Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Доченька — 9 лет 11 месяцев
Москва Россия

Вспомнилось.

14 февраля, 21:15

Сегодня по ТВ показывали супружескую пару, где женщина страдает эпилепсией с детства. Я смотрела и думала, как же это он решился на ней жениться и детей рожать, неужели ни разу не задумался... А потом вдруг вспомнила. Что мой первый молодой человек, с которым мы были вместе 4 года (с 18 до 22 лет), тоже страдал приступами типа эпилепсии. Я не видела их ни разу, потому как это они были очень редкими. Но знала об этом. И меня это вообще не смущало. Даже не думала о том, что дети могут быть неполноценными и тому подобное. Любовь! Такая вот.

И еще дело, наверное в том, что он не комплексовал по этому поводу. Просто меня проинструкировал, что с ним делать, если вдруг при мне случится приступ.

Еще с нами училаась девочка, у нее псориаз сильный был. Уши, руки -коростой такой периодами. Нельзя было не заметить. И знаете что? Мы не замечали! Точнее, не придавали значения. Потому что она не комплексовала. Была активная, модная, хохотушка-флиртушка. Парни за ней табуном.

Вот как жить надо. А не в комплексах.

Я нашла очередного психотерапевта. Снова будем пытаться наладить мою внутреннюю жизнь и гармонию. Для меня это очень важно.


Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует