Поиск

Средство от растяжек

сколько килограмчиков прилипло?
Не могу нормально спать!!!
Наталья
Я мазалась месяц кремом сразу после родов, фирмы  36'6 "Крем для тела профилактика растяжек". Хоть и написано, что профилактика, но на самом деле все растяжки убрал и даже не видно и дешевый, и очень осталась довольным. Мне врач в аптеке из всех кремов его посоветовал.
10 лет
Анастасия
Спасибки))) такой еще не видела
10 лет
Наталья
Только вам еще рано пользоваться им. Что-то рано вы крем выбираете в 10 недель)))) Или за ранее беспокоитесь? И стоит этот крем 100р. По крайне мере 2 года назад. В аптеках сети 36,6 он должен быть всегда.
10 лет
Анастасия
агаа))) мне уже все мои подружки беременные и недавно родившие советуют для того, что бы кожа была уже подготовлена к таким нагрузкам лучше заранее)))   или все это ерунда?
10 лет
Наталья
Во время беремен. не всеми кремами можно пользоваться, Вроде только натуральными маслами от растяжек, но они полная фигня. Во вторых не у всех появляться растяжки от беремен. У меня появились только по бакам, и то на последнем месяце. Если сразу после родов начать пользоваться кремами от растяжек, то этого хватит, но нужно не меньше месяца. И то если будите кормить грудью, то тоже надо уточнять у врача, чем можно мазаться, т.к. через молоко все будет переходить ребенку. Поэтому вы с этим аккуратно.
10 лет
Анастасия
мда, это я с этим согласно, лишний раз какой нить химией не хочется  малыша травить
10 лет
Jennyss
ну я мазалась недели с 8... регулярно... у меня было несколько разных среств - мне ничего не помогло, хотя я честно и оченьтщательно втирала в себя все ))) мое мнение что это все чушь. конечно, помазать живот нужно чем-то, ну кожа помягче (хотя она у меня  так не особо жесткая)))). ну, в общем, хуже-то не будет... но чуда ждать не стоит. Если судьба иметь весь живот в растяжках - значит судьба. но лично у меня появились прямо на последних неделях, я всю беременность была уверена, что раз я так тщательно мажусь, то все должно быть супер.
10 лет
Анастасия
а каким мазались?
10 лет
Jennyss
Наша мама, Мустела, Авент, масло оливковое (но этим я мазалась за час до купания, птому что оно жирное ))). еще какое-то... забыла название. в итоге у меня оооочень много растяжек. но у меня был бооольшой живот и грудь на 3 размера резко выросла... так что мне кажется, тут все от кожи зависит. я недели до 35, наверно, ходила и гордилась тем, что я такой продуман, что мазалась-мазалсь и в итоге ни одной растяжечки... а потом как повылазили... так что вы помажьте (все равно приятно, уход за собой и животом)))), но особо расчитывать я б не стала, все дело случая.
10 лет
Анастасия
спасибо
10 лет
Jennyss
не за что ))) просто крема все эти недешевые, если  с деньгами не слишком хорошо, то лучше на это дело не тратиться. кстати, среди моих знакомых есть девчонки, которые ничем не мазались - и у них все гуд. а есть такие же "ответственные" как я... вот и ходим теперь и успокаиваем себя, что и так все хорошо )))
10 лет