ест со своей добавкой:
муж - масло и кленовый сироп
Эмили - кленовый сироп и клубничный джем
я - малиновый джем и шоколадная Нутелла :)
Мария
Ingredientspure maple syrup
т.е. в нашем только чистый кленовый сироп который течет из деревьев, больше никаких добавок нет
а вот что в нем из витаминовNutritional value per 100 g (3.5 oz)Energy1,093 kJ (261 kcal)Carbohydrates67.09 gSugars59.53 gDietary fiber0 gFat0.20 gProtein0 gThiamine (Vit. B1)0.006 mg (0%)Riboflavin (Vit. B2)0.01 mg (1%)Niacin (Vit. B3)0.03 mg (0%)Pantothenic acid (B5)0.036 mg (1%)Vitamin B60.002 mg (0%)Folate (Vit. B9)0 μg (0%)Vitamin C0 mg (0%)Calcium67 mg (7%)Iron1.20 mg (10%)Magnesium14 mg (4%)Manganese3.298 mg (165%)Phosphorus2 mg (0%)Potassium204 mg (4%)Zinc4.16 mg (42%)
05.08.2010
Ответить
Мария
05.08.2010
Ответить
Гуля
вкусненько...ммм....ща сделаю!в закладки рецептик добавила....я почти такие же делаю только на кефире и вместо слив масла подсолн,добавляла........
04.08.2010
Ответить
Мария
вот по рецепту вышло все что на тарелках. там 12 с голубикой и около 18 обычных
04.08.2010
Ответить
Гуля
всё увидела свою ошибку при переписи рецептика...там оказывается 1 стакан и плюс четверть стакана молока....а я думала цифры рядом это перечисление.....я думала сколько же это выйдет если с четвертью стаканом молока делать,совсем немного...и т.д....
04.08.2010
Ответить
Мария
04.08.2010
Ответить
Мария
03.08.2010
Ответить
Олеся
Машуль, я смотрю на твои блинчики, слюнки потекли, но сегодня уже поздно печь. Не знаю, может быть у всех для них свои названия, у меня такие получаются оладушки, а блины тонкие и побольше.Если не трудно скинь рецепт свих ( они држжевые или нет?)
03.08.2010
Ответить
Мария
вот рецептhttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/454870они американские блинчики , тут и в ресторанах такие же подают
03.08.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.