что поесть в первый месяц
гв• Отварное или тушеное мясо диетических сортов, т.е. не жирное.
• Рыбу (судака, треску, хека), не чаще одного, двух раз в неделю
• Молочные продукты в не большом количестве, употребляйте не часто.
• Яйца по одному разу в два-три дня.
• Ржаной хлеб грубого помола.
• Каши из гречки, пшена и овсянки.
• Макароны из твердых сортов пшеницы.
• Оливковое, подсолнечное или кукурузное масло по пятнадцать грамм в день.
• Сливочное масло не больше 30 грамм в сутки.
• Овощи (кабачок, морковь, тыква, свёкла) на пару или в сыром виде по 450 грамм в день. Картофель по минимуму.
• Свежие фрукты или ягоды по 300-350 г в сутки. Компоты из кураги, чернослива или изюма. Яблоки только желтые или зеленые, желательно печеные.
• Миндальные орешки - иногда побалуйте себя небольшой горсточкой.
• Зефир, пастила - в небольших количествах (1-2 раза в неделю) из натуральных ингредиентов.