Поиск

Вчера

Майские фоточки
Мягкие игрушки
Анютины Глазки
У нас тоже в 6 уже побудка, причём ежедневно и уже давно так. Я скоро кончусь - встаю как зомби. А ночью Ариша с вами спит?
10 лет
Алена Влади
да нет,спит в кроватке,но чаще часа в 3 ночи ко мне перебирается после перекуса
10 лет
наташа
Во во и у нас сегодня раняя птаха,встала в 4. 30. в сем ее еле уложила
10 лет
Людмила
Аня вообще спокойно укладываться днем не может, если дома, скачет по мне, от груди отворачивается, пока на руках не укачаешь, так и не уснет(((
10 лет
Алена Влади
С возращением))) теперь тебя у нас ДВЕ?))))
10 лет
Людмила
нет, тот удалила)))
10 лет
Светлана
Я думала, что мы одни в такую рань подымаемся!))) И встает ведь не выспавшийся, вопит, скандалит! Если (в редких случаях) проспит до 9 часов - тогда в хорошем настроении с улыбкой. А я к утру тож зомби... Последние разы уже не качала, просто клала в кроватку. Один раз наорался и через 15 минут уснул. В другой раз встал и еще стоя кричал во все горло, пришлось спасать и тащить с собой на кухню, составлять маме компанию в кофеиспитии...(а что, блин, мне еще делать под крики?!)
10 лет
Алена Влади
Я уже закипаю,у меня утром орут с двух сторон,кот и Арька,и каждому судорожно-срочно надо пожрать,а мне вот может тоже куда-то надо...)))но это никого не волнует...(((
10 лет
Светлана
Ален, такая ж фигня! Сегодня утром сидят втроем за столом (вернее, один командир - в стульчике). И каждому от меня что-то надо! Одному бутылки с ночи помыть, компот сварить, творожок нагреть. Второму кашку сделать, йогурт питьевой нагреть, третий мог бы и сам поухаживать и за собой и за мной... Так нет же! Я ему подала и батон, и масло, и сыр - хоть сам себе бутеры делал! И тут же:"А что кофе - будешь нам делать?" Епрст!!! Мне что - разорваться для  вас? Возьми чайник и налей! А Пашка еще сидит и хихикает:"Нас не трое, нас - четверо, Кеша (кот) тоже за столом". Блин, так кроме меня коту никто пожрать не насыпет и горшок за ним не уберет! А потом муж собирается на службу:"И чего ты такая злая с утра и орешь на нас?" Да, действительно, и чего это я? 
10 лет
Алена Влади
Да ,действительно,и чего это ты?))) наверное не с той ноги встала))))))))
10 лет
маЛИНКА (ړײ)
И у нас так же, где-то в 6 утра едим, до 8-ми тусуемся и потом дрыхнем до 9-9.30.НО это только при том условии, что мама окончательно встала, если чует, что я еще прикимарить хочу, будет до победного с краными глазами, соплями  и пр до 10 терпеть, потом поест и спать! паразит)))
10 лет
Алена Влади
Ой,не говори,если соберешься еще поспать-ни за что не дадут,вредители мелкие)))
10 лет
Светлана
Наша звезда тоже стала засыпать рядышком. Раньше любила на мне засыпать, я её легонько покачивала, раскачиваясь из стороны в сторону.Теперь сползает и мечется по кровати - ещет место(благо кровать огромная, но папа всё равно от нас давно сбежал): то ноги на стену задирает, то в ноги уползёт, то голову мне на живот водрузит, потом подползает и вброске кидаетсякак хищник на грудь - соснёт и опять бороздит кровать.Наползавшись, засыпает рядом когда я её легонько по спинке глажу или по попе похлопываю. Днём спит по 30-40 минут, хотя я замечала,что со мной рядышком иногда дотягивает до 1-1,5 час.
10 лет
Алена Влади
чего их так колбасит,как чертик подбрасывает?)))
10 лет
Светлана
Может скачок очередной, а у нас ещё и зубы. Пока только два внизу, сейчас верхние лезут, все дёсна распухли, всё в рот тянет, психует. Никто не нужен ей - маму требует.Своих любимых братьев и папочку и то обожает на расстоянии - только с маминых рук, в крайнем случае - если мама в поле зрения.
10 лет
Алена Влади
ох уж эти скачки)))почему их у старших деток не было?
10 лет