Юлия
Хумус-это вот что. Полина лучше. Сегодня только к вечеру 37,5 вылезло. Завтра сдадим мочу и может быть будем антибиотики пить. Врач говорит, что почки, скорее всего
05.07.2010
Ответить
Оля
ну и как на вкус? горох нут я то делаю...а вот его этой смесью заливать? я что-то не поняла..
05.07.2010
Ответить
Юлия
А ты как делаешь горох? Мне он понравился, вкусный. А там все смешивается и получается такая паста.
05.07.2010
Ответить
Оля
в узбекской кухне он очень распрастранен..мы и суп с него варим из баранины (шурпа), и в плов его кладем - очень вкусно если горох и кишмиш белый, или горох и чеснок..а еще я просто обжариваю лук с морковью, заправляю специями: зира, кинза(семена - желательно промолоть), перец красный - черный и потом добавляю горох, предварительно замоченный в воде..и тушу с полчаса...объеденье..можно еще мясо добавить..
05.07.2010
Ответить
Юлия
Я наверное, не домолола, чувствуются кунжутные семечки. Я ж такое не ела никогда
05.07.2010
Ответить
Elena
я покупаю кунжутное масло готовое (оно как такая белая вязкая масса, как замаска какая-то), пошиш беру консер в банке, очень удобно и на мой взгляд вкуснее, чем, когда сам варишь
05.07.2010
Ответить