Юля
Там можно жарить, тушить или печь мясо, курицу, рыбу, картошку. Варить гарниры, каши. Печь пирожки. Овощи тушить.Сушить семечки, кофейный зерна....Это пока все, что я знаю )))
19.08.2009
Ответить
наталья
чесно,специально покупали курицу-нравилось,пироги пекла на 2-х ярусах,мясо в горшочках,даже пыталась размораживать продукты, но микроволновка была бы лутше.У моих друзей появились они одновремено,вот и я туда же))))Сейчас мало кто пользуется,увезли на дачу,там пробки вышибает(((Моя ошибка этот аэрогриль
19.08.2009
Ответить
Маргошка
Поздравляю с преобретениями!
У нас аэрогрилю 2 года...Пользовалась им два раза... не "греет"((((...А вот о соковыжималке сама подумываю...Нуно купить)))
19.08.2009
Ответить
Юля
Ааа, понятно. Надеюсь мы будем все время пользоваться, я буду экспериментировать разными блюдами там, в том числе пирожки )))))
Сейчас курицу там делаем и картошку запечем следом.
19.08.2009
Ответить
Маргошка
Я сейчас стараюсь процентов 90 пищи готовить на пару... а то... изжога знаете ли могет объявиться))) А пирожки я тока в духовке творю))))
19.08.2009
Ответить
Таня
))) ой, мне дарили сто летназад. сок делала раз пять))))
там стооолько деталей мыть-что проще съесть и морковку и яблоко, чем выдавливать из них жидкость..))
а всегда так.. такие специфические штуки мало кто пользует, но все о них мечтают, приобретают, и потом они пылятся без дела... парадокс..)))
19.08.2009
Ответить
Лена
Подарили аэрогриль нам, когда его еще в продаже и не было. Давным-давно. С тех пор готовим там. Фирма по-моему не такая как у вас. Но очень шикарная в нем получается хрутящая румяная корочка на курочке) Можно под куру поставить форму с рисом например, и куриный жирок будет плавиться и стекать туда - офигенно вкусно! Все кто в гости приходят, говорят что вкуснее куры не едали.
Готовит горячим воздухом. Можно без масла и лишнего жира все приготовить.
Поздравляю с покупкой!
19.08.2009
Ответить
Юля
Спасибо! А рис готовый уже положить туда?
А если картошку класть нарезанную ломтиками сырую, то в какой момент ее класть?У них одинаковое время приготовления?
А курица получается сухая или сочная?
19.08.2009
Ответить
Лена
Рис вареный класть нужно.
Сырая картошка будет готовится очень долго... Так что к куре советую рис. Сразу его кладете. 25 минут куру печете на 500 градусах с одной стороны, потом переварачиваете и еще 25 минут. Кура сочная, а кожица хрустит.
Перед готовкой куру мона извалят в сметанке с карри... (Капает слюна...)
19.08.2009
Ответить