Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Доченька — 9 лет 10 месяцев
Москва Россия

Я не струсила)

11 июля 2018, 11:51   •   Еждневное

Точнее, боялась , жуть. Просто аж колени трясло мелкой дрожью при мысли о щипцах стоматолога. Залезла в кресло и сказала врачу:" Вы знаете, я еще никогда в жизни не удаляла зубов" На что он ответил:" Вы знаете, а я их удаляю каждый день" И захохотал. И медсестра. И я) В общем, пусть со второго раза, но рот я открыла)

И вот что хочу еще сказать. Наша провинциальная больничка. А хирург отменный. Ему лет 40-45, такой мягкий и позитивный. Все так профессионально, быстро. Секунд 8 неподвижности во рту и вынул щипцы, я думала, он перехватить хочет зуб как-то иначе, а он уже удалил, оказывается) Я не почувствовала и не услышала ничего. Все говорят, что он великолепный врач. В принципе, только под похвалу я и решилась идти.

И вот, к чему я .. наша провинциальная больничка... Старая плитка, деревянные окна, никаких вам салфеток -платочков, все со своими, никаких слюноотсосов и прочего... Но с меня не взяли и рубля, а сделали все по высшему разряду. И я подумала, что вот, специалист высшего разряда. А не поехал в Москву. И не открыл свое дело. Работает лет 15-20 в нашей обычной провинциальной поликлинике. Кто-то скажет, что не способен к предпринимательству. А я думаю, он просто любит то, чем занимается. И свой город. И людей. Мне даже стало немного стыдно-я учитель и я уехала. Как 90% моих одноклассников. А могли бы тоже город поднимать. Эх.

Во рут теперь так хорошо и просторно, словно я похудела )

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Ну, вот, хорошо, что решилась. Поздравляю.

А насчет уехать, каждому свое - и никому не должно быть стыдно за свой выбор. Главное, чтобы жить и радоваться своему выбору, и неважно в большом ты городе живешь или в маленьком. А то многие живут и ноют. И все им не так, и тут уже не важен город.

Ответить