Natusya
13 лет
Творожок!
Девочки, что-то последнее время слышу плохие отзывы о творожке "Агуша". У знакомых так вчера ребенок им траванулся(((( Я Маратику давала иногда, было все нормально. Но все таки после всех событий как-то стремновато...
А вы какую марку предпочитаете? Что даете своим деткам?
А вы какую марку предпочитаете? Что даете своим деткам?
Даша
Я о случаях отравления агушей тоже слышала. (да и читала) Но магазины... Никаких условий не соблюдается, поэтому, мне кажется, тут претензии не к производителю. Сама же агушу покупаю, ребёнок другие марки не ест.
08.05.2011
Ответить
Natusya
А мы вот Тему еще стали покупать! Нормальный творожок! Согласна с вами, тут дело, конечно, не в производителе, а больше в условиях хранения!
08.05.2011
Ответить
SSSvetlana
мне врач посоветовала - стакан кефира ставишь в теплую воду, нагреваешь до того, как начнет приподыматься, потом выключаешь, остывает, сыворотку сливаешь через сито, получается творог. нежно, безвкусно, но дочу мою сыпет сразу же.
14.04.2011
Ответить
Natusya
А мой на такой безвкусный не ведется! Ему только с добавками подавай. Даже обычный Агушу не ест, только с бананом))))
14.04.2011
Ответить
SSSvetlana
ох, хорошо, хоть пристрастия есть, моя вообще обедать сегодня не стала...
14.04.2011
Ответить
Ольга
Мы едим агушу и все мои знакомые тоже его дают, ни каких роблем ни у кого не было)))))))
14.04.2011
Ответить
Наталья
Купи йогуртницу и делай сама и кисломолочку и творог. Яделаю пока тока из закваски кисломолочный напиток. Позже творог начну. Кстати, Тёма вроде ничего. А Агуша да, плохая стала.
14.04.2011
Ответить
Наталья
я давала бабушкино лукошко...творожок с фруктами...в стеклянных баночках...дочка его за обе щеки...а потом попробовала агушу так она прокакалась со слизью...я на нее грешу))) но все возможно)
14.04.2011
Ответить
Анна
я тоже не раз слышала у себя в городе, что им травятся детки...думаю лучше из кефирчика сама творожок делать буду..
13.04.2011
Ответить
Анна
обычным кефиром на покупном молоке 2,5% заквашивается и кефирчик можно пить, а потом из него творожок при нагревании свернуть)))в кефирчик чуть сахара можно добавить-получается нежнее покупного
13.04.2011
Ответить
Natusya
А у меня чуть молоко подкисает, фсе, сразу выливаю! Навреное потому, что сама ее не люблю....
13.04.2011
Ответить
татьяна
А я начала творожок сама делать. Сначала давала Тему, но он не всегда мне нравился,бывает много водички в нем и решила лучше делать самой. Намного вкуснее выходит))))
13.04.2011
Ответить
татьяна
Неочень, просто нада приучится. Я ставлю каждый день молоко-оно скисает (1 сутки) потом нагреть т.е.оттопить (мин 30 должно постоять) и отжать еще час или полтора. Вот и творожок свежый.
13.04.2011
Ответить
Natusya
Не-не, мы не с молочки!!! Мы сами покупаем! Мои знакомые-тоже. Срок годности точно был актуальным
13.04.2011
Ответить
Софья
мы месяц уже агушу с молочки едим, нравится и стул хороший,ттт, думаю,что добавляли в него пюре фруктовое не первого дня, а например,второго...и это дало реакцию...хотя хз..
13.04.2011
Ответить
Natusya
Мы правда не с молочки, так покупаем. Но нареканий не было. Стул тоже хороший....как-то последнее время отзывы не очень хорошие пошли, вот я и задумалась....
13.04.2011
Ответить
Софья
я сама ем его (50% мне,50% - сыну)..так что если что-то не так, то обоих зацепит, я все пробую перед тем как дать, пока только слива у нас вызывает колики..
13.04.2011
Ответить
Natusya
А я сливу еще не давала! Она слабит, а стул у нас и так жидковат....Хотя это может и с зубами еще связано...
13.04.2011
Ответить
Софья
нас слива наоборот запирает,седня перепроверила и опять животик болит и не ходит по-большому весь день,хнычет...но слива была в составе яблочного пюре...и то, зацепила...
13.04.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.