Куриное филе в кляре.
Такой рецепт фаршированного филе поможет вам приготовить быстрый ужин или обед, если времени совсем мало. Для этого вам надо взять такие ингредиенты: 1) Куриное филе - одно одинарное. 2) Сыр твердый - 100 грамм. 3) Соль - по вкусу. 4) Масло растительное - для жарки. Для кляра: 1) Яйцо свежее - 1 шт. 2) Мука - столько, сколько нужно. 3) Соль - по вкусу. Приготовление Надо взять куриное филе и порезать его на куски таким образом.
После этого надо его хорошо отбить и немного посолить.
После этого необходимо потереть сыр на крупной терке.
Далее готовим кляр для жарки. Для этого надо смешать яйцо с мукой так, чтобы получилась густая смесь.
После этого надо завернуть таким образом, чтобы сыр был внутри.
Далее выкладываете фаршированные котлеты на сковороду, предварительно обмакнув в кляре. Огонь должен быть не сильным, чтобы сразу не зажаривалось. Обжарить с двух сторон до появления золотой корочки.
Куриное филе в кляре готово!