Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Тони он же Тоха , он же Тошка . Он же То — 10 лет 5 месяцев
Даниэль — 6 лет 6 месяцев
Израиль

Написать , это уже как дышать .

16 апреля 2012, 22:53

Всегда писала в стол , максимум давала прочесть подругам не более того . Правда как то раз на каком то форуме для мамочек описала беременность и роды и видимо не плохо потому как получила письмо от девушки которая работает в коком то издании с просьбой наапечатать там описания моих приключений . Был еще случай , когда я написала мини статью в газету Вести ( в Израиле ) . Пришел ответ , что написано сввежо , читать приятно и что ждут моих дальнейших попыток . Но замялось все это так и не развившись .

Но теперь я чувствую непреодолимую жажду писать обо всем на свете . Конечно мечтаю написать какой нибудь мировой бестселлер на тему любви . или на тему денег но никак не в одной книге .

Главное в голове мысли так красиво складываются в предложения и даже я вижу как уже перевожу все это на бумагу или в компьютер но как только беру ручку в руки - все ... СТУПОР . black out . писать не могу , руки дрожжат , сразу налетает рой мыслей типа " а вдруг не получиться ? " , " кому все это нужно ?" и тд . И вот так уже много времени . Творческий кризис можно так сказать . Хорошо хоть это не мой основной заработок а то была бы в панике .

В моей жизни происходили и происходят ситуации , которые срочно нужно описывать и нести в мир людям . Иногда , конечно невероятные но это не важно я то знаю что это было и люди , которые в этих ситуациях участвовали тоже знают , что все было .

Уже даже всерьез задумалась о том , чтоб взять курс писательского ремесла . Так теперь вот другая делемма , идти учиться на иврите или брать онлайн курс на русском , а может сразу на английском . все мой мозг начинает плавиться .

Пока бду исать сюда в свой миниблог .

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует