Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Вероника — 6 лет 11 месяцев
Москва Россия

Кухня или первый блин комом(

5 сентября 2014, 10:05

Хотела одно - получила другое. Изначально задумывала кухню в теплых тонах и фартук с декором. а вышло вот это((( Много нытья про цвет и вообще.....

Радиусная дверка в углу оказалась с браком, привезут на днях новую.

Серые оттенки и скучный фартук... Даже мыть не хочется и готовить на ней не хочется.

С плиткой нас два раза подвел продавец. Первую выбирали с розами глянцевую. Задержали на две недели. Вторую тоже глянцевую с цветами. И снова она не пришла. В итоге на днях уже плиточника ожидали, а клеить было нечего. Пришлось бежать и брать что есть. Без примеров кухни, поэтому оттенок не тот совсем. Да и выбрать оказалась проблема. Так как высота фартука у нас 60 см (то есть или по 20см или по 30см подходит), а плитка в основном по 25 см идет. В магазине света мало, цветочки видно было (да да, эта плитка в мелкий выступающий цветочный узор), а дома при свете все слилось в одно белое полотно(((


Серый цвет появился из-за столешницы. Типа премиум класса, прочная и все такое. И цвета всего три. Два темных и вот этот. Почему-то решили, что нужно брать качество, а на цвет плюнуть. Ну а раз столешка серого оттенка, то и остальное же надо серым. Переубедили меня в общем. А то что вокруг все в теплых тонах и я хотела в теплых про это забыли( И если я буду делать ремонт, то никогда в сером не сделаю. Ну не нравится мне. А теперь вот это совсем не сочетающееся стоит на кухне и раздражает(((


Ручки с фасадами только нравятся. Остальное я решила переделывать.





Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Не расстраивайся! Все бывает. Столешницу пометь не так сложно, главное найти ту самую. Если бы ты у меня спросила, то я бы тебе сказала, что серый, даже темный на кухне (фартук и столешница) не подходит. У меня была потемнее твоей серая столешница, она меня через год бесить начала, на ней жир не ототрешь. Это я еще одна, без детей жила... Лучше всего найти столешницу под мрамор, кстати и фартуки к ним бывают, но не плитка, а двп. И купить ее тоже можно отдельно, не там где кухню брали, цветов бывает обычно больше трех)))

Ответить
Россия, Москва

У тебя выбора теперь особого нет, так как корпус серый, но можно уравновесить цвета с полом и фасадами такой столешницей. 

 

26939ce468bed555f4c2f0255e15bc73.jpg

А фартук раскрасить самой, пригласить художника. А можно навесить релинги, развесить полезные фиговины и цвет вообще никто не увидит. 

3ff424a62e1f21529c222fe7b595417e.jpg

Ответить
Россия, Москва

Я задумывала вообще поменять все кроме фасадов и даже корпус, в нижних шкафах его совсем не видно, а вот верх переделать. Но меня вроде переубедили пару лет пожить так не меняя ничего. Тем более потом, когда Вероника перестанет рисовать на всем подряд, ремонта не избежать))

Ну да под мрамор она идеальна в моем случае. А навесить на релинги — я так и задумала! Украсить красивыми полочками и варежками всякими и должно уже помилее стать)

Ответить
Россия, Москва

Так здорово, что ты передумала. Просто будет тяжело все переделывать... А когда все развесится и заставится, то внешний вид изменится. Зато ты будешь уже опытная, и следующую кухню сделаешь с учетом всех косяков. У меня кухня уже вторая. Первая была серая с беленым дубом — жир был виден на столешнице и фартуке. А вот эта (вишня и оранжевые фасады по низу) совсем не маркая, но и тут ошибки вышли, не предусмотрела одну полку, думала, что не влезет, петли сверху не удобно, разбалтываются. Зато красиво) Удачи тебе!

Ответить
Россия, Омск
Красота!!!!!
И хватит сердиться, это наслаждение готовить на такой кухне!!!!
Вкусных блюд вам!
Ответить
Россия, Москва

Спасибо! Просто в голове сидела одна картинка, а вышла другая. Меня все отговаривают что-либо менять)

Ответить
Россия, Омск
И правда, ничего не нужно менять!!!!!

А другую картинку сделаете, когда эта оч и оч надоест:)
Ответить
Friducha 5 сентября 2014, 12:35
Россия, Москва

Цвет фасадов отпад))

У нас тоже кстати отделка серая и часть кухни... более-менее норм.

Ответить
Россия, Москва

Да фасады класс этот цвет — малина — не у всех оказывается есть, мы только у последнего мастера его встретили). Я уже думаю мож привыкну к серому, а как ремонт затею так и кухню поменять...

Ответить