Про гурманство
Были моменты, когда я думала, что впереди не будет ничего интересного, одна рутина, перемежающаяся какими-то редкими и быстро забывающимися приятными мгновениями... Да ладно! Взять хотя бы еду, не самое главная , но приятная такая вещь. Ведь как много мы не любим, не едим или относимся довольно ровно. А потом раз, и открывается новый вкус. 

В детстве я ненавидела красную икру и мясо по-французски, и много еще чего. В сознательном возрасте не ела сладкий перец, траву вообще,рыбу, не любила каши и зеленый чай, но уже оценила икру и мясо. А потом муж открыл для меня паприку и вкусную рыбу. Под конец первой беременности распробовала натуральный кофе ( и ждала потом полгода, чтоб выпить чашечку). Сейчас открыла для себЯ вкус кинзы, раньше, только улавливала запах, и все, блюдо не ела. А сейчас, готова пучками добавлять в салаты и мясо! И базилик свежий тоже. Авокадо-это вкусно, главное чтоб спелый был и сочетался с продуктами другими. Овсянка, сваренная на молоке и с бананом и малиной, м-мм:) спаржа!!!! А сколько меня ждет впереди открытий! :)
P.S. Ира, когда- нибудь ты будешь есть помидоры! И, отведи меня, пожалуйста, но концерт органной музыки, это я тоже раньше упускала, а, оказывается, это замечательно:)
