Калинка
8 лет
.....мясо "Осеннее"
Основные блюда
и клюквенный соус......няммммммммммммммм)
и так......
буженина:.....свинную вырезку натереть солью-перцем-чесноком..........выдержать сутки .......выпекать при 200..... 1 час на 1 кг
соус
2 части лука
1 часть клюквы
соль
сахар
перец
........проварить,взбить........попробовать)))....чего не хватает добавить.....и вкушать!
Приятного аппетита!
Ирина
О, царское блюдо прям! Хорошо, что мы только что поели, а то слюнями бы захлебнулась)) Ты соус не протираешь через сито? Там шкурка не остается?
25.10.2015
Ответить
AlenaK
И это на ночь глядя... Ну спасибо!!)))) Соус правда вкусный?! Лук.. Я не очень поняла - лук и клюкву(свежую) вместе сварить? Это сколько по времени? Пока не расползётся? И куда шкурки от клюквы деваются? Они не мешают в соусе или через сито пропустить потом? А сахар/соль в каких пропорциях? Соус сладкий должен получиться (немного подсоленый)?
24.10.2015
Ответить