Чебуреки

Ингредиенты:
Мука - 500г
Вода - 250 мл.
Соль - 1 ч.л. без горки
Жир (масло растительное) - 2 ст. ложки
начинка:
фарш 300г
лук 2шт
кефир 4ст.л.
вода 4 ст.л.
соль
перец
раст. масло для жарки 300мл
Приготовление:
Тесто
Муку высыпаем в миску и выливаем 100 мл. теплой воды, перемешиваем. 150мл воды доводим до кипения с солью и маслом. Вливаем кипяток в муку и замешиваем тесто миксером. Смазываем стол растительным маслом, выкладываем тесто и замешиваем руками. Убираем в пакет и в холодильник на час.
Начинка:
Фарш выложить в тарелку,добавить (натёртый на терке)
лук,кефир,воду,соль и перец и перемешать.
Достаем тесто из холодильника выкладываем на стол смазанный
растительным маслом. Отщипываем кусок теста,раскатываем и вырезаем круги миской
или ножом вокруг тарелки.Выкладываем начинку по 1 ч.л. с
горкой. Распределяем в тонкий слой от середины и не доходя до
края.Накрываем и защипываем края вилкой. Чебуреки нельзя класть друг на
друга,они слипаются,я раскладываю по столу.
Теперь можно жарить.Предварительно масло разогреть на максимум, потом убавить огонь на средний и подождать минут 7, чтобы температура чуть упала. Проверяем готовность масла кусочком теста. Тесто, брошенное в масло должно сразу всплыть. Жарим чебуреки с двух сторон до подрумянивания. Выкладываем на салфетки, чтобы ушло лишнее масло и перекладываем в миску,накрываем крышкой. У чебуреков будет корочка, по мере остывания она станет мягкой. Теперь ждем пока остынут,так как они очень сочные внутри!