Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Василиса — 11 лет
Гордей — 7 лет 11 месяцев
Уфа Россия

все думают про садик... а меня понесло...

4 июля 2010, 21:52

...совсем не в то русло:)))

я тут замарочилась отдать Лиску в тригода на танцы или художественную гимнастику и там и там есть знакомые, но на танцы точно с 3-х берут но сегодня посмотрела диск с данными танцами там выступление отчетное всех групп - мне не понравилось:((( а в худ. гимнастику наверно таких малышей не берут!

почему хочу отдать? ну во первых считаю что для девочки хорошо быть пластичной красивой с офигенской осанкой:))) во вторых Лиска гипперактивная надо же куда-то ее энергию запихать после садика:))) ну и вообще ей худ. гимнастика показана т.к. она очень гибкая, мама говорит что мы маленькие когда были такой гибкостью не отличались...

конечно если ей не понравится я насиловать ее не буду!!! но постараюсь чтоб понравилось:)))

дурында я.. с садиком глухо а я тут кружки доче ищу:)))

Комментировать

Комментарии

Россия, Уфа
Я хочу отдать Кристину на танцы. Но танцы с 4 лет, на сколько я знаю. В спорт планирую тоже, но пока не могу определиться с видом... А еще по любому художка - потому что талант у нее от бабушки передался, будем развивать.
Ответить
Россия, Уфа

есть с 3-х лет танцы - знакомые дочку водят... они мне диск и показали, но мне не очень понравились сами танцы чет короче не то:))) спорт я пока рассматриваю только худ. гимнастику... художку пока не знаю может быть к тому же есть знакомая хорошая которая как раз учит деток...

Ответить
Россия, Санкт-Петербург
Я ходила в худ.гимнастику))мНе нравилось)))))
Ответить
4 июля 2010, 22:15
Комментарий удален
Ответить
Россия, Уфа
у Лукмановой не очень айс, ну это я так знаю... хотя может с детками она по другому работает... но мне она как человек не нравится  не мне одной..
Ответить
6 июля 2010, 12:48
Комментарий удален
Ответить
Россия, Уфа

у меня подруга туда ходила когда малолеткой еще была она менч младше на три года - внешне модель точно:)) я с ней ходила да и рассказов хватило... они ездили на всякие показы и ента мадам поила их и курить почти заставляла, ну там типо концлагерь - так блядь ты толстая ты не жрешь только куришь и пьешь , ты худая моежшь жрать... при родителях она ангел и солнышко... подруга долго там не вынесла, хотя с ее параметрами и внешностью ей карьера мадели была бы крайне продвижима... на репетициях она орте и бъет...

ну опять же скажу что может с малышами она не так... ну и слишком дорого она берет:)) я сама ходила в модельку только не к ней - при колледже - тетка у нас была суровая но справедливая!!! и ничего интересного в модельке нет - ходишь туда сюда мне очень быстро надоело ... для осанки лучше на танцы ходить:) а модельному я сама дочку обучу - абы знаю итак все:))) вроде помню еще:)))

Ответить
6 июля 2010, 13:15
Комментарий удален
Ответить
Россия, Уфа
ну решать тебе, я свою невжисть не отдам:)))
Ответить
Россия, Уфа
да да, я тоже слышала об этом
Ответить
Анна 4 июля 2010, 22:04
Россия, Ростов-на-Дону
Ну на художественную гимнастику я свою дочку не отдам, живой пример перед глазами, племянница занималась на художке и повредила шейный отдел позвоночника. а вот про танцы я думала, но так как моя доча гиперактивная, я думаю отдать ее на акробатический рок-н-ролл, там она точно всю свою энергию израсходует, да и до 8 лет детишкам запрещено сложные трюки делать. А у нас тоже с садиком глухо, но в какие кружки пристроить тоже думаем, вы не одна такая)))
Ответить