Долго не могла понять, что это

У нас его уже нашинкованный видела в Макро, а такой не попадался на глаза.  Ни разу не пробовала. 
17.09.2014
И с чем едят?
16.09.2014
выглядит интересно))
16.09.2014
обалдеть! даже корни лотоса поедаются! :)
16.09.2014
Никогда бы не подумала, что корни лотоса съедобны (а чай с лотосом очень люблю)
16.09.2014
Ни че се!!!А попробовали уже? Как на вкус?
16.09.2014
Конечно, за 9 лет-то я его уже пробовала. Прсто сама не готовлю, покупала маринованный в банках.
16.09.2014
Как и с чем его едят ?
16.09.2014
Слышала, что готовят по-разному, но я лично пробовала только в маринованном виде. Вот как салатик выглядит с ним649f054d122afa591f67bc142b12b335.jpg
16.09.2014
Выглядит аппетитно. Вкусно ?
16.09.2014
Вкусно, да.
16.09.2014
Красивый какой))
16.09.2014
Увидела )))
16.09.2014
все что бегает/летает и растет в азиатских странах можно в пищу употреблять)
16.09.2014
Не всё))) У нас пауков не едят, а в Камбодже едят.
16.09.2014
бр)))
16.09.2014
Это лотос)) Мы его покупили в китае, когда жили, очень хорошо у нас шло))
16.09.2014
ой, помню в каком-то рецепте видела, что он нужен для блюда. сейчас не могу вспомнить =)) не ожидала, что он настолько масштабно выглядит! это какой же лотос-то должен быть...
16.09.2014
Я тоже не ожидала, поэтому и удивилась. Всегда его только почищенным и порезанным видела.
16.09.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Первоклашка Выходные