Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Алексей — 14 лет 2 месяца
Екатерина — 6 лет 6 месяцев
Москва Россия

Опять начинаем адаптироваться

16 октября 2008, 09:35   •   Детский сад

Даненько я не писала, а все потаму, что мы заболели. В пятницу 3 октября пришла за Карапузом, а группу уже с прогулки привели и переодевают. Смотрю мой сидит на скамеечке, наполовину переодетый, грустный такой, весь в себя погруженный. Даже не сразу понял, что за ним пришли. А когда понял, что мама пришла, обрадовался.

В пятницу же было родтельское собрание. Муж пораньше приехал с работы и остался с Алешей, а я понеслась на собрание. Вечером прихожу, а у Карапуза с носа льет. В субботу пошли к дежурному врачу. Естесственно, ни о каком детском садике в понедельник речи уже не шло.Вся наша начавшаяся адаптация коту под хвост. А в воскресенье еще и кашель влажный прибавился, не хороший такой. Хорошо, что обошлось без температуры. Лечились, лечились мы, и выписали нас. Вот сегодня опять пошли в детский садик.

Сегодняшнее утреннее расставание оказалось самым тяжелым - Карапуз разнылся, совершенно не хотел меня отпускать. Его забрали в группу и дверь закрыли, а я побыстрей от туда срулила, чтобы он меня искать не стал. Сегодня сказали сразу на обед оставить. Не знаю, что из этого получится. Дала Карапузу с собой яблоко, т.к. предыдущий опвт показал, что от завтрака он отказывается. Посмотрим, что сегодня будет с обедом.

А на душе немного муторно все равно. Всеми силами пытаюсь подавить в себе волнения и переживания, т.к. знаю, что Алеша это все чувствует и ему это передается. А дома все равно пусто...

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует