Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Настена — 8 лет 5 месяцев
Белорецк Россия

Не ест совсем...

6 декабря 2011, 10:11

Прикорм ввела чуть больше месяца назад, т.к. молока ей уже не хватало. Кушали каши молочные, пюре фруктовое и овощное. Потом свекровь реши поэкспериментировать и дала кашу молочную на коровьем молоке. Естественно вылез диатез. Теперь каши абсолютно безмолочные, ну и пюре яблоко и груша и овощи. Каши ест только вперемешку с фруктовым пюре. Пробовала добавлять мясное отказывается. И если раньше кушала по 3 раза, то теперь вообще не заставишь кушать.

Может кто знает лечится диатез или нет. Неужели доча не сможет кушать молочку никогда.

Комментировать

Комментарии

Lina 6 декабря 2011, 12:23
Мы то же с диатезом прям замучились, только все прошло и надо было мне опять этот нан кисломолочный дать, сегодня опять всего обсыпало, бли зла на себя не хватает. А так мы едим нэнни она на козьем молоке, каши безмолочные, все нормально, правда сначало мы пролечились, но потом месчяц не было, а вчера дала и опять...больше не буду, может пройдет быстро.

 

Ответить
Наталья 6 декабря 2011, 12:26
Россия, Белорецк

чем лечились????

Ответить
Lina 6 декабря 2011, 12:37

Мы к дерматологу ходили она посмотрела и нам лечение выписала, самолечением не рискнула заниматься. Прописали капли фенистил, они зуд снимали, линекс для улучшения микрофлоры кишечника, смекту, крем элидел и бенпантен. Но это все по этапам, а не сразу. У нас просто сильный был, он аж до крови расчесывался. Лучше сходите к дерматологу поконсультируйтесь. Ну и питание смените. 

Ответить
Наталья 6 декабря 2011, 13:41
Россия, Белорецк

Да думаю стоит сходить. А фенистил я даю как только щечки краснеют и немного сушатся. Нам еще адвантан прописывали. Тоже хорошо помогал от шелушения.

Ответить
Lina 6 декабря 2011, 14:37

Я пошла, меня знакомая напугала как говориться... если вовремя не пролечится в аллергию может перейти. У нас просто щеки, ручки и ножки шелушилить (сухие были) сильно и красные были.  А Адвантан и дешевле наверно? А то нам элидел прописали мы его еле нашли и цена заоблачная. А сейчас опять под коленом взаде покраснело. 

Ответить
Наталья 6 декабря 2011, 15:51
Россия, Белорецк

адвантан где то 400 руб стоит 15 грамм тюбик. а ножки в каких местах. а то у нас где икры тоже шелушится иногда. я просто не знала что такое тоже бывает

Ответить
Lina 6 декабря 2011, 16:41
Вот то же где икры, и под коленкой краснеет, главно только на одной ножке.

 

Ответить
Инна 6 декабря 2011, 12:14
Россия, Шарыпово

Мы почти до 2 лет смесь кушали, потом стала разбавлять молоко водой и варить каши, ну и конечно никакого сливочного масла. К 3 годам обычно диатез затихает, но не проходит совсем, если я сейчас сварю ребенку на цельном молоке кашу его всего обсыпет, еще как вариант козье молоко, на него у детей реже высыпает.

Ответить
Наталья 6 декабря 2011, 12:25
Россия, Белорецк

Мы на ГВ и прикорм. Грудь уже реже кушает, чаще когда только спать укладывается. Вот в кашах в составе сухое молоко цельное. А безмолочные невкусные. Я просто себе уже всю голову сломала чем кормить ее. А сцеживать молока мало, чтобы варить каши на грудном

Ответить
Инна 6 декабря 2011, 12:30
Россия, Шарыпово

Либо козье молоко,  либо подбирайте смесь, нам как ни странно нестле  нестожен подошла ,  и на смеси варите каши, ну и к дерматологу, пусть вам лечение назначит.

Ответить
Россия, Петрозаводск

коровье молоко до года, как минимум, деткам вообще вводить не рекомендуется, а аллергикам и до 3-х лет, всему своё время, будет и Ваша дочурка кушать всё, только чуть позже!!!) может зубки режутся, поэтому и кушать отказывается, у нас такая закономерность прослеживается)

Ответить
Наталья 6 декабря 2011, 12:19
Россия, Белорецк

Да я и тороплюсь вводить молоко. Хотелось бы кормить хотя бы молочными кашками. Раньше аллергии не было а теперь педиатр посоветовала минимум 2 месяца вообще ничем не кормить что содержит даже сухое молоко. да вроде пик прорезывания прошел который протекал с температурой. зубки видно уже. может конечно я ошибаюсь и ей все еще больно. Посмотрим что дальше будет

Ответить
Россия, Петрозаводск

ну, Вы не путайте адаптированные молочные каши и коровье молоко, если не хотите есть детские молочные каши, то варите сами либо на своём молоке, либо на смеси, но ни в коем случае не на коровьем!!!)

Ответить

у нас тоже апетита совсем нет...:(((

Ответить