Индейка
Купили вчера для Арнеля. Как её готовить? Просто сварить и блендером измельчить с небольшим количеством бульона?
И ещё- можно в холодильнике до завтра хранить или папе дать докушать)))
Марина Воробьёва
мясные бульоны нельзя, овощной нужен и мясо лучше с овощами миксовать.
15.06.2011
Ответить
Allo4ka
так, про овощи тебе уже сказали
мы добовляли лук и зелень
про не солить ты наверное знаешь
хотя супчик получается не пресный, из за кошерного мяса.
Моя невестка порционно замораживала суп на неделю. Мы варили на 2 дня .
15.06.2011
Ответить
Elly by...(шью одежду на заказ)
слей первый бульон, потом доваривай. и в блендер с бульоном и еще отварных овощей добавить. хранить пару дней можно
15.06.2011
Ответить