Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Доченька Любимая — 6 лет 10 месяцев
Москва Россия

Сказка в домодедово (две поездки)

22 октября 2015, 14:34   •   Наши не будни


Были уже дважды, а времени рассказать про это весёлое местечко не было! Находиться оно рядом с Домодедово, минутах в 20-ти от нас... Подружка предупредила что там есть и ресторан и места для пикника, мест для пикника, я не нашла "официальных" но к пикнику были готовы, пледик, рюкзак холодильник (в нашем случае термосом работал, курочка к обеду была горячая.) пикник правда устроили на берегу пруда в соседнем парке (1 км по дороге к сказке, а если не проезжали его значит через 1 от сказки, можно подъехать с разных сторон) в общем приехали. А нас Дядя Степа встречает, очень Насте понравился во второй приезд узнала даже! Тёпой зовёт, сказку любит про него, особенно где его доктор осматривает...



Дальше полезли мы в голову... Муж сказал "мы козявка и полез в нос" в внутри головы волшебный камень... Вышли с другой стороны и на лодочка, на фонтан смотреть побежала крошка... Водомерок смотрели, монетки бросали. В дом Бабы Еги первый раз испугалась лезть, зато очень понравилось во вторую поездку и это было её целью"хочу Бабу Яу смотреть!" её там кстати ещё найти надо! Нашли...Побывали в домике "Рыбака и рыбки", посидели на ежах из камушков... Статуи персонажей замечательные. Удивительно, но Настя научилась позировать! Во второй приезд сама встала репку тащить!
В первый приезд не удачно время выбрали, обеденное, и муж зная про цыплёнка на обед, с двенадцати не о чем не хотел знать и ныл как детё " Маааш ну где пикник то?!
А дочь спрашивала где ж аттракционы? Пришлось ехать не догуляв до Зоо зоны и огорода... Прошли не дальше башмака. Зато в парке с аттракционами очень нам понравилось, и лошадку дали погладить (подошли посмотреть, на лошадку и как кстаются в манеже, а девочка подскакала к нам и предложила погладить! - теперь дома папа лошадка Ромашка за которой Насенька очень нежно ухаживает и гладит ей нос! Немножко дрессирует, катается, и просит не фырчать.
Покатались с папой на вертолётах, с мамой на карусели как же ж без неё то! Остальное было закрыто... Осень, холод...

С площадки не хотела уходить, большая интересная безопасная.

Во второй же приезд на башмаке не остановились, посмотрели домик-башмак, Настю заинтересовало что же в тазике перед голым человечком, и немного удивило ее что он пустой. Посмотрели что в башмаке, и пошли искать огород. Прошли через ресторан (себе на заметочку, туда надо летом!) и порвали на детскую площадку с домиком в тыкве, гигантскому винограду... И другим фруктам.Вот правда не сказала бы что с капустой идея удалась, она самая обычная по размеру растущей на грядке если по всем верхним листьям судить. Зато овощи все были радостно опознаны, посчитала лук и на каждой морковке Настя решила посидеть. Из домика еле выманили (осторожно низкий косяк двери!) покачались на больших качелях, и побежали кормить зверей я погладила не пугливую свинку тёплая с жёсткой щетиной... Покормили прожорливых козлов травой ... (У животных чисто, корм в кормушках вода в мисках) мелкой живностью ребёнок не интересовалась, но есть вроде зона куда кроликов наверно летом выпускают, в тот же раз все в клетках и загонах звери были... Еле ушли, но прора было обедать и спать. Поездку в два парка летом бы растянули на весь день и поспали бы в коляске. Но Настя уже выросла и от коляски скоро откажемся.


В общем обе поездки нас порадовали красотой, необычностью и погодой холодно, но солнечно!
Настя хотела зайти и в отели вокруг которых и находиться вся эта красота, но это мы решили отложить на следующий раз. На территории два отеля, замок снов и ещё один, снаружи очень интересный...как побываем напишу и онем. (Если кому интересно, ссылку в комментариях можно спросить на их адрес)
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Замечательное местечко...И там, и в елочках нам тоже ооочень понравилось...полный восторг)))

Ответить
Россия, Москва

Так вот как второй парк называеться, спасибо, Маш!

Ответить