Пряничный домик. Мастер-класс.

У нас полежало тесто в холодильнике,и я не могу вообще ничего с ним сделать-оно об стол стучит аж..((
31.12.2011
Скажите пожалуйста а для глазури нужно 500г сахарной пудры, я правильно поняла? Как-то мне многовато показалось) И еще, украшая домик, вы использовали ту же глазурь, что и для скрепления деталей?
21.12.2011
а стены будут на глазури держаться?
08.12.2011
мед жидкий? у меня очень твердый мед.пойдет. а из 1250 гр муки много теста получается? а то я видела рецепты с 500гр муки
08.12.2011
Какие вы молодцы)))))))))) подрастет сынок, повторим)))))))
19.01.2011
а светится изнутри с помощью чего??? свечка??? или от неё всё таить начнёт??  
29.12.2010
Это свечка! Но ее можно ставить туда ненадолго.Так что, это для фотографии!
30.12.2010
А такую красату можно есть потом?  
22.12.2010
Да! Можно! мы съели! Через месяц)))
30.12.2010
съели через месяц?????? а он не зачерствел за месяц?
30.12.2010
Стал хрустящим! 
30.12.2010
привет)) скажи, пожалуйста,))) пряник получается мягкий или больше песочный?
18.12.2010
Больше мягкий.
18.12.2010
Спасибо большое))
19.12.2010
сегодня будем печь)) отпишусь))
07.02.2010
Ждем:) Удачи!
07.02.2010
Комментарий удален
02.02.2010
Спасибо большое:)
15.01.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Новогодний сборник "Новогодние и зимние развивалки" Адрес моего дневника