14 лет

Масленица!!!

по скорей бы закончилась эта масленница, а то мы наберем еще немного лишних кг )))) я вообще обожаю блины, особенно с икрой, со сметаной и вареньем вперемешку, а еще мы в этот раз завернули с сыром филадельфия, семгой и авокадо- очень вкусно!!!
11.02.2010
а я все время делаю на глаз...все собираюсь записать, что бросаю, но все время хочется по-быстренькому, поэтому каждый раз новый вкус...главное, что всегда вкусненькие...Я люблю тоненькие и легкие...поэтому молоко чуть больше поллитра, муки-1 стакан, даже меньше, 2 яйца, соль, сахар по вкусу, растительное масло, чтобы потом на сковородку не добавлять, сода, на глаз. Иногда добавляю кефир, блины мягче получаются, но с ним возьни больше, переворачиваются не всегда легко.
10.02.2010
Пасибки image
11.02.2010
Комментарий удален
10.02.2010
Спасибочки image Обязательно попробую)))Может даже сегодня :) А молоко сильно подогревать? Или просто что б тёпленькое было?
10.02.2010
Комментарий удален
10.02.2010
Ясненько)) Спасибо ещё раз)
10.02.2010
Птички) Может кто знает:))) (фото) Мои любимые волк, медведь и заяц)