Μαρια
11 лет
Блинский день
Напекла любименьких, заварных. Домашние почти все смели. Фронт-работ на завтра определен. Плюс еще одну стопку на стол напечь. Угощайтесь)
Натали Фотограф Москва
Расскажи рецепт. Что за заварные такие? Мне в школу печь надо завтра...
13.03.2013
Ответить
Μαρια
Завариваются яйца - крутым кипятком. Очень тоненькие и нежные блины получаются...
Главное - не выключать миксер... смешиваешь 3 ст.л. сахара, 1 неполную ч.л. соли, 3 яйца. Вливаешь 1.5 стак. крутого кипятка до образования пены (миксер не выключаешь), туда же 1.5 стак. молока, 1.5 стак. муки с горкой, 2 ст.л.растопленного масла (я беру напополам топленое и сливочное). Все. Печешь как обычно...
Расскажи потом что получилось
13.03.2013
Ответить