Lena Sew
9 лет
Рецепт овсяного печенья
Девочки, у кого он был?
Хочу испечь, а кто делился не помню....
Lena Sew
Юль, так это времени на 10мин, а удовольствия вагон))).
На маслице, без трансжиров, к тому же цельно резанное зерно, и вкусно и полезно)))
26.10.2015
Ответить
ТётьЮля - корова №2
О, приезжай ко мне, напечешь мне тоже))) шутка конечно))) Выглядит очень аппетитно)))
К сожалению, у меня дальше чтения рецептов дело не идет. Не люблю готовить, по мне, чем быстрее и проще, тем лучше.
26.10.2015
Ответить
Lena Sew
спасибо)), а я тоже готовить только в духовке люблю)), для меня это как волшебство какое-то, спрятал тесто, достал булочки... или мясо ( овощи) в фольге положил и достаешь оттуда как подарок Деда Мороза разворачиваешь))). а варить-жарить я не люблю)
26.10.2015
Ответить
К@ТЯ
http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/vypechka/domashnee-pechene/oatmeal-cookies/
25.10.2015
Ответить
К@ТЯ
Лен я так пеку.
1 яйцо
100 -150гр маргарина
пол стак. сахара я на глаз сыплю.можно больше
1 стакан муки
1.5-2 стакан овсяной муки и сода
последнее делаю сама прогреваю овсяные хлопья на сковороде слегка поджариваю можно этого не делать.молю в кофемолке.
Тесто должно получится гуще сметаны те к рукам липнет поэтому замешиваю ложкой.Ставлю в холодильник .Настоится замерзнет, катаю шарики , колбаски примянаю вилкой.Только с тестом надо работать быстро пока не растает.И снимать с противня аккуратно пока свежие мягонькие нежные спустя твердеют на вкус это не влияет.)) Очень вкусные.Рекомендую!Наши любимые.))
часто пеку.))даже фото осталось
25.10.2015
Ответить
Lena Sew
Катюш, спасибо) попробую в следующий раз))) сегодня уже выпекла по рецепту , что Оля прислала
25.10.2015
Ответить