Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Анна — 10 лет 6 месяцев
Лиза — 6 лет 2 месяца
Пушкино Россия

Переехали в новую квартиру

4 ноября 2015, 19:01

В октябре переехали в новую квартиру, ремонт с нуля, дали постоять квартире год...Аня сразу стала подкашливать, через 3 дня приступы кашля, короче та же картина, что и с березой((...Стали дышать беродуалом 3 дня, потом назонекс и пульмикорт 5 дней примерно, а потом по уменьшающей закончили терапию...Сейчас все хорошо. Что это было??? Адаптация к новым условиям жизни?? все матрасы гипоаллергенные, ковров нет, белье стираю 60 и глажу паровым утюгом, пылесос ежедневно с аквафильтром...Страшно боюсь повторений...Даже отложила поход к аллергологу, для начала "вакцинации" от пылевого клеща...

Комментировать

Комментарии

Ирина 26 ноября 2018, 12:00
Россия, Москва

Может ответ и запоздавший, но он очень актуален и сегодня для многих. Возможно в строительстве и ремонте были задействованы некачественные материалы. именно они могут быть источником аллергии. К вопросу аллергенности вообще нужно подходить комплексно - это могут быть не только пыль от побелки, но и пылевые клещи в мебели и коврах, отсутствие правильного воздухообмена и как следствие - грибок.

Гиполлергенный ремонт - это комплекс мероприятий! Использование гипоаллергенных материалов, очистка воздуха и комплекс дизайнерских решений по устранению мест скопления пыли, создают максимально комфортную среду для людей с аллергией и легочными расстройствами.

Да вы и сами можете ознакомиться с этим вопросом подробнее:


https://udobno.moscow/calculator/hypoallergenic/?step=2

Ответить