Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Лизи — 11 лет 6 месяцев
Поли — 9 лет 8 месяцев
Ярослав — 8 лет 3 месяца
Егор — 6 лет 7 месяцев
Минск Беларусь

.....мясо "Осеннее"

24 октября 2015, 23:54   •   Основные блюда

и клюквенный соус......няммммммммммммммм)

и так......

буженина:.....свинную вырезку натереть солью-перцем-чесноком..........выдержать сутки .......выпекать при 200..... 1 час на 1 кг

соус


2 части лука

1 часть клюквы

соль

сахар

перец

........проварить,взбить........попробовать)))....чего не хватает добавить.....и вкушать!

Приятного аппетита!


Комментировать

Комментарии

Россия, Самара

О, царское блюдо прям! Хорошо, что мы только что поели, а то слюнями бы захлебнулась)) Ты соус не протираешь через сито? Там шкурка не остается?

Ответить
Беларусь, Минск

шкурку блендером)

Ответить
Россия, Самара

Он у тебя на фото выглядит таким однородным, густеньким, аппетитненько очень!

Ответить
Беларусь, Минск

так и есть)

Ответить
Россия, Самара

Мням-мням! А я только что из бани, что-то проголодалась)) мяска бы этого с удовольствием покушала сейчас!....как обычно на ночь аппетит озверел))

Ответить
Беларусь, Минск

ну баня супер..........а ты где наслаждаешься?

Ответить
Россия, Самара

Всмысле, наслаждаюсь?)) в обычную баню с подружкой ходила)

Ответить
Россия, Москва

И это на ночь глядя... Ну спасибо!!)))) Соус правда вкусный?! Лук.. Я не очень поняла - лук и клюкву(свежую) вместе сварить? Это сколько по времени? Пока не расползётся? И куда шкурки от клюквы деваются? Они не мешают в соусе или через сито пропустить потом? А сахар/соль в каких пропорциях? Соус сладкий должен получиться (немного подсоленый)?

Ответить
Беларусь, Минск

10 мин лук,потом 10 мин лук с клюквой........шкурки исчезают под действием блендера......ну или да,через сито).....а вот соль-сахар по вкусу.....

Ответить
Россия, Москва

Спасибо!))

Ответить