Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Анастасия — 8 лет
Ступино Россия

устала от гв

26 октября 2013, 22:56   •   будни

Стараюсь ребенка кормить только на сон, так она это усекла и может по 2 часа висеть на ней, когда баю-бай просится... я от этого становлюсь злой донельзя! Для меня и груди укладывание спать - это пытка!!!! Если раньше она брала и засыпала, то сейчас она реально на ней прыгает, играет, кусает и "жамкает"! Я ругаю ее, объясняю ей, что нельзя так "с ней", маме больно. А ребенку по барабану! Хотела уже забросить это дело, да у нас 4 клыка одновременно лезит! Да еще и сад! Как говорит свекровь: "стресс для ребенка будет!"..... =(((( Если не дать ей, то у ребенка начинается конкретный псих и крик с визгом! .....терплю, что есть мочи..... у кого такая же ситцация?

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

может вам чем-то поможет:

 у меня тоже в 1.1 стала по 2 часа "засыпать" на груди. В итоге как то не могли никак на груди уснуть, прыгали, мы положили ее в кроватку,я легла рядом на диван и показывала , что буду спать. она час прыгала по кровати, возмущалась ,ревела, а потом уснула. на следующий день поворчала минут 15, через день уснула за 5 минут. Через 2 недели уже подходила к кроватке и настоятельно требовала, чтобы ее туда положили, все стали высыпаться))) Через неделю научила ее зысыпать днем, а до этого мы спали ТОЛЬКО в коляске(  И в течение 2 недель отпали все ночные бесконечные кормления и я уже 8 месяцев высыпаюсь. И все жевательные и клыки потом пролезли самостоятельно, а я все боялась как же мы без груди.

Ответить
Россия, Ступино

Я думаю на дневной сон кормить перестану, когда по полной в сад ходить будем. Мы вместе спим, т.к кроватку отдали.....

Ответить
Россия, Москва
а в свою кроватку когда планируете?
Ответить
Россия, Ступино

Пока не знаю, когда кормить перестану скорее всего

Ответить
Россия, Москва

да, забыла написать, что как ночные кормления исчезли, остались кормление  утром и через 2 месяца я безболезненно свернула ГВ, дочка даже и не заметила и для меня было безболезненно. потому что молока уже приходило мало, может мой опыт будет полезен, правда, у меня отдельно все же спала.

Ответить
Dia 27 октября 2013, 14:23
Россия, Ступино


такая же ситуация, устала от гв, у нас сразу 4 последних зуба лезут, ночью может часто просыпаться и если не найдет титю, устраивает скандал, ничего другое не берет!
Ответить
Россия, Кашира
у нас так,но я как то не загоняюсь...ему по кайфу мять а мне смешно от него смотрю какие глаза делает
Ответить
Россия, Жуковский
ах да:ночью мы ничем не поим ребенка, тк он вообще почти сразу после отучения от гв не просыпается (!!!!), даю йогурт питьевой на ночь только (или пару йогуртов, если отказался от ужина), и укладывал всегда почти и пока продолжает это делать муж-я вообще ухожу их комнаты. самый большой пока для мкня минус отлучения-резкое уменьшение размера груди:как сказала моя подруга:"Нулевой, стремящийся к первому"))) мдааааа..а было что -то между 2 и 3)))
Ответить
Too 27 октября 2013, 13:15
Россия, Краснодар
)))) у меня после гв вообще нет груди))) говорили обвиснет,а ее просто нет((( Было первый, кормила 2.5.. а сейчас нолики)))
Ответить
Россия, Жуковский
мв прибегали к помощи папы, кот взял отпуск. во 2ю часть отпуска уже были куплены билеты в шикарный тур на 5 дней-ровно за неделю до тура свернули гв (1г 5 мес), а еще месяц назад я не представляла, что ребь может засыпать без сиси и вообще психозы стали жуткие с его стороны, после того, как я отказывала в поилке) вобщем, начали с ночных отказов:1 ночь орал так сильно минут 30, я думала, соседи вызовут скорую-у самой сердце на части рвало, но муж простоял у кроватки мужественно и меня не подпустил, с уговорами и поглаживаниями деть заснул без сил, 2 ночь окрасилась всего лишь 5минутным плачем, а дальше вообще плача не стало-только просыпалася и ворочился, подходил к нему только папа) днем стала отвлекать всеми способами от сиси, а потом и вовсе перестал к ней подходить, кормила тока на ночной и дневной сон) В общем, за пару недель прошло все, само молоко ушло за неделю..без таблеток-тока чай мятный попила.так что вывод:мой совет-настойчивость + муж
Ответить
Россия, Ступино

Муж не будет укладывать дочу 100%! Я уже ниодин раз пыталась это сделать

Ответить
Россия, Симферополь

Я тоже злилась от висения на груди, поэтому закончила кормить в год.
Ответить
Россия, Ступино

Я не могла в год бросить, т.к мы практически 3месяца болели и в больнице лежали! Потом лето и жара - не бросают кормить(нс улице летом кормила всего 1 аз по нужде!). А вот осенью у нас ачплись выкрутасы, садик и КЛЫКИ!

Ответить
Россия, Симферополь

по нашему опыту скажу: клыки ни клыки ребенок спит лучше без груди, чем с ней.
Ответить
Россия, Москва
Терпеть такие выходки не стоит! Я сразу отдалялась и объясняла, что мне неприятно. Пару раз поплачет, поймет что вы серьезно настроены и не будет так неуважительно к сиси относится. 
Только что писала про наш подход. Скопирую.  Я начинаю дочку отучать от груди. Сейчас мы создаем новые ритуалы для засыпания. Мы стали включать музыку перед сном и укладываться с игрушкой. Через 2 недели у дочки четкие ассоциации - когда спать, сразу берет игрушку. Потом ей будет легче, когда я буду убирать кормление на ночь. 
Ответить
Россия, Ступино

Мы спим с игрушкой =( и с мамой! У нас ретвал все сказать спокойной ночи, поцеловать папу, мишу(мишка с которым спит), уложить мишу и начать беситься! Я тоже серьезно с ней рзговариваю и отодвигаюсь от нее. 

Ответить
Svetlan_a 27 октября 2013, 00:21
Россия, Москва

Как консультант одобряю данную тактику и советую Ирине при слушаться к этому совету;)

Ответить
Россия, Ступино

У нас практически все тоже самое, только без музыки. Сама ей колыбельные пою.....

Ответить