Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Настенька — 10 лет 5 месяцев
Егор — 6 лет 7 месяцев
Анечка — 3 года 10 месяцев
Котельники Россия
Поделилась постом 1 ноября 2015, 23:29


Анна

Комментарии

Россия, Москва

Да не в самолете дело ,я несколько раз летала Когалымавия ,да самолеты старые ,но это ничего не значит ,жалко очень все такие молодые ,соболезную родным и близким им сейчас намного тяжелее пережить все это

Ответить
Россия, Москва

столько боли(((((((

Ответить
Ася 2 ноября 2015, 09:44
Россия, Киров

Плачу второй день,как новости смотрю....

Ответить
Россия, Долгопрудный

скорбит вся страна, это крупнейшая в России авикатастрофа. За что этим людям такая страшная смерть?((((

Ответить
Анжелика 2 ноября 2015, 09:01
Россия, Екатеринбург

Екатеринбург тоже скорбит, у меня и мама, и бабушка на успокоительных, стараюсь не смотреть тв, итак отойти не могу. И очень злюсь на тех, кто отправил в полет этот 18 летний самолет с поломками, летчик говорят, супер профи был, проблемы именно с самолетом.... Халатность и жадность с неразумной экономией, сделали свое грязное дело. Страшно летать, нет доверия....

Ответить
Беларусь, Могилев

да не в поломке здесь дело.исламисты сбили скорее всего.(

Ответить
Россия, Москва

Вряд ли дело в поломке и 18 лет это не возраст для самолета

Ответить
vernaya 1 ноября 2015, 22:47
Россия, Москва

Мы с мужем который день в слезах, я скорблю вместе со всеми и ругаюсь...зачем такую кроху повезли? Чего вам дома не сиделось????... Страшно, когда погибают дети.. Я понимаю, это случай... Жалко каждого человека. Но,как мне кажется, когда теряешь близкого, боль меньше, если после него что-то остаётся... А именно Дети. Бабушки и дедушки найдут утешение во внуках, жены и мужья в детях, если останутся без второй половины,ведь это кровь твоего близкого, того кого ты очень любил. Но когда гибнет вся семья, мать с ребенком, отец с ребенком или пара у которой все только было впереди, вот что по истине ужасно. После них никого не осталось. Не осталось продолжения... Ребенка. Особенно когда гибнет кроха, которому всего 10 мес, 1,5 года, которые, казалось только родились, для жизни... Вот почему я так болею за детьми с этого рейса,да не только за этими детьми.

Ответить
Россия, Москва

По идее тогда вообще из дома нельзя выходить.

Ответить
Россия, Москва

Вы бы прошли лучше мимо. Ок.) это моё мнение.

Ответить
Россия, Москва

Я к вам вроде никак не обращалась и мнения не спрашивала)

Ответить
Россия, Москва

А это моя вторая страница, так что обращались) Так что, я вашего, как раз , и не спрашивала мнения и тем не менее, вы посчитали нужным мне его написать.) По сим прошу вас, не утруждаться и оставить его при себе. Т.к сколько людей, столько и мнений.

Ответить
Россия, Москва

Хорошо, многоликая вы наша, не буду утруждаться и вам доказывать ничего, но вы не имеете права даже косвенно возлагать вину на родителей в смерти их ребенка, как прозвучало из ваших комментариев. Каждый родитель вправе сам решать, кода и куда ему ехать со своим ребенком, и здесь свое мнение оставляйте при себе. Тем более в посту скорби. Всего доброго.

Ответить
Россия, Москва

Вы в своём уме вообще? Что вы пишите? !!! уак у Вас язык вообще повернулся такое сказать?! Читайте ниже, умная вы наша, у меня и в мыслях такого не было! вам должно быть стыдно!

Ответить
Россия, Москва

Когда успокойтесь и обретете возможность думать, перечитайте свои комментарии. Там, где требуются только слова скорби и соболезнования, ваши рассуждения о том, когда и куда возить родителям возить своих детей, по крайней мере неуместны. Еще раз всего доброго.

Ответить
Россия, Москва

Я спокойна. мне маленькую жальче всего, поймите вы Это!!!И других деток, потому что они и жить то не жили.И я никак не допускала в мысли обвинить в этой трагении родителей которые ПОГИБЛИ ВМЕСТЕ С НЕЙ. Вы вдумайтесь вообще в то, что говорите. Вы правы, ничего нельзя нигде писать, потому что найдётся такая как вы и все перевернет.

Ответить
Россия, Москва

Юлия, может я вас поняла превратно, но ваши комментарии были недвусмысленны. Мой ребенок полетел, когда ему только год исполнился. Трагедия могла случится с каждым. Все восприняли ее как личную боль. Ругань тем более здесь неуместна, простите, если я вас обидела, я так же, как и все, остро восприняла это горе.

Ответить
Россия, Москва

Вы даже не представляете, что я не сплю уде которую ночь толком из-за этого горя.Казалось бы чужого. Я не ругаюсь, а пытаюсь просто объяснить, что вы не так все поняли. Я просто сетую от печали. А знаете, что самое ужасное, что близкие и родственники постепенно перейдут на эту же волну сетования, сначала они будут ругать авиакомпанию, потом случай, потом тех, кто погиб за то, что они вообще куда-то полетели, потом самого Бога будут ругать. Потому что это горе, потому что я так же ругала бы.. Я все понимаю, это случай.Но фотография именно этого ребенка, именно этой малышки не дает мне покоя уже который день, потому, что ей всего 10 мес. Ещё одна крошка 1,5 лет... У меня своя малышка и для меня самое дорогое, это ребенок. Себя не жалко, ребенка жалко всегда.

И вы меня простите.
Ответить
Россия, Москва

Там погибла девушка моего года рождения со своей мамой и 2 детьми-сыном, у которого год рождения, как у моего и дочкой, которая на пару месяцев младше моей. Я тоже летела с отдыха со своей мамой и своими детьми месяц назад. Поэтому так больно и так страшно все это осознавать. Осознавать, что это не страшный сон. Не могу прийти в себя до сих пор. Не представляю, что сейчас чувствуют их близкие, особенно когда по всем новостям передают страшные подробности. Как не сойти с ума просто.

Ответить
vernaya 4 ноября 2015, 00:39
Россия, Москва

Знаете, не подумайте, что я дура или сумасшедшая, но в первый же день, когда это все озвучили, первое что мне очень хотелось, о чем я думала, если бы была возможность оказаться там и поймать в руки эту крошку, если бы она выпала из самолёта...И других детей.. Потом, конечно, начинаешь, думать,Господи что они пережили.. как страшно осознавать, что ты умрёшь и прижимать к руди ребенка, сжимать руку любимого человека... Потом мысли, лучше бы вы остались дома, зачем оно все нужно такой ценой, потом только приходит понимание, что так вышло, что могло быть с каждым...но все равно, нет возможности с этим смириться.

Ответить
Россия, Москва

У меня тоже одни мысли, почему они все не опоздали на этот самолет, или почему с ним что-то не случилось на земле, когда была бы возможность выбраться всем. Одному Богу известно, что они пережили, при разгерметизации вообще смерть моментальная, хочется верить, что они не мучились.. Сейчас им уже хорошо, сил близким все это пережить.,

Ответить
Россия, Москва

Господи, как же вы не понимаете, люди могли ехать куда угодно и откуда угодно лететь, домой возвращаться например. Дело в том что самолет упал и погибли люди, а уж куда они летели и зачем не наше дело. Извините. Плачем, скорбим....

Ответить
vernaya 2 ноября 2015, 18:44
Россия, Москва

Это вы не понимаете, что нельзя возить таких малышей,плевать куда, просто нельзя!!!!!! это самолёт упал, а сколько случаев, когда дети заболевают очень сильно, гибнут на этих югах.Это моё личное мнение.Ребенок и жить то не жил, он и моря этого не понимает. Я все понимаю на счет катастроф и прочего, но всегда, когда погибают дети, это не просто катастрофа, это ужас! Это дети!!!! Их надо беречь и от своей юбки никуда не отпускать пока определенного возраста не достигнут, не облезешь ты со своим югом.

Ответить
Россия, Великие Луки

Т.е эту кроху надо оставить дома,вам жаль,а остальных детей нет?

Ответить
vernaya 3 ноября 2015, 13:00
Россия, Москва

Я не только о ней, я обо всех детях говорю. Детей жальче всего, всегда!

Ответить
Россия, Великие Луки

Просто ты вы так странно написали...У меня погибла девочка,с которой мы часто общались, они с дочкой ждали моря и солнца,радовались отдыху,а вы пишете,зачем везут. И неизвестно ,как лучше,что она была с мамой или осталась бы без нее. Видимо,так должно было быть((( Безумно жаль девочек(((

Ответить
vernaya 3 ноября 2015, 14:14
Россия, Москва

Я вам очень соболезную. Лучше, чтобы они обе остались живы. Пока у меня не было моей доченьки, я до конца не понимала, как страшно за детей, маму свою не понимала, а теперь каждое ее слово в моей голове как заноза," родишь, поймёшь..." Вот я и поняла. Себя не жалко, жалко ребенка, всегда. Мне каждого малыша жалко на этом борту, дети должны жить. И взрослые тоже чьи-то дети... Это ужасно. Вообще вся эта трагедия. Все эти потери и боль близких.. Не дают покоя, как люди могут такое пережить, не понимаю...

Ответить
Россия, Великие Луки

У меня такие же мысли. Думаю о ней постоянно,она такая жизнелюбивая девушка..была(( не верится. Но ладно я ,а как родным жить с этим. Моя лучшая подруга близко дружила с этой девушкой,она так переживает и ведь основные муки еще впереди((( когда придет осознание.

Ответить
vernaya 3 ноября 2015, 16:11
Россия, Москва

Знаете, когда теряешь близкого, боль меньше, если после него что-то остаётся... Дети. Бабушки и дедушки найдут утешение во внуках, жены и мужья в детях, если останутся без второй половины,ведь это кровь твоего близкого, того кого ты очень любил. Но когда гибнет вся семья, мать с ребенком, отец с ребенком или пара у которой все только было впереди, вот что поистине ужасно. После них никого не осталось. Не осталось продолжения... Ребенка. Вот почему я так болею за детьми с этого рейса,да не только за этими детьми. Я много читаю о войне, сколько малышей было убито немцами, французами,сколько войн, какое горе мы все пережили.. И наверное,потому что я мама, для меня это горе несоизмеримо ни с чем. Простите, просто я так чувствую.

Ответить
Россия, Великие Луки

Я понимаю,когда я стала мамой,то тоже стала переживать именно за деток.

Ответить
Комментарий удален