Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Альбина — 8 лет 3 месяца
Москва Россия

Отучаем от укачивания, третья ночь

12 октября 2013, 22:49   •   Отучаем от укачиваний

Вчера снова продолжили наше отлучение от качания. Снова бегали до поздна, пока сама не уляжется. Правда вчера случилось две истерику нехилые вечером. Все из-за мультов. Альбина обкакалась во время просмотра и никак не хотела идти мыться. Мы ждали, но потом уже г... Но стало поступать через бодик и папа усилили воли потащил ее в ванну мыть попу. Что тут началось!! Она никак не хотела и не могла понять, что мы только переоденемся и она досмотрит свои мульты. Еле еле успокоили. Сидела голая потом на диване. Потом ближе к ночи она вроде сказала, что все, пошли бай-бай. Я выключила мульты, но она видимо передумала. Орала минут 20. Аж заходилась. Потом мы упокоились, легли читать книжки, выключила свет и я ей делала массаж спинки. Повозилась она минут 20 и уснула сама с медведем в обнимку. То есть вообще без моих рук. Круто!!!! Как я рад!! Спала до 6.30 утра без просыпаний. В 6.30 мы попили воды и спади до 8 утра. Ура!

Комментировать

Комментарии

Германия, Мюнхен

К стати насчет истерек. У меня вообще напрочь отпал стах перед ними, после того как книгу Харвей Карпа прочитала. Там такой охренительный подход - спокйный рациональный. Советы практические и разяснения откуда все проблемы происходят (особенности детского мозга). Мне и вправду  мозг вставило.

Ответить
Германия, Мюнхен

Молодцы! Успех на лицо!! Не забывай, как токо даешь слабинку - так все снова начинается, потому не расслаблятся и не качать снова!

Ответить