Про фиговую жратву
Не еду, а именно жратву))
Вот я в магазине выискиваю банки с надписью БИО, вымачиваю вроде бы хорошее мясо в воде, долго томлю в духовке, прежде чем дать ребенку, посылаю мужа за молочкой в специальный магазин, хожу по ярмаркам в поисках "живой пищи"...
но блин, стоит почитать весь этот трэш в ленте развития от 1 года до 1 года 3 мес - прямо плохеет мне - дети жрут сосиски, картошки фри и гамбургеры, соленые огурцы и помидоры, пьют кефир обычный..
и никогда не забуду двухлетку с банкой РедБулла...
скоро будут про доширак писать)) но еще быстрее про гастриты и язвы)))
да, моя мама переживает, что в 1 и 1 мы все еще не едим борщи и все остальное с общего стола, я могу дать ей только кусок варенного или запеченного мяса, или плова
я не экономлю на еде, я хочу, чтобы она с младенчества правильно и рационально питалась... теперь мне стыдно есть перед ней шоколадки и конфеты, несмотря на то, что дико хочется...
Все у нас сложится с питанием, несмотря на нынешнюю ответную любовь дочери к ГВ, всему свое время... но пусть трэшовые продукты она будет есть не в этой жизни)))