8 лет

.....мясо "Осеннее"

О, царское блюдо прям! Хорошо, что мы только что поели, а то слюнями бы захлебнулась)) Ты соус не протираешь через сито? Там шкурка не остается?
25.10.2015
шкурку блендером)
25.10.2015
Он у тебя на фото выглядит таким однородным, густеньким, аппетитненько очень!
25.10.2015
так и есть)
25.10.2015
Мням-мням! А я только что из бани, что-то проголодалась)) мяска бы этого с удовольствием покушала сейчас!....как обычно на ночь аппетит озверел))
25.10.2015
ну баня супер..........а ты где наслаждаешься?
25.10.2015
Всмысле, наслаждаюсь?)) в обычную баню с подружкой ходила)
26.10.2015
И это на ночь глядя... Ну спасибо!!)))) Соус правда вкусный?! Лук.. Я не очень поняла - лук и клюкву(свежую) вместе сварить? Это сколько по времени? Пока не расползётся? И куда шкурки от клюквы деваются? Они не мешают в соусе или через сито пропустить потом? А сахар/соль в каких пропорциях? Соус сладкий должен получиться (немного подсоленый)?
24.10.2015
10 мин лук,потом 10 мин лук с клюквой........шкурки исчезают под действием блендера......ну или да,через сито).....а вот соль-сахар по вкусу.....
25.10.2015
Спасибо!))
25.10.2015
Путассу Кальмары в сметане)