11 лет

Блинский день

Расскажи рецепт. Что за заварные такие? Мне в школу печь надо завтра...
13.03.2013
Завариваются яйца - крутым кипятком. Очень тоненькие и нежные блины получаются... Главное - не выключать миксер... смешиваешь 3 ст.л. сахара, 1 неполную ч.л. соли, 3 яйца. Вливаешь 1.5 стак. крутого кипятка до образования пены (миксер не выключаешь), туда же 1.5 стак. молока, 1.5 стак. муки с горкой, 2 ст.л.растопленного масла (я беру напополам топленое и сливочное). Все. Печешь как обычно... Расскажи потом что получилось
13.03.2013
Спасибо! Попробую!
14.03.2013
завтра попробую твои блины))))) отрецептируй мне их в ЛС)) а то забуду
14.03.2013
Соду не надо?
14.03.2013
Неа
14.03.2013
Что носить весной Вкусный и полезный творожный десерт на завтрак