15 лет

Вчера отоварились бытовой техникой ))))))))

а для чего нужен аэрогриль? что можно в нем готвить?
19.08.2009
Там можно жарить, тушить или печь мясо, курицу, рыбу, картошку. Варить гарниры, каши. Печь пирожки. Овощи тушить.Сушить семечки, кофейный зерна....Это пока все, что я знаю )))
19.08.2009
чесно,специально покупали курицу-нравилось,пироги пекла на 2-х ярусах,мясо в горшочках,даже пыталась размораживать продукты, но микроволновка была бы лутше.У моих друзей появились они одновремено,вот и я туда же))))Сейчас мало кто пользуется,увезли на дачу,там пробки вышибает(((Моя ошибка этот аэрогриль
19.08.2009
Поздравляю с преобретениями! У нас аэрогрилю 2 года...Пользовалась им два раза... не "греет"((((...А вот о соковыжималке сама подумываю...Нуно купить)))
19.08.2009
А какая причина?
19.08.2009
Да сама не могу понять.... Я по большей части пароваркой пользуюся))
19.08.2009
Ааа, понятно. Надеюсь мы будем все время пользоваться, я буду экспериментировать разными блюдами там, в том числе пирожки ))))) Сейчас курицу там делаем и картошку запечем следом.
19.08.2009
Я сейчас стараюсь процентов 90 пищи готовить на пару... а то... изжога знаете ли могет объявиться))) А пирожки я тока в духовке творю))))
19.08.2009
Я раньше тоже в духовке делала, а вот теперь интересно тут попробовать ))
19.08.2009
Успехов))) Результатом похвастаешься))))
19.08.2009
))) ой, мне дарили сто летназад. сок делала раз пять)))) там стооолько деталей мыть-что проще съесть и морковку и яблоко, чем выдавливать из них жидкость..)) а всегда так..  такие специфические штуки мало кто пользует, но все о них мечтают, приобретают, и потом они пылятся без дела...  парадокс..)))
19.08.2009
Ну может быть...но сейчас мне полезно соки выжимать эти....
19.08.2009
)) конечно!!!! нет, по первости всегда интересно всем этим пользоваться..  только вот потом почему-то энтузиазм пропадает..)))
19.08.2009
Подарили аэрогриль нам, когда его еще в продаже и не было. Давным-давно. С тех пор готовим там. Фирма по-моему не такая как у вас. Но очень шикарная в нем получается хрутящая румяная корочка на курочке) Можно под куру поставить форму с рисом например, и куриный жирок будет плавиться и стекать туда - офигенно вкусно! Все кто в гости приходят, говорят что вкуснее куры не едали. Готовит горячим воздухом. Можно без масла и лишнего жира все приготовить. Поздравляю с покупкой! image
19.08.2009
Спасибо! А рис готовый уже положить туда? А если картошку класть нарезанную ломтиками сырую, то в какой момент ее класть?У них одинаковое время приготовления? А курица получается сухая или сочная?
19.08.2009
Рис вареный класть нужно. Сырая картошка будет готовится очень долго... Так что к куре советую рис. Сразу его кладете. 25 минут куру печете на 500 градусах с одной стороны, потом переварачиваете и еще 25 минут. Кура сочная, а кожица хрустит. Перед готовкой куру мона извалят в сметанке с карри... (Капает слюна...)
19.08.2009
поздравляю!!!!!  пусть будет только польза от них!!!!!!!!!!!!!
19.08.2009
Аэрогриль......покупать??? Кто знает из-за чего кошка чешет свой нос???