Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Любимка — 9 лет 1 месяц
Пупс — 5 лет 4 месяца
Уфа Россия

отчет.31 неделя.

29 апреля 2014, 22:29   •   Беременность

Сегодня побывала в жк, запарилась сидеть в очереди, там еще мочой воняло на весь коридор, у меня прям ком в горле стоял. Следующее посещение уговорила на конец мая при условии, что занесу результат узи раньше. Дали талон на 8 мая. Платно идти не хочу. вдм 32, ож 90, сб 130 уд. Лежит вниз головой, как и лег давным-давно. Прибавка 62,7. Это почти 11 кг с начала. Но живот вроде поменьше, чем в 1ю Б.

Шевелюшки часто и по нескольку раз на дню. Хорошо прощупываются колени, пятки, попа иногда клево выпирает - в этом случае малыш дрыхнет и живот разделен на две части как бы. Головой иногда по мочевому пузырю дает, аж вздрагиваю.

Перестали болеть тазовые кости, что удивительно. Связываю это с тем, что ела в последний месяц много творога и сыра. Молозива нет в этот раз.

Не могу нормально сидеть - устаю в любой позе. Отеков вроде нет, просто какая-то тяжесть в ногах и в кистях.

Шмотки малышачьи куплены частично, разве что на выписку нет еще костюмчика. В роддом пока ничего не собирала, пеленок надо нашить каких-нибудь красивых - если ткань найду, точнее не пеленок а простынок. Матрасик есть, кроватки пока нет. Бутылочки и пустышки тоже на потом. Наматрасники есть. Нет красивого одеялка, только советские. Зато вяжется плед красивущий. Насчет матрасика в коляску хлопкового пока думаю, также как и насчет видеоняни. 

Толстой себя не ощущаю, радуюсь сиськам - прям порнозвезда))

Периодически бывают тренировочные схватки- иногда не просто каменеет, а с ноющей болью. Иногда в ногах судороги по утрам, один вечер нога болела от поясницы до колена. 

Комментировать

Комментарии

Россия, Екатеринбург

Ого! Отпустила на месяц? Меня начиная с мая будет каждую неделю гонять на прием, впрочем как и в прошлую беременность, давление, вес, отеки — я и сама могу проверить — не понимаю — зачем?

Ответить
Россия, Уфа
ну вас же палкой туда никто не гонит, я сразу говорю, чтоб назначали как можно позже, чтоб не названивали, они адекватные, знают, что все равно я не приду через неделю))
Ответить